Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 229
zum Angebot
Expedia.com
$ 209
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 02.10.21
Agoda.com
$ 149
zum Angebot
Hotels.com$ 236
eDreams$ 229
Prestigia.com$ 243
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 122)
Bewertungen filtern
1 122 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
858
205
34
15
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
858
205
34
15
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 122 Bewertungen
Bewertet am 9. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wir waren für 5Tage dort.

Gelegen mitten im historischen Rom, zwar im Hinterhaus, aber alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind in Laufnähe.

Service sehr aufmerksam, Frühstück in Buffetform, große Auswahl an Dolci.

Zimmer edel ausgestattet. Wir hatten eine Suite mit Wirlpoool, sehr nett und über 40 qm groß.

Personal sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Von außen ein unscheinbares Haus, innen einfach nur TOP!

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Reiseart: als Paar
2  Danke, alexanderw007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano Settimi, Direttore generale von Argentina Residenza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
thank you so much for taking the time to leave us such valuable and positive review. We really appreciate your kind words about our staff and design and we hope we will have the pleasure to welcome you again in the future.
Thank you again for being our guests.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2021 über Mobile-Apps

Die Lage ist einfach perfekt, im Zentrum des historischen Roms kann alles bequem zu Fuß erreicht werden!!
Trotz der zentralen Lage ist es dank der Lage im Hinterhof und schallisolierten Fenstern angenehm ruhig.

Zimmer und Hotel sind geschmackvoll und modern eingerichtet, alles sauber.
Sehr bequemes Bett!!
Individuell einstellbare Klimaanlage im Zimmer funktioniert einwandfrei und leise.
Für italienische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück!!
24 h besetzte Rezeption, die freundlich mit Rat und Tat zur Seite steht. Gepäckaufbewahrung am Abreisetag möglich und gut organisiert.

Ein genereller Hinweis:
Da die Residenz auf mehreren Etagen liegt, es nur einen kleinen Fahrstuhl gibt und einige Gänge relativ schmal sind, würde ich sagen, dass die Unterkunft für körperlich eingeschränkte Menschen nur bedingt empfehlenswert ist.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: als Paar
Danke, 570katrins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano Settimi, Direttore generale von Argentina Residenza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2021

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese sehr positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die einzigartige Atmosphäre unseres Hotels schätzen, die aus der Begegnung zwischen Moderne und den ursprünglichen architektonischen Elementen des alten Gebäudes resultiert, das uns beherbergt. Dies, zusammen mit der Liebe zum Detail, zeichnet unsere einzigartige Struktur aus. Vielen Dank für die Erwähnung unserer perfekten Sauberkeit und der Qualität unseres Frühstücks. Wir hoffen sehr, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu können.
Danke noch einmal
Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2020

Außergewöhnlich bequeme Betten
Sehr gute Lage
Großartiger Service (besonders zuvorkommendes Personal)
Saubere Zimmer, aber etwas hellhörig
Zimmer waren schön hell, relativ geräumig und sehr modern
Badezimmer wunderbar (z.B. ausreichend Handtücher, großes Waschbecken, hell)
Keine Parkmöglichkeit, da im Hinterhof gelegen - dafür aber auch entsprechend leiser
Frühstück war toll: reichlich Auswahl auch frische Säfte, schneller und freundlicher Gastro-Service
Angenehme Atmosphäre im Hotel, z.B. durch moderne Einrichtung und sehr angenehmer Duft überall im Hotel

Absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: als Paar
1  Danke, MichaN7901!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano Settimi, Direttore generale von Argentina Residenza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2020

Liebe Gäste,
Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese wunderschöne Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere modernen, geräumigen und sauberen Zimmer sowie den Service unserer aufmerksamen Mitarbeiter geschätzt haben. Unser Team arbeitet hart, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und jedes Detail wichtig ist.
Vielen Dank auch für die Erwähnung unserer wunderbaren Lage im Herzen der Stadt.
Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft hier begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. September 2020

Zum drittenmal hat es uns nach Rom gezogen. Wichtig war uns Lage/Lage/Lage.
Die Residenza Argentina hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Lage wie die Spinne im Netz war uns vorher klar, aber .... tolle Location in einem typischen römischen gepflegten Innenhof, super freundlicher Service, sehr gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre trotz Corona und schöne große moderne Zimmer - dieses Hotel bietet alles und außerdem ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Übrigens, wer immer schon nach Rom wollte, sollte das jetzt tun.
Kaum Touristen und gutes Corona Management. Wir habenuns nie unwohl gefühlt und Rom intensiv erlebt.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, bersche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano Settimi, Direttore generale von Argentina Residenza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2020

Liebe Gäste,
Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine wundervolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie unsere besondere Lage im Herzen der Stadt geschätzt haben. Vielen Dank auch für die Erwähnung, wie geräumig und sauber unsere Zimmer sind.
Wir hoffen, dass Sie bald als unser Gast zurück sein werden.
Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2020

Das Hotel liegt in bester Lage. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Alles war sehr sauber. Frühstück war gut, die Kaffeegetränke eher mittelmäßig. Sehr freundlicher hilfsbereiter Service.

Wir sind in einer Zeit gereist in der wir uns genau informiert haben wie die Fallzahlen stehen und abgewägt haben ob wir reisen können. In unserem Hotel wurde Wert auf Fibermessen gelegt, es gab Handdesinfektionsmittel und das Personal hat Masken getragen. Wir als Gäste selbstverständlich auch, sonst bringt das ja alles nichts. Leider haben andere Gäste das Prinzip nicht wirklich umsetzen wollen? Wir fanden es sehr abstoßend das sich beim Frühstücksbuffet nicht alle Gäste mit Mund-und-Nasenschutz bedient haben. Selbst wenn nicht gesprochen wird, atmet doch ein jeder und das Aerosol segelt auf die Speisen, von denen auch andere essen und sich Corona-Viren befinden können, guten Appetit!

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, Julia_reisetante!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen