Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 183
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 29.09.22
Expedia.com
$ 190
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 06.10.22
Destinia.com
$ 168
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 01.10.22
Priceline$ 190
Hotels.com$ 190
Lol.travel$ 209
Alle 17 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 928)
Bewertungen filtern
1 928 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 182
518
140
58
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 182
518
140
58
30
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 928 Bewertungen
Bewertet am 17. September 2021

Das in Jahre gekommene Hotel ist gepflegt, das Personal ist freundlich und bemüht! Das Frühstück ist nur mittelmäßig im Angebot und Qualität! Die Strandanlage ist sehr schön! Fazit: Preis Leistung stimmt nicht ganz, in dieser Preisklasse bin ich besseres gewohnt!

Aufenthaltsdatum: September 2021
Reiseart: als Paar
Danke, 263eves!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Excelsior Palace, General Manager von Excelsior Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we thank you for your review and for your comments that, we assure, are always very precious to us, in order to improve our standards and to better understand our Guests’ needs.
We hope we will have the possibility to welcome you to the Excelsior in a future occasion and to reach the maximum score!
With our kindest regards,
Aldo Werdin
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2021 über Mobile-Apps

Wir waren nicht zum ersten Mal hier, und garantiert nicht zum letzten Mal . Grandiose Lage, sehr gutes Frühstück und ein wunderschöner Beachclub . Was will man mehr ? Hinzu kommt tadelloses Personal, das von den Herren des Parkservice gekrönt wird ❗️Immer freundlich , präzise und schnell. Danke bis zum nächsten Mal am Golf di Tigullio

Aufenthaltsdatum: September 2021
Reiseart: mit Freunden
4  Danke, jensalexandermederer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Excelsior Palace, General Manager von Excelsior Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you very much for your kind review and for the renovated preference!
We are delighted to hear that you spent a nice stay at the Excelsior and that you fully enjoyed our wonderful view, our breakfast, the Beach Club and our Staff.
We look forward to welcoming you soon again!
With our kindest regards from Rapallo,
Aldo Werdin
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2021 über Mobile-Apps

Mein Mann und ich haben eine Woche in diesem Hotel verbracht! Wir haben ein Upgrade erhalten, worüber wir uns sehr gefreut haben!

Das Zimmer war sehr geräumig, mit einem Balkon und einer wunderbaren Aussicht!

Das Hotel hat zwei Restaurants und einen Privatstrand! Damit die Gäste den Privatstrand bequem erreichen können, wurde eine Brücke gebaut!

Der Strandservice ist großartig, mit bequemen Liegestühlen!

Herr Marco, der Chef des Restaurants koordiniert sein Team mit Humor und Effizienz '

Das Frühstück könnte mehr Optionen bieten!

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: als Paar
3  Danke, mariaviana-reinartz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ExcelsiorRapallo, Marketing von Excelsior Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thanks a lot for your detailed review. We are so glad to hear that your stay at the Excelsior Palace Hotel has completely satisfied your expectations and that you appreciated the structure, the services and the Staff! We already shared your comments with the Colleagues, who greet you!
Looking forward to welcoming you soon. we send our best regards.
Aldo Werdin
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2021

Wir haben uns im Juni ganz spontan entschieden nach Rapallo zu fahren.
Grosses sehr sauberes Zimmer mit Sicht auf Rapallo. Toller Service in und ums Haus.
Zimmer und Hotel klassisch eingerichtet. Hammer Frühstücksbuffet.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Andreas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ExcelsiorRapallo, Marketing von Excelsior Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we would firstly like to thank you for having shared your comments about your recent stay at the Excelsior Palace Hotel!
Glad to hear that you appreciated our property on several aspects.
Looking forward to welcoming you once again in the next future, we send our best regards.
Aldo Werdin
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2020 über Mobile-Apps

Zimmer im Hotel sehr schön u groß, gutes Frühstück..alle Covid Regeln werden streng eingehalten...sehr schöner Beachclub mit leider sehr überteuertem Restaurant...haben für einen afogato(Espresso mit Vanilleeis) eur 17,00 bezahlt!!! Besonders erwähnenswert die ausgesprochen netten, zuvorkommenden Herren vom Parkservice, absolut Top!!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
2  Danke, ClaudiaK2964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Excelsior Palace, General Manager von Excelsior Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we thank you for sharing your positive reviews regarding the Excelsior Palace Hotel.
We would like to remind that our Guests’ comments and suggestions are always very precious to us in order to improve our standards of service and to better understand our Clients’ needs.
We hope we’ll have the pleasure of welcoming you sooner back again!
With our warmest regards,
Aldo Werdin
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen