Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hausgemachte Pasta- Umgang mit Gästen-na ja”
Bewertung zu Pasta e Vino Osteria

Pasta e Vino Osteria
Tisch reservieren
2
Mo., 26.7.
20:00
Platz Nr. 79 von 13 067 Restaurants in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 11 - $ 35
Stadtviertel: Trastevere
Restaurantangaben
Stadtviertel: Trastevere
Bewertet 29. Mai 2021 über Mobile-Apps

Wir waren mit der Familie zum Abendessen da. Reservierung ist sinnvoll. Das Ristorante ist auch bei Italienern sehr beliebt. Wir bestellten Antipasti- hausgemachte Pasta und verschiedene dolce. Dazu tranken wir passende Weine. Alles lecker und authentisch. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war, dass wir mehrmals aufgefordert wurden, unseren Tisch frei zu machen. Obwohl wir ständig bestellt haben und der Chef sich über unseren Gesamtumsatz nicht zu beschweren braucht, kam eine junge Servicekraft und brachte unaufgefordert die Rechnung. Unsere italienische Schwiegertochter hat sich sehr deutlich über dieses Verhalten beschwert. Nach einigem Hin und Her hat man sich entschuldigt. Dennoch ein sehr unprofessionelles Verhalten. Daher nur eine eingeschränkte Empfehlung.

Besuchsdatum: April 2021
1  Danke, Musikerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (3 645)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 3 645 Bewertungen

Bewertet 22. Februar 2021 über Mobile-Apps

Sehr leckeres Caccio e Pepe! Schönes Ambiente und freundlicher Service. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

Besuchsdatum: Februar 2021
1  Danke, 2810lilly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. November 2020

Wir kamen zufällig am Restaurant vorbei und wollten eigentlich noch gar nichts essen. Wir wurden wie üblich vom Restaurant angesprochen, sind erstmal vorbei gegangen und dachten uns dann, ach sah total nett aus. Sogar die Nonna stand am Fenster und knetete den frischen Teig. Ok überzeugt! Zu unseren 2 Aperitifs gab es eine große Snackplatte, was schon einem kleinen Hautgericht gleich kam. Die Pasta, vor allem die hausgemachte Lasagne, war wahnsinnig lecker und auch die Getränke luden zu mehr ein. Lediglich das Tiramisu entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir wissen nicht, ob dies eine römische Zubereitungsart ist, aber das Tiramisu war eher gelblich wie ein Pudding als traditionell geschichtet in weiß & braun wie man es kennt. Wir haben das Tiramisu nun schon zum Zweiten mal in diesem Stil bekommen, schade, schmeckt uns nicht so gut. Das erste mal in Rom hatten wir das Tiramisu so erhalten, wie man es kennt und das war fantastisch. Naja, dennoch ziehen wir keinen Stern ab, da wir nicht wissen, ob es vielleicht zwei traditionelle Arten von Tiramisu gibt :-D

Besuchsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, 84_CH_84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Die Pasta war Ausgezeichnet! Die Bedienung ist sehr freundlich.
Alex war sehr aufmerksam und spendierte uns sogar einen traditionellen Schnaps! Wow, einfach wunderbar!

Besuchsdatum: Oktober 2020
3  Danke, Millikrs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Das Restaurant hat ein sehr nettes Ambiente. Wir haben draußen gesessen.Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Unsere Pastagerichte, die Saucen waren allerdings nicht überzeugend. Dafür hatten wir Glück mit unserem Wein, eine Flasche Rosé - echt gut.

Besuchsdatum: Oktober 2020
2  Danke, 889karln!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexMimoo, General Manager von Pasta e Vino Osteria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Hi, thank you for your review, we are very happy you enjoyed our ambience and service. We hope to see you back soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Pasta e Vino Osteria angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Pasta e Vino Osteria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen