Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (374)
Bewertungen filtern
374 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
70
173
82
36
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
70
173
82
36
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 374 Bewertungen
Bewertet am 25. Juli 2017

- Allgemein -

Erster Eindruck war super positiv. Von außen wirkt es gar nicht so schön, war sehr überrascht und zufrieden während des Aufenthalts!

- Zimmer -

Das Zimmer war schön groß. Das Bad eher klein (Badewanne, BD, Fön), aber in Ordnung. Das Zimmer war mit Blick auf die Straße, Fenster öffnen zum Durchlüften ist hier leider nicht, weil es nicht frisch riecht. Es war trotz der Lage ziemlich ruhig und man konnte gut schlafen.

- Gastronomie -

Das Frühstücksbuffet war ganz gut. Am besten nicht zu Stoßzeiten kommen (immer unterschiedlich), weil es bisschen eng werden kann. Am besten immer gegen den Strom. Die Auswahl ist völlig in Ordnung.

- Service -

Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag gereinigt etc.

- Lage -

Der Stadtteil ist nicht so schön, da das Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof liegt . KEIN Nachteil, da man die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß, aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Zazarzou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elisabetta R, Sales & Marketing von Hotel Regio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, we thank you for your review. Your opinion is very important for us.
We are glad that you enjoyed your stay at our hotel.
We invite you to visit our web site to check our packages and special offers.
We hope to welcome you in the next future.
Regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Februar 2017

Zentrale Lage nähe Termini.
Frühstück - sehr gut (Schinken, Käse, Brötchen, Säfte, Kuchen, Marmeladen)
Automatenkaffee (der wegen der zu kleinen Tassen übergeht ;-) - war für mich aber OK.
Zimmer: normal groß/klein, sehr sauber - Wurde jeden Tag gereinigt, Bad sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel. Auch die gebrauchte Seife wurde jeden Tag erneuert - finde ich persönlich übertrieben. WLAN auch in unserem Zimmer verfügbar - sonst ist WLAN nur in der Lobby.
Am Abreisetag ist es möglich das Gepäck kostenfrei aufzubewahren.
Die Matratzen waren uns ein bisschen zu hart.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, anitasQ5214AD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elisabetta R, Sales & Marketing von Hotel Regio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest, we thank you for your review. Your opinion is very important for us.
We are glad that you enjoyed your stay at our hotel.
We invite you to visit our web site to check our packages and special offers.
We hope to welcome you in the next future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2016

Hatten das Hotel für unseren Städtetrip nach Rom aufgrund der nahen Lage zum Bahnhof gebucht. Vom Hotel ist man zu Fuß gleich an der Metro- oder Busstation oder an verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war etwas klein, es gab nur eine Badewanne ohne Duschvorhang sodass dass Duschen etwas schwer von statten ging ohne das Bad unter Wasser zu setzen. Das Frühstück war ausreichend und gut. Leider gibt es kein extra Raum für das Frühstück sondern nur einen Art "Gang".Dies ist wahrscheinlich der Bauweise des Gebäudes geschuldet. Personal ist freundlich und hilfsbereit. WLAN nur im öffentlichen Bereich vorhanden.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir übernachteten in einem sehr sauberen Zimmer. Das Frühstück war nicht besonders, aber ausreichend. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es ist zu empfehlen, um die Sehenswürdigkeiten auf kurzen Wegen zu erreichen. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein kleines Restaurant "Refugio" mit einer preiswerten Speicherkarte.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Margret C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Juni 2016

Empfang, Freundlichkeit, Sprachkenntnisse, va. der Rezeptionsmitarbeiter sind hervorzuheben. Auch ist die Lage des Hotels wegen der Nähe zum HBF Termini sehr gut.

Die Zimmer selbst sind leider sehr klein und dunkel, die Betten sehr hart, das Bad/WC ohne funktionierende Lüftung. Klimaanlage war ok, wenn auch ein wenig laut. Eine wahre Tragödie stellt demgegenüber das Frühstück dar. Ein paar Scheiben Schinken bzw Wurst und Käse und ein paar Brötchen.. das war's im Wesentlichen. Kein Obst, kein Gemüse, keine Aufstriche, keine Eier und noch nicht einmal ein normaler Kaffee, sondern ekelhafte Automatenbrühe.. für Italien als Heimat guten Kaffees eine Schande..

Wenngleich man im Hotel eigentlich nur übernachtet, würde ich dieses eher kein zweites Mal buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, RafaelS8176!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen