Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 609)
Bewertungen filtern
1 609 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
971
517
86
20
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
971
517
86
20
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 609 Bewertungen
Bewertet 6. September 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel durch Verwandtschaft empfohlen bekommen und waren voll zufrieden. Es war sehr sauber und das Frühstück war super. Etwas in die Jahre ist das Hotel schon gekommen aber dennoch voll zufriedenstellend. Im unmittelbaren Umfeld gibt es keine Läden, was das besorgen von wissen oder Bier etwas schwierig macht. Im Hotel sind die Getränkepreise schon etwas teuer (Bier 5€). Vom Hotel ist alles gut zu erreichen. Die Metro befindet sich ca. 15 min. Vom Hotel entfernt.

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, MoM1257!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Villa San Pio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2018
Mit Google übersetzen

We are very pleased to know you still have good memories of your stay with us. Looking forward to your next visit in Rome.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2018

Ein wunderschön und liebevoll eingerichtetes Hotel in sehr zentraler Lage, aber ruhiger Wohngegend. Schon beim Betreten des Hotelgeländes nimmt man den angenehmen Geruch der Blüten wahr; der Garten, in dem man auch essen kann, ist sehr schön angelegt.
Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hier stimmt einfach alles, vom Schrank bis zur Armatur.
Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Dachterrasse zu bekommen, und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag in der Großstadt weiß man die Ruhe und die erholsame Atmosphäre dieses Hotels sehr zu schätzen.
Für die Tagesausflüge hat das Hotel seinen Gästen als Service und ohne Aufpreis Smartphones zur Verfügung gestellt, mit denen die Orientierung in der Stadt um Einiges erleichtert wurde.
Wir würden jederzeit gerne wieder hierher kommen und können dieses Hotel voll und ganz empfehlen.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, italienfan2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Villa San Pio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for feedback.
It's important for us to know our guests appreciate our services, room, and the free services as the Smartphone Handy.
We always do the best to make the stay in our hotel Vialla San Pio as unforgettable as possible.
We hope to see you again for another roman experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. April 2018

Das Hotel liegt wundervoll ruhig und doch nur 10 min zu Fuss vom Circus Maximus entfernt.

Das Hotel hat wunderschöne Zimmer, wenn man es etwas opulent und antik angehaucht mag. (Im Bad stand eine Wanne mit Löwenbeinen :o) )
Der Garten ist wunderschön, ebenso der Wintergarten und überhaupt bin ich nur mit einem Lächeln durchs Gelände gelaufen. Allein der Blick aus den Fenstern, wenn man die Holzläden geöffnet hat, ein Traum.

Besonders herzlich und wirklich besonders war Agapito der sich um das Wohl der Gäste in der Bar gekümmert hat. Da es kein Restaurant gibt, ist die Rezeption beim Bestellen von Pizza behilflich, das kann nach einem Sightseeing Tag sehr verlockend sein...

Alles in Allem ist das Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar, besonders wenn man direkt auf der Internetseite des Hotels bucht. Auch der Transfer vom Flughafen war perfekt.

Wir kommen auf jeden Fall zurück.

Zimmertipp: Wir hatten 2 Zimmer im 3. Stock und die Aussicht war ein Traum
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MonikaB1289!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Villa San Pio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for spending time to share your wonderful experience in our Villa San Pio Hotel! It is a pleasure learning that you enjoyed your room, the breakfast time, the perfect location and our professional friendly staff like Agapito!

We really hope to pamper you again in our hotel !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2018 über Mobile-Apps

Im Hotel Villa San Pio waren wir bereits zum zweiten Mal.
Es ist ein sehr guter und schöner Ort um nach der Hektik von Besichtigungen, Shopping etc. in Ruhe zu übernachten.
Das Personal ist sehr professionell, freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr schön, groß und komfortabel.
Der Roomservice war effektiv, das Frühstück reichhaltig und die Lage in einer sehr gepflegten Umgebung auf einem Hügel um die Ecke des Malteserordens mit dem berühmten „
Schlüsselloch“ und dem Giardino degli Aranci. In Testaccio, dem Bocca de Verita oder Circo Massimo ist man zu Fuß in ein paar Minuten .

Aufenthalt: Februar 2018
Danke, Gojobi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Villa San Pio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gojobi,

Thank you so much for your visit in our Hotel Villa San Pio and for your fantastic review and thanks to your niece for having recommended our hotel! You made our day!!
It’s a pleasure for all of us to have affectionate guest like you and to know you had again a wonderful stay!
So thank you very much, we’ll be waiting for you as a precious guest another time in your roman house!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel Villa San Pio liegt in einer exklusiven Wohngegend Roms, direkt am Aventin. Wir haben das Hotel als Unterkunft bei unserer Städtereise gebucht. Die Zimmer sind auf drei Villen verteilt, sauber und geräumig. Zentral zwischen den Häusern findet man den Wintergarten mit Terasse. Hier wird gefrühstückt und abends kann man den Tag bei einem gemütlichen Cocktail ausklingen lassen. Die Mitarbeiter und Kellner sind nett und freundlich und sprechen Englisch. Fußläufig ist die Metrostation am Circus Maximus in ca. 10 Minuten zu erreichen, die Tram- und Bushaltestelle Marmorate in ca. 5 Minuten. Im Stadteil Testaccio finden sich einige Pizzarien, Tavernen und Restaurants mit authentisch italienischer & römischer Küche. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck bis zum Abflug noch zwischenlagern.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Isa1994!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Villa San Pio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are happy you had a good experience with us and we thank you for your visit!
We are also glad you appreciated our hospitality and the service of our Hotel Villa San Pio.
Hoping to have you again as our Guest in our "roman Oasis" and for this reason we suggest you to check our official website for special offers and promotional rates.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen