Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zu empfehlen ”
Bewertung zu A' Lucianella

A' Lucianella
Platz Nr. 300 von 3 343 Restaurants in Neapel
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 9 - $ 46
Restaurantangaben
Bewertet 18. August 2018 über Mobile-Apps

In Neapel wird man nur abgezockt. Hier allerdings ist die Bedienung freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Preise angemessen und das Ambiente ok. Flasche Wein um €12 war sehr gut. Ein Manko sind eventuell die Plastiktische und -Sessel...

Danke, hansb261!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucio G, Proprietario von A' Lucianella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Aufenthalt genossen haben. Es tut uns leid, wenn Sie in unserer schönen Stadt negative Erfahrungen gemacht haben, aber wir freuen uns, Ihnen zeigen zu können, dass sich nicht jeder unehrlich verhält. In der Tat. Wir grüßen Sie mit Zuneigung und hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (795)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 795 Bewertungen

Bewertet 15. August 2018

Wir waren schon da, wir kamen wieder und wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Für Freunde des Meeres ideal, was nicht heißt, dass alles Andere nicht auch gut schmeckt (Pasta! Wein!). Wir bedanken uns auch für die Freundlichkeit und Großzügigkeit aller Beteiligten. Ci vediamo! Jan und Barbara aus Berlin

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Jan W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucio G, Proprietario von A' Lucianella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2018

Liebe Freunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat. Wir warten auf dich nächstes Jahr, um die fantastische Erfahrung zu wiederholen. Bis bald.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juli 2018 über Mobile-Apps

Kleine aber gute Karte. Das Essen ist gut und sehr schmackhaft. Auch glutenfreie Pasta sind machbar.

Danke, ChrisViel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucio G, Direttore von A' Lucianella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat. Grüße von uns allen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wer gerne Pasta, mit schwarzen Oliven, Pfeffer und Kapern isst, kann hier nix falsch machen! Am Schönsten ist es am Abend, wenn sich die Stadt und das Leben in den Gassen etwas beruhigt hat. Dann ist das Geniessen im A‘Lucianella perfekt - so lange es einen guten Tropfen Rotwein gibt und man sich vom teilweise etwas überforderten Personal nicht beeinflussen lässt! Qualität und Preisniveau sind für die super Lage mehr als okay!

Danke, Keyfalcon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucio G, Proprietario von A' Lucianella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant genossen haben. Wir hoffen, uns in Zukunft wiederzusehen. Grüße von mir und allen Mitarbeitern.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren auch hier vor 2 Jahren das erste Mal essen und haben es zum Glück wieder gefunden. Wie damals war es einfach nur ein Gaumengenuss. Frischer Fisch, sehr gut zubereitet und freundliches Personal. Wir kommen wieder!

1  Danke, Linda U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucio G, Proprietario von A' Lucianella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2018

Du warst fantastisch. Das Sehen der Kunden ist nach zwei Jahren wieder da und so weit von bisher war es wirklich eine Freude. Vielen Dank.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich A' Lucianella angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
 

Sie waren bereits im A' Lucianella? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen