Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 088)
Bewertungen filtern
1 088 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
518
344
129
57
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
518
344
129
57
40
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1 088 Bewertungen
Bewertet am 20. April 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral und doch in ruhiger Lage in Neapel. Es liegt praktisch in der Mitte von zwei Funiculares. Dadurch ist man schnell in der Altstadt oder am Hafen. Das Frühstück war eher bescheiden, nicht das, was man von einem Hotel dieser Preisklasse erwarten würde. Frühstückseier waren nur gegen Aufpreis zu haben. Im Zimmer ließ die Sauberkeit des Bades zu wünschen übrig. Hätte das Zimmermädchen die Dusche geputzt, hätte sie bemerkt, daß der Abfluss fast verstopft war.

Aufenthaltsdatum: April 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Ulrike2102!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marianna S, Direttore vendite von Hotel San Francesco al Monte, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Ulrike2102
thank you for your comments. We are happy you appreciated the ideal position of the hotel in the middle of two funicolars lines ideal to reach each point of interest in Naples without using the car. We are sorry to inform you that your information is not correct about the eggs. On our buffet you have free scramble eggs and bacon and vegetables. You do not pay for that. You only pay if you want an omlette or a fried eggs. Then you have the choise of different types of fresh breads, toast, pancake, yogurt, fresh fruits, fresh salad fuits, 5 types of croissants, salted cakes, sfogliatelle, local cheese and salumi, juices.
We hope to welcome you again in the summer when we will open the swimming pool
Best regards
Marianna sarno

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2015

Eine Nacht im (ehemaligen) Kloster. Angenehmer Empfang, schönes Zimmer, wunderbarer Blick auf den Hafen. Guter Lunch auf der Panoramaterrasse mit nettem Service.

Dank der sehr guten Auslastung des Hotels gibt es genügend Servicekräfte aber auch den Nachteil, dass die Getränke in der Minibar bei Ankunft warm sind. Eisgekühlte Getränke gibt es aber auf der Panoramaterrasse.

Das Frühstücksbuffet ist einladend und sehr gut. Sitzplätze auf der Terrasse sind sonnig, im Innenbereich klimatisiert.

Die Zimmer sind gross, das Badezimmer auch. Dusche etwas gewöhnungsbedürftig, aufgrund der Vielzahl von "Duscherlebnissen" etwas aufwendig zu bedienen.

Sehr gute Lage. Zu Fuss ist die Schrägbahn in 5Minuten zuerreichen.

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, MucAntje!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Juni 2015

Das Beste war die Dach- und die Frühstücksterasse. der Ausblick ist sensationell. Die Zimmer sind ausreichend und von innen mässig charmant. Die Flure und Gänge, Treppchen und Türchen umso mehr. In diesem Hotel gibt es auch jede Menge zu entdecken.

Zimmertipp: Ein Zimmer weg von der strasse wäre sich deutlich ruhiger allerdings auch ohne Aussicht.
Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Tanja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2015

Hotel in einem alten Kloster über der Stadt - schöne Dachterrassen - toller Ausblick - kleiner, aber feiner Pool mit vielen Liegen und Sitzmöglichkeiten, üppige Dachgärten, zu Fuss schnell in der Altstadt -

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, MarionThiede!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juni 2015

Das Hotel besticht mit einem wunderbaren Blick auf Neapel und den Vesuv. Dies bedingt allerdings auch, dass bei jedem Gang in die Stadt oder zurück zum Hotel ein erheblicher Höhenunterschied zu bewältigen ist. Bei der Buchung sollten Zimmer ab der 5. Etage bestellt werden, weil anderenfalls auch der Autoverkehr deutlich zu vernehmen ist. Die Standard-Zimmer sind klein und verfügen über keine Sitzmöglichkeit, auch der Schrankraum ist sehr begrenzt. Die Reinigung war tadellos. Das Frühstück ist italienisch geprägt (es ist also das Notwendige vorhanden). Auf dem Dach befindet sich ein Schwimmbad und ei

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, insaOldenburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen