Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 837)
Bewertungen filtern
2 837 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 747
937
135
17
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 747
937
135
17
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2 837 Bewertungen
Bewertet am 23. Juli 2018

Wirklich schönes Stadthotel in der 4* Kategorie, kein Luxus Haus aber in einer Stadt, die von der Hotellerie nicht übermäßig reich beschenkt wird, echt Top. Freundlicher, schneller Check-In, schönes Zimmer groß genug und Frühstück: Italienisch, aber durchaus OK. Lage ca. 15 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum, nicht Top, aber geht. Schöne Terrasse, aber leider ohne Bar, die würd's echt bringen, denn der Blick auf die Stadt ist wunderbar

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wuff1050!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juni 2018

Modernes, sauberes Hotel, gut gestaltete Zimmer. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Das Auto kann man direkt neben dem Hotel in der Garage parken (kostenpflichtig). In ca. 15 Minuten ist man zu Fuß auf der Piazza Maggiore.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rudolfw706!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Mai 2018

Lage und Ausstattung des Hotels ideal. Man ist in wenigen Minuten in der schönen Altstadt von Bologna. Parken ist in der hoteleigenen Tiefgarage möglich. Zimmer mit schönen Blick auf die Altstadt. Dachterrasse mit super Ausblick mit Whirpool und Liegemöglichkeiten vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloser Welcome Drink an der schönen Bar. Frühstück auch sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Buchi1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aemiliahotel, Front Office Department von Aemilia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Cuchi1970,

Thank you very much for taking the time to share your opin about the hotel with us and the Tripadvisor community.


We are glad to read that you enjoyed our rooftop terrace and you appreciated the helpulness of our staff.

We hope to have the chance to host you again at Aemilia Hotel soon!


Kindest regards


Francesca
Front Desk Deptartment

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2018

Sehr schönes, ruhiges Hotel an guter Lage mit elegantem Restaurant. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Housekeeping scheinen sie nicht im Griff zu haben. So war am ersten Abend, anstelle des bestätigten 2-Bett-Zimmers, nur ein Doppelzimmer vorhanden und am letzten Abend war das Zimmer leider nicht gemacht. Wir gehen davon aus, dass diese Unannehmlichkeiten nicht die Regel sind und würden das Hotel trotzdem empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 205ernesto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aemiliahotel, Front Office Department von Aemilia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dearest Guest,

Thank you very much for taking the time to share your opinion with us and the tripadvisor community.

We are glad to hear that you enjoyed the hotel and that our staff was able to satisfy your requirements.

We apologies for the inconveniences that you might have encountered with our cleaning services, we assure you that we alway try our best to provide to our guests all the necessities.

We appreciate you recommending the hotel to other travellers, and we hope to have the chance of having you again at Aemilia Hotel soon.

Francesca
Front Desk Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Jänner 2018

Die Lage des Hotel ist wenige Gehminuten vom Piazza Grande entfernt, also in 15 Minuten ist man im Zentrum. Das Frühstück wie Nachtessen ist ausgezeichnet. Der Service im Restaurant wie an der Reception ist sehr freundlich.

Zimmertipp: Die Zimmer im 3 - 4 Stock zur Stadtseite mit Blick auf die Altstadt
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heinz F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aemiliahotel, Assistant Front Office Manager von Aemilia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for having stayed with us and for sharing your review.

We appreciate your compliments about our Hotel, the facilities as well as the services that we offer to our Guests.

Thank you very much for having stayed with us and we hope to welcome you back next time you visit Bologna!

Kind Regards
Ahmed
Front Desk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen