Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Colosseum(Rom)
$ 119
$ 114
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 55 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 55 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 251 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 243
$ 216
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Caravel Hotel(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 103
$ 92
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Venetia Palace Hotel(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 145
$ 86
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 51 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 51 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 175 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 291
$ 186
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
$ 172
$ 164
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 267
$ 191
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 237 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

iQ Hotel Roma(Rom)
$ 152
$ 130
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Rabattbenachrichtigung! 36 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 36 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 202 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Camping Tiber(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 28
$ 25
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Barocco Hotel(Rom)
$ 366
$ 296
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2 287)
Bewertungen filtern
2 287 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 451
703
106
17
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 451
703
106
17
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2 287 Bewertungen
Bewertet 3. Dezember 2017

Wir haben im Dezember ein Wochenende im Hotel Canada gewohnt. Das Hotel liegt etwa 10 Minuten zu Fuß von Roma Termini entfernt. Man ist zu Fuß auch schnell am Colosseum. Das Hotel ist sehr schön und unser Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich! Es empfiehlt sich auch das Frühstück dazu zu buchen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weitempfehlen! Der Preis ist auch sehr angemessen für die Lage und die wirklich tollen Zimmer.

Zimmertipp: Junior Suite
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, KathiNess!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia P, Proprietario von Hotel Canada, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs KathiNess,

First of all, we are so sorry not to be able to speak or write German.
Nevertheless, we would like to thank you for this amazing review. Our best pride is to know our guests' stays have been wonderful. We're glad you appreciated our breakfast, the room we gave to you and our location.
Welcoming you has been a pleasure for all of us!

We thank you again and we hope to meet you soon again.

Mit freundlichen Grüßen,

Pucci Family,
HOTEL CANADA ROMA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2017

6-10 Minuten vom Hauptbahnhof und 3 Min. von der Metrostation entfernt, bietet dieses Hotel gediegenes Ambiente im gehobenen Stil des 19. Jhdt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad/WC zur Straße (bei geöffnetem Fenster lauter Straßenlärm bis 3 Uhr früh von naher Bar gegenüber, bei geschlossenem Fenster mit Klimaanlage sehr leise). Sehr gutes Frühstücksbuffet in allerdings etwas kleinem Frühstücksraum. Dafür rasches und perfektes Service. Schöne geräumige Bar mit guten Getränken. Freundlicher Empfang und hilfsbereite Rezeption. Gepäck wird aufs Zimmer gebracht.

Zimmertipp: Zimmer zum Hof sind ruhiger.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Rudolf P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia P, Proprietario von Hotel Canada, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr Rudolf P,

First of all, we do apologize but we do not speak German.
We would like to thank you for the nice words you used to describe your experience in our Hotel. We're glad you appreciated our 800th century building, the yummy breakfast and the Canadian Bar.
As concerning the location of your room, we're sorry to know some external noise has bothered you during your stay. The next time, do not hesitate to contact our Front Desk Staff, they will be glad to change you the room if there is availability.

We thank you again and we look forward your next stay with us.

Hochachtungsvoll,

Pucci Family
HOTEL CANADA ROMA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2017

Ich war mit meiner Frau als Teil unserer Hochzeitsreise für 4 Nächte im Hotel Canada.
Bereits im Check in gefiel uns der freundliche und kompetente Umgang, so das wir nach nicht einmal 10 Minuten bereits unser gebuchtes Zimmer beziehen konnte.
Das Zimmer war geräumig und hochwertig ausgestattet, das Bad hell und mit allen Annehmlichkeiten versehen. Ebenso positiv fiel die leise, aber leistungsstark und zugfrei arbeitende Klimaanlage auf, sowie die Sauberkeit des Zimmers. Die Räume haben Schallschutzverglasung, so das man durch den Strassenlärm nicht gestört wird.
Das im Haus angebotene Frühstücksbuffet ist wirklich hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei, das man gut gestärkt in den Tag starten kann.
Der Preis von 6 Euro pro Person ist mehr als gerechtfertigt. Top Preis-Leistungsverhältnis!!!
Vom Hauptbahnhof ist man in ca. 10 min. zu Fuß beim Hotel und die nächste Metrostation "Castro Pretorio" ist gerade mal 200 mtr. entfernt.
Um das Hotel herum befinden sich mehrere Restaurants, so das man am Abend die Qual der Wahl hat. Sehr empfehlen möchte ich das Restaurant "Leone dell Abruzze", das mit authentischer römischer Küche aufwartet, nicht immer das Touristen Einerlei bietet (Pizza, Spaghetti Bolognese, Tiramisu), und das mit freundlicher Bedienung und bei moderaten Preisen.
Alles in allem haben wir eine wunderbare Zeit verbracht und können das Hotel Canada nur wärmstens weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TheGladbacher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia P, Proprietario von Hotel Canada, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr/Mrs TheGladbacher,

First of all, we are sorry not to be able to speak or write German.
We're extremely happy you enjoyed your stay with us.
Welcoming you was a real pleasure for all of us!

Dankeschön und ich sehe ihnen danach!

Pucci Family
HOTEL CANADA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist für eine Kurzreise absolut empfehlenswert. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer sind geräumig sowie -vor allem mir persönlich wichtig - sauber!
Auch die Lage zur nahe gelegenen Metro-Station sowie die zum Bahnhof Termini machen einen perfekten Start zum Sightseeing möglich.
Direkt in der gleichen Straße befinden sich Restaurants und Bars, wo ich zumindest die "Bramble Bar" sehr empfehlen kann.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Ki W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia P, Proprietario von Hotel Canada, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr/Mrs Ki W,

We thank you for your kind words.
We do really appreciate that you spent a great time with us.

We hope to welcome you again soon!

Best regards,

Pucci Family
Hotel Canada

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Dezember 2016

Vor allem für Bahnreisende eine sehr gute Adresse.. Es liegt sehr günstig, nahe den Sehenswürdigkeiten und bietet entspr. Komfort. Sehr sauberes Hotel in einem alten Stil. Gutes Frühstück aber ohne Körnerbrötchen. An der Bar gab es kostenlose Snacks und Getränke waren sehr sehr günstig (Wein 0,375 4,- Euro)

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen