Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 622)
Bewertungen filtern
1 622 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
697
584
206
83
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
697
584
206
83
52
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 622 Bewertungen
Bewertet 7. März 2018

Das Portici ist sehr gut gelegen, um Bologna zu Fuss zu erkunden. Unser Zimmer war gross und sauber. Wir hatten Sicht auf den angrenzenden Park, wo wir vom Zimmer aus den lokalen Drogendealer bei ihrer täglichen Arbeit zuschauen konnten.

  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, manbusan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IPorticiHotelBologna, Direttore generale von I Portici Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear manbusan,
Thank you for taking the time to share your feedback.
We hope to welcoming you back to I Portici Hotel Bologna very soon.
Sincerely,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage für alle Aktivitäten in Bologna! Sehr freundlicher Service, Zimmer sind sauber, Standardzimmer eher etwas klein. Frühstück sehr gut, leider um 9:45 Uhr schon etwas minimiert. Bis um 10:00 Uhr sollte das vollständige Angebot schon am Buffet vorhanden sein. Wir würden das Hotel erneut buchen!

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
Danke, 471norberth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IPorticiHotelBologna, Direttore von I Portici Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear 471norberth,
Thank you for taking the time to share your feedback.
We are already looking forward to welcoming you back to I Portici Hotel Bologna.
Sincerely,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Der Bahnhof ist ebenfalls zu Fuß erreichbar, zum Airport fährt man knapp 10 Minuten mit dem Taxi.

Das Zimmer ist geräumig und gemütlich. Nur die Fenster lassen den Strassenlärm etwas durch. Etwas störend waren die fehlenden Vorhänge. Im Zimmer steht ein Obstteller und eine Flasche Prosecco zur Begrüßung.

Die Restaurants und die Bar sind sehr empfehlenswert. Tolle Küche, top Service, sehr gute Weinauswahl und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hausgemachtes Brot, frische Kuchen und live Harfenmusik runden das Frühstück ab.

Ein Wermutstropfen war der Preis. Für 2Nächte im DZ Euro 1.270,00 ist schon etwas happig.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Georg P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Service, das Zimmer mit Terrasse ist beeindruckend. Licht im Bad zu dunkel. Kostenloses WLAN sehr schnell und verlässlich. Restaurant und frühstück Ambiente außergewöhnlich. Parken ist mit EUR 25 hoch bepreist aber für eine Innenstadt vermutlich angemessen. Perfekt für einen kurzen Abstecher in die City, trotzdem nicht weit von der Autobahn

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
Danke, Cruiser810356!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IPorticiHotelBologna, Responsabile reception von I Portici Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

first of all thank you for choosing I Portici Hotel for your recent stay in Bologna and for taking the time to share your experience with the TripAdvisor's community.

What a lovely review!
It is a real pleasure for all of us to discover that your stay with us has reached your expectations.

We are so happy, also, to read that you appreciated the location of our hotel: we are just 10 mins walking away from Piazza Maggiore and from all of the most important attractions of Bologna.

Hoping to welcome you again, please accept my warmest regards,
Simone Gentile - Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2017 über Mobile-Apps

Wunderschönes Hotel, optimale Lage im Centro storico, sehr gutes Frühstück, hübsche Zimmer, Betten im DZ leider sehr schmal.
Freundliches Personal, jedoch mit mehreren Check-in/ Check-out Prozeduren gleichzeitig überlastet.
insgesamt aber sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, SabinaR460!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IPorticiHotelBologna, Responsabile reception von I Portici Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sabina,

thank you so much for choosing I Portici Hotel for your recent stay in Bologna and for your feedback: it is an opportunity for us to improve our standards.

We do apologize if you found queue, we try to guarantee the best service possible with at least 3 or 4 people working together at the front desk, but sometimes some guests arrives early and some one else leaves late...

But we are so happy to read that you enjoyed your stay with us and that you appreciate our rooms.

We really hope to welcome you again in future!

Best regards, Simone Gentile - Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen