Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 783)
Bewertungen filtern
2 783 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 716
921
130
16
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 716
921
130
16
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2 783 Bewertungen
Bewertet 19. Mai 2018

Sehr schönes, ruhiges Hotel an guter Lage mit elegantem Restaurant. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Housekeeping scheinen sie nicht im Griff zu haben. So war am ersten Abend, anstelle des bestätigten 2-Bett-Zimmers, nur ein Doppelzimmer vorhanden und am letzten Abend war das Zimmer leider nicht gemacht. Wir gehen davon aus, dass diese Unannehmlichkeiten nicht die Regel sind und würden das Hotel trotzdem empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 205ernesto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aemiliahotel, Front Office Department von Aemilia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dearest Guest,

Thank you very much for taking the time to share your opinion with us and the tripadvisor community.

We are glad to hear that you enjoyed the hotel and that our staff was able to satisfy your requirements.

We apologies for the inconveniences that you might have encountered with our cleaning services, we assure you that we alway try our best to provide to our guests all the necessities.

We appreciate you recommending the hotel to other travellers, and we hope to have the chance of having you again at Aemilia Hotel soon.

Francesca
Front Desk Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Jänner 2018

Die Lage des Hotel ist wenige Gehminuten vom Piazza Grande entfernt, also in 15 Minuten ist man im Zentrum. Das Frühstück wie Nachtessen ist ausgezeichnet. Der Service im Restaurant wie an der Reception ist sehr freundlich.

Zimmertipp: Die Zimmer im 3 - 4 Stock zur Stadtseite mit Blick auf die Altstadt
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heinz F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aemiliahotel, Assistant Front Office Manager von Aemilia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for having stayed with us and for sharing your review.

We appreciate your compliments about our Hotel, the facilities as well as the services that we offer to our Guests.

Thank you very much for having stayed with us and we hope to welcome you back next time you visit Bologna!

Kind Regards
Ahmed
Front Desk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Jänner 2018

Schöne Lage und gute Ausstattung. Parken kostet zusätzlich lässt sich aber mit Tagestickets in der Nähe billiger lösen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen aber trotzdem so nahe an der Altstadt das zu Fuß alles erreichbar ist.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, stb1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aemiliahotel, Assistant Front Office Manager von Aemilia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for sharing your review here on TripAdvisor.
we appreciate your beautiful comment regarding our services and the location of our hotel.
thank you again and we really hope to welcome you soon in your next visit to Bologna

Best regards
AHMED
Front Desk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Angenehmes zentrumnahes Business Hotel
Zimmer sind ordentlich und Sauber
Gutes Frühstück
Hilfsbereite Mitarbeiter
Die rückwärtigen Zimmer sind ruhig und bieten einen schönen Blick auf die Altstadt

Tiefgarage im Haus

Aufenthalt: Dezember 2017
Danke, Gotti1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aemiliahotel, Assistant Front Office Manager von Aemilia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gotti1,
Thank you for staying with us and for sharing your experience here on TripAdvisor.

We are delighted that you have thoroughly enjoyed your stay here at Aemilia Hotel and we hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Ahmed
Front Desk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2017

Ein guter Ausgangspunkt wenn man mit dem Auto nach Bologna anreist. Es ist sauber, die Zimmer sind groß und es gibt einen kleinen Whirlpool am Dach mit einem schönen Liegebereich , der noch dazu einen wunderschönen Ausblick auf Bologna bietet. Das Frühstück hat alles was man braucht ohne Ausreißer nach oben aber es ist solide gut. Ich würde es wieder buchen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, bellenataly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen