2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
Hotels.com$ 561
Travelocity$ 561
Priceline$ 503
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 22. Oktober 2017

Leider waren wir nur eine Nacht. Traumhafte luxuriöse Zimmer. Sehr gute Betten. Sehr zentral gelegen. Herrliches üppiges Frühstück. Extrem freundlicher Service. Wunderbare alte Möbel und Gemälde. Sehr geschmackvoll.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, smilech!
Bewertet am 10. April 2017

Hier wurde ein alter Palast mit viel Liebe zum Detail und Leidenschaft für schöne Dinge zu einem traumhaften Boutiquehotel umgestaltet. Man fühlt sich einfach wohl hier, diskret und herzlich umsorgt von der sympathischen Besitzerin und ihrem sehr zuvorkommenden, freundlichen Personal. Wundervolles Frühstück, bei dem vorallem die Kuchen- und Gebäckliebhaber voll auf ihre Kosten kommen. Ein weitere Pluspunkt: die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und die Bäder (zumindest in dem von uns gebuchten Raum "Glamour") erfreulich groß. Definitiv eine Adresse, die wir uns merken werden!

Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, andreahB5567LR!
PaolaSavarese1, Proprietario von Palazzo Marziale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2017

Liebe Andrea, danke für die nette Bewertung und unerwartet. Die ich sehr geschätzt, weil ich weiß, das ist etwas, was ich nicht lieben, sind wir wirklich gerne alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und wir hoffen, bald begrüßen Sie wieder im Palazzo Marziale

Bewertet am 20. April 2014

sehr schönes Ambiente; vorzügliches, kunstvoll aufbereitetes Frühstück in Kombination mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Betreiberinnen. Antonella an der Rezeption spricht auch deutsch. Unsere erste Wahl in Sorrento. Einziger Wermutstropfen: Das zugehörige Restaurant öffnet erst im April.

Aufenthaltsdatum: März 2014
2  Danke, barbara s!
Bewertet am 11. Juli 2013

Anlässlich einer Amalfiküstenreise haben wir hier zwei Tage verbracht. Wir hatten ein stilvoll eingerichtetes Zimmer mit einem kleinen Balkon. Das Personal und auch die Gastgeberin (Signora Paola) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir mit dem Auto anreisten brauchten wir natürlich einen Parkplatz. Das Hotel hat unser Fahrzeug umgehend abholen lassen und es in einem Parkhaus untergebracht und für diesen Service nur EUR 9.00 pro Tag verrechnet. Ein tolles Angebot, ein tolles Hotel, eine tolle Stadt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2013
1  Danke, vassiliosk_13!
Bewertet am 24. April 2013

Das Hotel liegt im Zentrum von Sorrent und ist ein alter Palast, der innen ganz neu renoviert wurde. Es hat nur wenige Zimmer, die aber extrem geschmackvoll eingerichtet sind. Frühstücks und Aufenthaltsräume und Terasse erlauben den Blick auf einen Park hinter dem die Steilküste von Sorrent zum Meer hin abfällt. Das Frühstück konnte nicht reichhaltiger sein. Von Geschirr über die Präsentation alles wunderschön.

Aufenthaltsdatum: April 2013
Danke, juergen_bokaemper!