Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 029)
Bewertungen filtern
1 029 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
525
357
93
26
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
525
357
93
26
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 029 Bewertungen
Bewertet 16. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren mit unserer kleinen Tochter für 2 Nächte im Hotel, das Personal ist super freundlich, der Pool ist sehr schön und herum sind genügend Liegen. Die Zimmer sind recht Groß, sodass es auch mit Babybett kein Problem hab.
In die Stadt kommt man easy mit dem Bus. Alles im allen eine Empfehlung

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Thomas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AngeloCarignano, Responsabile relazioni pubbliche von Relais Bellaria Hotel & Congressi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for sharing here your experience at Relais Bellaria Hotel.
We are thrilled to know that you enjoied your stay and we hope to have you back very soon!
Warmest regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. November 2016 über Mobile-Apps

Business Hotel - mehr ist eigentlich nicht zu sagen. Erfüllt seinen Zweck. Etwas kühle Architektur, null Charme. Das Personal aber überaus und ausnahmslos sehr freundlich- sehr lobenswert. Gutes Frühstück.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Ulrich M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AngeloCarignano, Responsabile relazioni pubbliche von Relais Bellaria Hotel & Congressi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr Ulrich,

thank you for sharing your opinion about Relais Bellaria.

We are working very hard to improve more and more our atmosphere. We are sure we'll be able to give a warmer welcome for your next stay!

Hope to see you soon.
Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel hat uns überzeugt. Sauberes 3-Bett-Zimmer mit einem schönen Badezimmer. Wir hatten sogar einen Balkon mit toller Aussicht ins Grüne. Die Lage ist super, sehr ruhig in einem Park gelegen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Produkte regional und frisch. Dss Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es war wirklich sehr entspannend!!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, famuli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AngeloCarignano, Responsabile relazioni pubbliche von Relais Bellaria Hotel & Congressi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your sharing your experience here.
We are glad to read that you enjoyed the room and the atmosphere of our hotel.
We look forward to welcoming you back again soon!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2016 über Mobile-Apps

Bei Ankunft waren wir aufgrund lautstarker Kongress Teilnehmer etwas negativ eingestellt. Zudem war das Zimmer der ersten Nacht klein und mit Blick auf den Innenhof auch nicht besonders einladend. Nach upgrade zum gleichen Preis ins 1.OG könnten wir unsere Städtereisen (u.A.Bologna) sehr genießen. Insbesondere die sehr schöne Pool Anlage und der außerordentlich nette Service im gesamten Hotel hat sehr zur Entspannung beigetragen.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Hondaxl500s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AngeloCarignano, Responsabile relazioni pubbliche von Relais Bellaria Hotel & Congressi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are thrilled you chose Relais Bellaria Hotel for your visit in Bologna.
It is fantastic to hear that you enjoyed the location, the pool area and the atmosphere of our hotel. We daily do our best to take good care of our guests!

We look forward to welcoming you back again soon, hopefully for another special stay in Bologna.

Warmest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2016

Ein sehr netter Platz, ruhig und erholsam. Allerdings für länger als eine Nacht würde ich dort nicht buchen. Die Zimmer sind kofortabel, das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Wir genossen auch ein Abendessen am Pool. Aber das war es auch.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 989maz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AngeloCarignano, Responsabile relazioni pubbliche von Relais Bellaria Hotel & Congressi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for your kind review!

We hope to see you soon for a longer stay at Relais Bellaria Hotel.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen