Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (780)
Bewertungen filtern
780 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
589
109
44
18
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
589
109
44
18
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 780 Bewertungen
Bewertet am 1. August 2018 über Mobile-Apps

Perfektes Service, hochqualitatives Fruehstueck und ausgezeichnete Lage! Auch das Abendessen ist jeden Cent wert.
Einzig der Pool ist etwas klein, ansonsten konnten wir wirklich absolut nichts beanstanden.
Ein fuer uns grandioses Hotel, wir werden wieder kommen!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, 123nyger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMCapri, Direttore generale von Capri Tiberio Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear 123Nyger,
we are thrilled to learn you had a nice stay with us and that you appreciated our breakfast and restaurant.
We take extra care of the quality of products we use. Many of the vegetables we use are grown in our vegetable garden right in front of the hotel, so that you can try the real taste of Capri!
We are very glad you liked it and look forward to welcoming you back to Capri Tiberio Palace soon.

Best Regards

Francesca Tozzi
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2018 über Mobile-Apps

Egal ob Badesalz, Designbücher, Kunstobjekt und stilvolle witzige Bilder ... alles ist da... wohlfühlen von ersten Moment im Zimmer, der Terrasse und am Pool ...
Es beginnt mit einem Frühstück bei dem nichts fehlt, weiter bei viel Ruhe am Pool und im SPA, über ein niveauvollen Lunch ... dann ein Mittagschläfchen bis zum Bummel wenn alle Tages-Touristen weg sind ... an der gut bestückten Bar dann ein Absacker und ab ins wirklich kuschlige Bett. Schlafen bei offenen Türen und morgens der erste Blick über die Terrasse aufs blaue Meer von Capri... besser kann man nicht entspannen ...

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, stephanie_werf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMCapri, Direttore generale von Capri Tiberio Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Stephanie,
thank you for sharing such a wonderful feedback.
We are delighted you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back in the future.

Warm regards

Francesca Tozzi
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. November 2017

Das Hotel wäre wunderschön. Alles tipptopp. Aber die Renovationen wurden nicht eben fachmännisch ausgeführt. Tropfende Wasserhähne und Klimaanlagen machten die Nacht zum Tag. Die Crew gab sich alle Mühe, war freundlich und hilfsbereit. Dafür gibts einen Zusatzpunkt und kein Unbefriedigend. Doch zwei Nächte ohne Schlaf sind unangenehm.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Travelandenjoyment!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMCapri, Direttore generale von Capri Tiberio Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Aarau,
thank you very much for taking the time to write your comments regarding your stay at our Capri Tiberio Palace. We are pleased to hear that you have appreciated our decor and cleanliness, as well as the kindness and attitude of the team. We are sorry to hear of the noise incovenience in your room and we want to investigate further as we are not able to trace which room is involved from your comment.
I would like to ask you to contact me directly in order to receive more information and make sure to fix whatever issue.
Thank you very much and I look forward hearing back from you.
Kind regards

Francesca Tozzi
General Manager
gm@tiberiopalace.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juni 2017 über Mobile-Apps

Erste Klasse: dasEssenhaute cuisine,die Bedienung ausgemacht freundlich in perfektem Ambiente bei spektakulärem Blick bis auf das Meer.
Die Weinkarte ist ebenfalls nicht zu überbieten.
Zu empfehlen das Tartar und das Hühnchen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Trek703102!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francesca T, Direttore generale von Capri Tiberio Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We are honoured by your kind words and very pleased you enjoyed our cuisine.
We are also very happy to share with you that we have now a wonderful vegetable garden right in front of the hotel, where we grow our own vegetables. our Guests are more than welcome to enjoy it. So, ever more taste, even more fun!
Looking forward to your return visit,
Kind Regards
Francesca Tozzi
General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2017

Einzigartig und top das Hotel- allein der schöne Duft, der sich durch das ganze Hotel zieht. Der Poolanlage ist klein, aber fein. Keine Wünsche bleiben dort offen. Frühstückbuffett ist einmalig von der Auswahl- Service stimmte und die Lage-nicht weit weg vom Zentrum. Das Design des Hotels ist wirklich einzigartig und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wirkt nicht aufgesetzt. Wir würden immer wieder dort hinfahren.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Rahel Maria G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francesca T, Direttore generale von Capri Tiberio Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Rahel Maria G.,
I would like to thank you for your wonderful comment. We are happy to learn you appreciated our style, the central location and our rich and fresh breakfast.
We look forward to welcoming you in a near future.
Kind Regards
Francesca Tozzi
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen