Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (904)
Bewertungen filtern
904 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
316
408
132
30
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
316
408
132
30
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 904 Bewertungen
Bewertet am 31. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind völlig veraltet. Das erste Zimmer was wir hatten hatte keinen benutzbaren Schrank und das fensterlose Bad nur eine schummrige Deckenbeleuchtung . Das neue Zimmer war etwas besser hatte aber Schimmel im Schlafzimmer und viele Pilze im Bad.Auch der Aufenthaltsraum ist dunkel,veraltet, lieblos und ohne Fenster
Das Personal war völlig überfordert, hilflos und unfreundlich. Das Essen am ersten Abend war geschmacklos dann etwas besser, erreichte aber niemals das Niveau einer einfachen Pizzaria.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Nico-gmbh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWCappellodOro, Customer Service von Best Western Hotel Cappello D'Oro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nico,
thank you for sharing your review on your stay at Hotel Cappello D'oro. We are very sorry to read that you didn't appreciate the stay with us and that the services offered weren't able to exceed your expectations. We will verify your reports about the room and the food in order to make sure this will not happen again. Regarding our staff as you can read in all the reviews that we receive is one of the aspects that our guests appreciate the most and one of our strenght points since we try everyday to do our best to satisfy all our guests requests. However I think that it is understandable that sometimes it is hard to remain calm and polite expecially when the guests insult you while you are trying to do everything that you can to help them.
Our best regards, Cristina Customer Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir sind zum zweiten mal hier und mögen das Hotel eigentlich wegen der zentralen Lage, dem guten Service und dem ausgezeichneten Frühstück

Jeder sehr unangenehm haben wir bei diesem Besuch empfunden, dass die Zimmer sehr abgewohnt sind und vor allem die Badezimmer extrem renovierungsbedürftig sind.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Kate0611_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWCappellodOro, Customer Service von Best Western Hotel Cappello D'Oro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
thank you very much for your review and for choosing Hotel Cappello D'oro for your recent stay in Bergamo. We are really glad to read that you enjoyed your stay with us appreciating in particular our great position in the city centre next to the main services and attractions. We would like to thank you for remarking the quality of our breakfast.
We also take good note and appreciate your suggestions since this will help us improve. We would be delighted to welcome you back.
Our kindest regards,
Cristina Customer Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2016

Wir buchten kurzfristig und baten um ein ruhiges Zimmer - bekamen ein schönes, sauberes, ruhiges Zimmer zum Innenhof mit Massage/Regendusche (herrlich). Das Frühstück reichlich, sogar mit Gemüse-Obstsäften, die man selbst frisch je nach Geschmack pressen konnte!!!! Zufahrt bzw. Gepäck herausnehmen etwas schwierig, aber es gibt eine Bushaltestelle vor dem Eingang, die man kurz dafür benützen kann. Garagenplatz war keiner mehr frei, aber eine andere zu Fuß nur 3 Minuten entfernt. Die zentrale Lage war optimal für uns. Zu Fuß ca 500 m zur Standseilbahn hinauf zur sehr sehenswerten Altstadt, bzw. zum Fuße des Hügels, wenn man ihn selbst erklimmen will. Große Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ursula1304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWCappellodOro, Customer Service von Best Western Hotel Cappello D'Oro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ursula1304,
thank you so much for your review and for choosing Hotel Cappello D'Oro for your recent stay in Bergamo. We are very pleased to read that you appreciated our wondereful position in the city centre. Thank you for remarking the quality of our breakfast and the comfort of our room. We would be delighted to welcome you back some day soon.
Our kindest regards,
Cristina Customer Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2016 über Mobile-Apps

Ich bin seit vielen Jahren, mindestens, einmal pro Jahr im Bergamo.
Das Hotel ist super zentral.
Die Altstadt ist mit dem Bus schnell erreicht.
Der Service im Hotel ist sehr gut.
Mir wurde bisher jeder Wunsch erfüllt.
Ein Restaurant gibt es leider nicht mehr im Hotel.
Auf Grund der Lage des Hotels ist das aber kein Problem

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, vs1958!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWCappellodOro, Front Office Manager von Best Western Hotel Cappello D'Oro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear vs1958,
thank you so much for taking the time to share your valuable review with us. We are very happy to know that you enjoyed your stay with us!
Thank you for sharing your thoughts with us, we appreciate all your suggestions since this helps us improve.
Best regards,
Veronica

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. August 2016 über Mobile-Apps

Hotel ist wirklich gut, den Abzug gibt es für früh schließende Bar und das enge Parkhaus mit den Boxen. Der Service ist freundlich und das Hotel ist zentral gelegen. Der weg bis zur sehenswerten Altstadt ist kurz, da sich die Bahn in ca 600 m Entfernung befindet.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 86lutzm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWCappellodOro, Front Office Manager von Best Western Hotel Cappello D'Oro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Lutz M,
What pleasure to read your review! We are happy you enjoyed our hospitality and that we could adjust and satisfy your request! We also take into account your recommendations. We would be delighted to welcome you back!
Our kindest regards
Veronica

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen