Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (848)
Bewertungen filtern
848 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
270
392
133
31
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
270
392
133
31
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 848 Bewertungen
Bewertet am 7. Oktober 2018

Der Standort könnte nicht besser sein: wenige Meter zur Bahn zur Città alta, gleich viele Meter in die Shopping- und Kulturmeile der Città Bassa. Toll. Weniger Toll: Lärm, fast die ganze Nacht, die Mopeds der Italienischen Jugend müssen bis morgens um drei auf dem Platz vor dem Hotel warm gehalten werden. Unser Pech dazu: Eine Alarmanlage in der Nähe, die ebenfalls mehrmals in der Nacht alle aus dem Schlaf holte... Die Hotelzimmer sind geräumig und schön, aber alt... Auffallend vor allem im Bad, mit kaum Wasserdruck aus der Dusche, nur mit einer fixen Brause auf 175 cm. Blöd, wenn man grösser ist. Die Programmierung der drei Lifts ist.... Mittelalter. Es kann dauern, bis man runter darf. Der Frühstückraum hat auch seine Patina, das Angebot ist ansprechend, aber nicht auf dem Level guter Viersternehäuser, vor allem im Fruchtbereich. Dafür ist das Personal dort sehr fix und nett bei der Sache. Im Gegensatz zum Chef des Dachrestaurants, der Hotelgäste, die nur ein Foto mit Aussicht machen wollen, nicht so mag. An der Reception hingegen war der Tonfall immer auf der sympathischen Seite. Also: etwas Renovation, ein Sicherheitsdienst vor dem Haus und schon geht's mit den Sternen bergauf. Denn diese Lage....!

Zimmertipp: 7. Stock, tolle Aussicht!
  • Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andréas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExcelsiorSanMarco, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Excelsior San Marco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr Andreas H,
thanks for staying with us.
We Work hard to make our guests happy and appreciate your detailed review and your suggestions !
Our Roof Garden Restaurant not provide bar service , it's only a restaurant, but no problem for picture ! In the evening of your stay perhaps the Roof Garden Restaurant was full for private party ? Yes, in this occasione if they have private party it's closes for all guest also for the picture, sorry about that !
We are terrible sorry for the disturb of the alarm system saturday night , it' a alarm of a building cross the road and caused many problem of our guest, its difficoult to solve ..but I hope we can apologize personally at your next stay..
We look forward to giving welcome again!
Thank you very much!
Best Regards
Hotel Excelsior San Marco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Lage ist top zur funiculare in die Altstadt, Parkhaus direkt am Hotel. 20 Jahre alte Zimmer mit fürchterlichem Geruch, Fernseher geht nicht, Bad aus dem Mittelalter. Top Location auf dem Dach die nicht genutzt wird, unfreundlicher Service an der Rezeption. Sehr schade dass man aus dem Hotel nicht mehr macht.

Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, SYP100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExcelsiorSanMarco, Direttore generale von Hotel Excelsior San Marco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr/ Mrs SYP100,
I would like to thank-you for being our guest and for your review.
I am sorry that your experience did not meet your expectations ; please allow me to express my sincerest apologies.
May we please ask you to indicate us in which situation you have found that the staff were unfriendly and unwelcome ?
Could you explain me the problem that you found so we can try to solve?
At Hotel Excelsior San Marco, we strive to provide a nice service experience for every customer; therefore your feedback would be very important to us for check.. who and …what happened...
Looking forward to giving welcome again for another chance, let me know when came back in Bergamo for giving you the apologies personally.
Thank-you in advance.
With my best regards
Beniamino Tomasoni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren sehr zufrieden. Zimmer nicht riesig, aber zu zweit sind wir hier super zurecht gekommen. Sauber war es auf jeden Fall. Personal sprach bisschen Deutsch. Immer hilfsbereit. Lage war auch ganz ok.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Paulina P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExcelsiorSanMarco, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Excelsior San Marco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2018

Sehr geehrte Frau Paulina
Danke für den Aufenthalt bei uns.
Wir arbeiten hart, um unsere Gäste glücklich zu machen und schätzen Ihre Rezension und Ihre Komplimente!
Wir freuen uns darauf, Sie wieder willkommen zu heißen!
Vielen Dank!
Freundliche Grüße
Hotel Excelsior San Marco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2018

Unbestreitbar ist die ausgezeichnete Lage. Nicht weit zur funicolare (zu Fuß einige Minuten), mit der man in die "Città Alta" kommt. Die "Città Bassa" erreicht man in wenigen Minuten. Parkplatz neben dem Hotel (gebührenpflichtig, nicht gerade billig). Personal freundlich (besonders im Frühstücksraum). Beim Frühstück überwiegen die Mehlspeisen. Gäste, die keine Anhänger von Mehlspeisen sind. kommen nicht auf ihre Rechnung. Das Zimmer war sehr klein und abgewohnt, der Abfluss beim Waschbecken funktionierte nicht (man konnte das Wasser nur ablassen indem man den Stöpsel händisch entfernte, die Verwending der Toilettenbürste war nicht möglich, weil man bei Bedarf nur den Stiel in der Hand hatte. Reklamation blieb erf0lglos. Der Preis von € 135,00 war in keiner Weise gerechtfertigt.

  • Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, efwagi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExcelsiorSanMarco, Direttore generale von Hotel Excelsior San Marco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr Efwagi,
I would like to thank-you for being our guest and for your review .
I am sorry that your experience did not meet your expectations ; please allow me to express my sincerest apologies.
Looking forward to giving welcome again for another chance, let me know when came back in Bergamo for giving you the apologies personally.
Thank-you in advance.
With my best regards
Beniamino Tomasoni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2018

Lage super günstig. Bushaltestelle fast vor der Tür. Nur wenige Stationen vom Flughafen und Bahnhof entfernt. Man ist schnell in der Altstadt (Città Alta); in der Nähe (Città Bassa) auch interessante Straßen mit tollen Bauten und Einkaufsmöglichkeiten (Fußgängerzone). Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Schöne stilvolle Zimmereinrichtung (endlich mal ein Hotel, welches nicht asiatisch schlicht eingerichtet ist). Klimaanlage sehr leise; wir haben sie dennoch glücklicherweise abschalten können - Allergiker!). Tolles Bad mit Whirlpool-Badewanne. Sauberkeit absolut top! Sehr gutes Frühstücksbuffet. Frühstück auch draußen möglich (ideal im Sommer). Besonders gefallen hat uns, dass es auch eine Ecke mit regionalen Spezialitäten gab (salame bergamesca, Käse aus dem Raum Brescia, mostarda ). Preis/Leistung stimmt. Für einen Aufenthalt in Bergamo das perfekte Hotel.

Es gibt nur 3 klitzekleine Kritikpunkte, die aber das positive Gesamturteil nicht schmälern:
Der Föhn im Bad hatte Ähnlichkeit mit einem Staubsaugerschlauch und war zum Haare föhnen nicht zu gebrauchen (vielleicht für die Herren mit Stoppelfrisur?). Dieses schreckliche Modell ist aber in den meisten italienischen Hotels im Einsatz. Ein brauchbarer Föhn wäre traumhaft (bei den Gepäckbegrenzungen der Fluggesellschaften -20 kg!- ist die Mitnahme des heimischen Föhns unmöglich).

Wünschenswert wäre bei der Dusche, dass diese auch abnehmbar ist. Handbrause!

2 Stühle auf dem Balkon wären nett gewesen. Bei dem schönen Blick auf die Altstadt ...

Wir waren von Bergamo begeistert, kommen auf alle Fälle wieder her und wohnen dann bestimmt wieder im Excelsior San Marco.

Danke für die schöne Zeit!

Zimmertipp: Unsere Zimmer lagen in der 4. Etage zur Seite. Traumhaft ruhig (endlich mal wieder Tiefschlaf) und schöner zur Altstadt.
  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, E-B030!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExcelsiorSanMarco, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Excelsior San Marco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr E-B030,,
thanks for staying with us.
We Work hard to make our guests happy and appreciate your lovely review and for your suggestion to improve our service!
We have regular hair dryer and chair on request at the reception desk ! The Italian law is very bad :-(....
We look forward to giving welcome again!
Thank you very much!
Best Regards
Hotel Excelsior San Marco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen