Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 124
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 15.02.23
Expedia.com
$ 162
Zum Angebot
Agoda.com
$ 101
Zum Angebot
Hotels.com$ 162
travelup.com$ 126
Travelocity$ 162
Alle 19 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (945)
Bewertungen filtern
945 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
350
364
124
55
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
350
364
124
55
52
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 945 Bewertungen
Bewertet am 3. Juni 2022 über Mobile-Apps

Sehr schönes und gemütliches Hotel im Norden Roms.
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal!
Schöne Zimmer mit Marmorbad, Klimaanlage, Fernsehen, kostenlos W-Lan. Mansche Zimmer haben sogar eine große Terrasse.
Das kontinentale Frühstück kann man auch draußen auf eine sehr schöne Terrasse nehmen.
Sehr zu empfehlen für Paare oder Singles!

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Reiseart: als Paar
Danke, radu aurelian w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Catalina Pop GM Hotel degli Aranci, Direttore generale von Hotel Degli Aranci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2022
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Radu,

I really thank you for your excelent review on our Hotel degli Aranci in Rome.

We are very happy when we read that our guests stayed well with us! It will be my pleasure during our next staff meeting share your positive comments with the staff.

We are pleased that you enjoyed our: location in a quiet area of Rome and not far from the city center, the breakfast that can be consumed allso in our beautiful teracce and the confort of our rooms.
Hoping to welcoming you again.

Kind regards.

Catalina P

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2019

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit Aussicht über die Stadt. Unser upgeradedes Zimmer (Suite) war riesengross mit grossem Balkon, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Empfang war sehr zurvorkommend.

Aufenthaltsdatum: April 2019
2  Danke, Jurgo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Serenella I, Direttore von Hotel Degli Aranci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Jurgo,

Thank you for sharing your feedback about your stay at Hotel Degli Aranci****-

We are very glad to read that you enjoyed our beautiful room overlooking the Eternal City and that you appreciated our friendly staff.

Hoping to welcoming you again in Hotel degli Aranci,
Best regards,

Serenella I.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2018 über Mobile-Apps

Der Empfang ist freundlich. Die Zimmer sauber, jedoch das Bad riecht wie ein Dixiklo. Nach Beanstandung wurde das Problem für einen Tag gelöst. Am nächsten war es wieder das Selbe. Ein Service ist im Grunde nicht vorhanden. Wir hätten eine weitere Bettdecke benötigt. Nach 5 maligem Nachfragen bekamen wir eine braune Sofadecke. Ein Bezug dafür zu bekommen war ausgeschlossen. Am nächsten Tag war auch diese Decke wieder verschwunden. Eine neue zu bekommen war eine wirkliche Herausforderung. Am dritten Tag haben wir aufgegeben. Das Frühstück ist ok. Leider wird sehr laut ein rauschender Radiosender mit Rockmusik abgespielt, was sehr nervig ist. Einer Bitte die Musik ab oder leiser zu stellen wurde natürlich nicht nachgekommen. Während des Frühstück wurde auf dem Tisch an dem wir saßen Geschirr sortiert. Um einen Kaffee zu bestellen muss man eine Dame erwischen. Am besten läuft man zu Kücheneingang und postiert sich da.
Auf unserem Balkon wurde offensichtlich täglich geraucht. Die Zigarettenasche und Kippen lagen immer auf dem Balkontisch.
FAZIT: Maximal 2 Sterne. Für uns nicht noch einmal

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, katharina r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Serenella I, Direttore von Hotel Degli Aranci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your comments with us. Even if your review is not positive, as every guest's review received you are of extreme importance to us. First of all we do apologize and we are of course very disheartened that your stay with us did not meet your expectations. We regret your stay with us was perhaps not what it should have been. We appreciate that you found our breakfast good even if you had to call the waiter inside the kitchen for asking a coffee. Probably due to the fact that the staff were inside to prepare something for replace the buffet.
We trust that should you ever return to Rome, you will consider giving us an opportunity to counter your criticisms by visiting us again. I assure you that our team and I will do our utmost to extend a welcome and a stay that you will remember for the right reasons.
With kind regards,

Serenella I.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2018

Das Hotel liegt im Stadtteil Parioli . Die Strassenbahn in die Stadtmitte ist in 10 .Min. zurückschicken Fuss zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich.Wir hatten Zimmer 265 , das sehr gross für ein Stadthotel war . Sehr sauber und durch 2 Fenster sehr hell.
Wir waren mit einer Gruppe von 20 Personen Unterlagen Rom und hatten Halbpension gebucht.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, obwohl für eine deutsche Gruppe gutes Brot und Brötchen fehlte. Auch drr Kaffee war oft lauwarm.Es bestand aber die Möglichkeit sich frische Warmgetränke machen zu lassen.
Das Abendessen bot sehr leckere Pasta , ein Fleisch/oder Fischgericht und Desert.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Personal und in ruhiger Lage.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, uli9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
serenella i, Direttore von Hotel Degli Aranci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Uli9,

I really thank you for your kind review.
It will be my pleasure during our next staff meeting share your positive comments with my collaborators, above all the staff for Housekeeping and F&B department.
We are pleased that you appreciated the room cleaning and spaciousness. About our breakfast we will take your suggestions and we will try to change the bread types offered and to improve the american coffee.
Hoping to welcoming you again in Hotel degli Aranci,
Best regards,

Serenella I.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren auf Einladung 3 Nächte im Hotel. Es ist eine alte Villa insofern sehr schön, auch ansprechend eingerichtet. Die Lage in einen ruhigen gehobenen Wohn/Geschäftsviertel ist gut aber das Zentrum ist fussläufig zu weit entfernt. Mit unserem gemietetem Roller waren wir mobil. Das Hotel hat in jedem zur Verfügung stehenden Raum Zimmer geschaffen. So waren wir im 4. Stock aber mit 3 Fenstern in Schiessschachtgrösse. Die Decke war sehr niedrig, große Menschen hätten Probleme gehabt. Es gab kein anderes Zimmer.... Frühstück gibt es nur bis 10:00. Ist am WE recht früh. Qualität ist nicht gut. Kuchen und Obstsalat werden mehrere Tage hintereinander serviert bis sie trocken sind oder schon gären. Wir hatten Halbpension gebucht bekommen. Waren nur einen Abend dafür im Hotel. Da ein Kartenspielturnier im Speisesaal stattfand, wollte man uns tatsächlich das Essen auf dem Zimmer servieren. Wir haben uns dagegen gewehrt und durften auf der Terrasse speisen. Aber es gab kaum eine Auswahl. Keine Antipasti, nur 2 Pastaspeisen und nur 1 Hauptspeise. Vegetarier hätten nichts essen können... unverschämt.. Auch wurde das Tor zur Strasse um 23:00 geschlossen. Wir mussten unseren Roller auf der Straße parken obwohl der Portier den Schlüssel zum Tor hatte und es null Aufwand gewesen wäre. Ihm war es vermeintlich untersagt... Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Schade denn Haus ist eigentlich sehr schön...

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, annen777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
serenella i, Direttore von Hotel Degli Aranci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Anne N.,

First of all I want to thank you to spend your time in sharing your experience on Tripadvisor.
I am glad to read about your positive comments about our hotel built in an old villa, not so far from city centre and in the meantime in a quiet area.
I am so sorry that you did not feel so comfortable in the room you stayed on the 4th floor and that probably, I gather, it was not possible to change the room with another one during your stay because the hotel was fully booked.
I regret you did not enjoy our breakfast in the morning and it will be my care to share the negative aspects highlighted by you to improve every detail. About your return in hotel with your scooter, I wish to inform you that to protect the tranquility of the hotel, we usually close the outer gate after midnight. I will take care to talk to the night porter to understand the reasons for the early closure.
I am sorry that your stay with us was perhaps not what it should have been. We trust that should you ever return to Rome, you will consider giving us an opportunity to counter your criticisms by visiting us again.
Kind regards,

Serenella I.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen