Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 266)
Bewertungen filtern
2 266 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
894
941
311
91
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
894
941
311
91
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 2 266 Bewertungen
Bewertet am 15. Mai 2018

Wir haben im 8ten Stock mit auf die Kathetrale San Luca gewohnt. Das Hotel liegt ideal man geht vom Hotel weg immer unter Arkaden . Hier kann es auch mal regnen und man kommt bis in das Zentrum trockenen Fußes. Ein Parkplatz gegenüber für eine geringe Gebühr ist auch ideal.

Zimmertipp: Wenn möglich ein Zimmer nach hinten.
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, denzlric!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Mai 2018 über Mobile-Apps

Liegt ideal zwischen Flughafen und Zentrum. 15 min zur City und 25 zum zentralen platz.
Zimmer sauber und sehr guter Zustand. Alles was man braucht. Kein Luxus aber wirklich gut für den Preis. Das Frühstück war gut mit teilweise sehr tollem Gebäck.
Parkplatz gegenüber nutzbar für 6 euro pro Nacht

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, RalfFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren in einer suite im 6ten stock die aussicht war toll die zimmer sehr gross aber es ist alles zum teil veraltet.
Klima funktionierte nicht richtig es gab immer ein geräusch ausm klo. ne renovierung hier und da wäre längst fällig.
Frühstück inkl. Ja wen man nerven aus stahl hat eine enge gasse tische rechts und links und das buffet ganz hinten nicht gerade liebevoll angerichtet und der kaffeekellner ist überfordert aber mit italienischer gelassenheit lässt er gerne die gäste warten.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, AbbeFariah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Responsabile r, Responsabile relazioni con la clientela von Suite Hotel Elite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your suggestions, we take them into deep consideration in order to improve our services.
Our best regards

Suite Hotel Elite

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2017

Das Hotel liegt nahe am Stadtzentrum, zu Fuß etwa 15min zum Piazza Maggiore. Es ist mit dem Auto einfach zu erreichen und man kann gleich gegenüber um € 4,- pro Tag parken.
Checkin und Checkout waren sehr rasch, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Frühstück auf der schattigen Terrasse ist ein Traum, Kaffee wird frisch zubereitet, kein Automatenkaffee:-)
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir waren im 8. Stock mit herrlichem Ausblich auf die Stadt.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, hharry11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Responsabile r, Responsabile relazioni pubbliche von Suite Hotel Elite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2017
Mit Google übersetzen

Dearest Harry, what a WONDERFUL review!
Thank you so much from all the STAFF, we are glad you loved our BEAUTIFUL location near the city center with a FANTASTIC walk along the famous “portici” of Bologna, our AMAZING breakfast with the REAL Italian coffee served in our TERRACE and the BIG and PANORAMIQUE room so quiet and CLASSY!
We hope to see you again here with us, in the meanwhile we send our best greetings!
Patrizia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2017

Wir waren im Juni in diesem Hotel, da wir ein Konzert besuchten. Das Hotel war gut zu finden und zu unserem Konzert im örtlichen Fußballstadion konnten wir gut zu Fuß gehen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir konnten sogar kostenfrei in der Hotelgarage ( auch wenn es dort sehr, sehr eng war) parken.
Unsere Suite war groß und der Schlafbereich neu gestaltet. Der Rest der Suite stammte aber noch aus älteren Tagen, aber es war sauber und ordentlich.
Das Frühstück ließ für italienische Verhältnisse keine Wünsche offen und war für das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Wir hatten einen kurzen aber angenehmen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, halexbob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen