Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 786)
Bewertungen filtern
2 786 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 171
482
83
30
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 171
482
83
30
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2 786 Bewertungen
Bewertet 29. November 2017 über Mobile-Apps

Tolles Hotel in absoluter Bestlage. Sehr stilvoll, ruhig vom Straßenverkehr, etwas kleinere aber top ausgestattete Zimmer, passend zum Altbau. Sehr schöne Bäder, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Und eine unschlagbare Dachterrasse.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Arne_Ute_NRW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. September 2017 über Mobile-Apps

Zentralere Lage in Rom geht nicht! Uriges Hotel um die Ecke zum Campo de Fiori! Leider hatten wir ein Appartement Zimmer im Nebengebäude, sicher gut ausgestattet, kleiner Küchenzeile. Leider leider sind die Zimmer dort sehr sehr laut und Nachts kann man kein Fenster öffnen, da das Partyvolk dort sehr laut ist. Unbedingt Zimmer im Hauptgebäude nehmen. Die Dachterrasse bietet atemberaubende Ausblicke tagsüber aber insbesondere Abends. Service gibt es nicht, aber Getränke können an der Rezeption bestellt werden. Auf den Zimmern fehlt eine Kaffeemaschine und das WLAN ist zwar kostenlos aber sehr langsam. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit mit Tipps. Limousinenservice ist gut aber sehr teuer. Mytaxi funktioniert bestens.

Aufenthalt: September 2017
4  Danke, elkefra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHCDF, Direttore von Boutique Hotel Campo de Fiori, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First and foremost, you were in the heart of the vibrant and most envied area of a 2770 year old city and you have personally chosen to reserve an apartment rather than a room, presumably because you wanted to have a full immersion in the Roman atmosphere. Saying that, our apartments have double sound-proof windows made by Schüco, best glazing producers on the market made in your own country, which clearly work only when the windows are closed. Moreover, they do work brilliantly keeping all the noise out as all other reviews except yours suggest. Saying all the above, you did not express a slightest criticism to our staff, not only about your allocation, but also about the Wi-Fi, which besides is an optic fiber, hence naturally very fast. Our staff is raved about in all other reviews as being so attentive and helpful, they could have easily provided you with a different solution and check if there was anything irregular with the internet connection. As for the car service, which you did not take so you have no comparison, costs €55 versus €48 to €80 that of a regular taxi. Italy is not a northern European country and this is the beauty of it, saying that, costs of taxis can range enormously often depending on the honesty of the driver. Thus, reserving through us not only a fair rate is guaranteed, but cars are brand new black Mercedes driven by polite and well-dressed drivers who show you around the city and then drop you off right at the doorstep of our Boutique Hotel and not where the pedestrian area starts at the next block.

The real voyage of discovery consists not in seeing new landscapes, but in having new eyes.

Warmest regards,
The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2017

Uns hat das Hotel Campo de Fiori super gut gefallen. Wir konnten bei der frühen Anreise schon um 8 Uhr das Zimmer beziehen und auch eine Flasche Champagner stand bereits bereit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist fantastisch, wir konnten fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PaarUnterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. März 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes und gepflegtes Hotel!! Die Zimmer sind ziemlich klein, aber dafür sehr originell und geschmackvoll eingerichtet. Toller Ausblick, zentrale Lage und trotzdem ruhig, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Frühstück!!
Die benachbarten Apartments waren auch super, ideal für Familien mit Kindern.
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!!

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, lady_vengeance1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Dezember 2016

Exzellente zentrale Lage, um die Ecke der auch von vielen Einheimischen belebte Campo de Fiori mit täglichem Markt und vielen Restaurants, fast alle Sehenswürdigkeiten Roms fußläufig zu erreichen, nach Renovierung schöne Zimmer mit Antiquitäten, sauber, Frühstück italienüblich nicht gerade aufregend aber gute Cafebar gegenüber, ebenfalls gegenüber sehr empfehlenswertes Restaurant "Pancrazio" mit historischem Kellergewölbe, sehr freundliches und kompetentes Personal, menschenfreundliche Preise, besonderes Highlight: zwei! Dachgärten mit wunderbarer Aussicht über die Ewige Stadt, gerne immer wieder!

Zimmertipp: möglichst mit Aussicht auf Via Biscione, sehr schöne Zimmer im 6. Stock
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Matthias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severino, Direttore von Boutique Hotel Campo de Fiori, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Matthias,

I widely welcome your 5-star review, which denotes you have broadly embraced and appreciated what our stylish and romantic Boutique Hotel provides as well as the enviable central location we are in. Our tailored and attentive service, our Baroque rooms with antique and valuable furniture, our unparalleled roof top terrace with 360° view of Rome and our intercontinental buffet breakfast, which offers a great selection of foods including pies, cookies, juices, yogurts, cheese, milk, fruits, vegetable, bread, jam, honey, ham, salami as well as the Italian espresso and cappuccino make us the perfect choice for a romantic and memorable gateway in the eternal city.

Thanking you for the time you spent with us, I cannot wait to welcome you once again as our guest.

So much of who we are is where we have been.

Warmest regards,
F. Severino
The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen