Es ist fantastisch gewesen. Die Museen sind wirklich einmalig und der Service von Touristation war super. Ich kann dieses schöne Erlebnis sehr empfehlen.
Dear Viola,
thank you to share your opinion.
We are a Tour Operator qualified in tour sector for families and of entertainment in general in order to bring to life innovative experiences to tourists and visitors.
We look forward to see you soon.
Kindly,
Touristation Team
Ich bin als Alleinreisender ohne Führung durchgelaufen. Es macht wirklich überhaupt keinen Spaß. Tausende Personen gleichzeitig werden durch die Räume geschleust. Man ist damit beschäftigt, niemand auf die Füße zu treten oder anzurempeln und kann sich in keiner Weise der Kunst widmen.
Ich kann zwar nicht klagen, da ich als Schwerbehinderter nichts bezahlt habe, aber Eintritt für so etwas zu verlangen ist schon unangebracht.
Eine Lösung wäre es, die Kapelle einfach nur für vorab reservierte Tickets zu öffnen. Das ist in anderen Städten gang und gäbe.
Dear customer,
Thank you for taking the time to write a review.
We are sorry to hear that your experience visiting the Vatican Museums didn’t live up to your expectations.
We look forward to hearing back from you soon.
Best regards,
Touristation Team