Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Essen”

AZZ! Bar - italian Tavern - Casual Italian Dining
Platz Nr. 22 von 319 Restaurants in Sorrent
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 16. Juni 2018 über Mobile-Apps

Kleines familiäres Restaurant in der Einkaufsmeile. Das Essen ist sehr gut und die Preise auch recht niedrig. Allerdings sind die Portionen recht klein und manchmal braucht es ein wenig, bis das Essen fertig ist (vor allem wenn es voll ist). Denn noch empfehlenswert

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, Trip224495!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (749)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 749 Bewertungen

Bewertet 16. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren gestern in der AZZ! Bar aufgrund der guten Bewertungen.
Haben den Salat Caprese sowie die Lasagne und die Penne all’arrabbiata getestet. Alle Gerichte waren superlecker und vor allem gut gewürzt und die Preise nicht überteuert. Werden bestimmt nochmal dorthin zurückkehren.
Von uns gibt es dafür 5 Sterne !!

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, heppka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Mai 2018 über Mobile-Apps

Zentral gelegen, gut bewertet. Ein Grund, das AZZ mal auszuprobieren. Um 20:30 Uhr war nicht mehr allzuviel los, aber die Bedienung informierte mich über 30 Minuten Wartezeit. OK, dachte ich. Daraus wurden dann 65 Minuten, was ich dann schon blöd fand, bei einer bescheidenen Bestellung von gegrilltem Gemüse und Knoblauchbrot. Das Gemüse war prima, das Knoblauchbrot ok, aber nicht phänomenal. Als Entschädigung fürs Warten gab's dann einen Schnaps. Trotzdem: eine Einmannküche für ca. 35 Personen, das kann eigentlich nicht gut gehen.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, GDelft!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
raffaele g, Proprietario von AZZ! Bar - italian Tavern - Casual Italian Dining, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018

Es stimmt, dass Ihnen gesagt wurde, 30 Minuten und es dauerte 45min , wahr, dass wir überwältigt waren, weil alle zusammen angekommen, wahr, dass das gegrillte Gemüse ist sehr gut, falsch, dass das Knoblauchbrot ist in Ordnung (es ist fabelhaft),aber ich akzeptiere das nicht als Bettler wie dich Kritik diejenigen, die hart arbeiten, da überwältigt.Wenn du vorbeikommst da Azz! Gehe geradeaus denn um uns vergeben zu lassen, haben wir dir noch einen Drink und einen Brandy angeboten und du bist lächelnd gegangen.
Wer bist du, der entscheidet, ob ein Ort gut oder schlecht ist? ein Sternekoch?
Raffaele

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Mai 2018

Bei unserem Aufenthalt in Sorrento habemn wir fast jeden Tag bei Raffael und Rosaria gegessen. Die Gerichte werden immer friscvh zubereitet und schmecken fantastisch. Bei besonderen Anlässen läßt sich Raffael auch schon etwas einfallen und überrascht seine Gäste. Grazie per la buona cucina. Molto molto buono: Ravioli Caprese.
A presto! Reinhard und Hella da Monaco di Baviera.

Besuchsdatum: April 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, KerscherR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
raffaele g, Proprietario von AZZ! Bar - italian Tavern - Casual Italian Dining, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Woowwwwww!!!! ciao Reinhard, ciao Hella, we will NEVER forget you.
Lots of Love
Raffaele & Rosaria

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. April 2018

Wir haben das kleine Restaurant aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Lasagne schmeckte wirklich lecker und die Inhaber waren super nett. Wir können das Restaurant guten Gewissens weiterempfehlen!

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Urlauber_3434!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
raffaele g, Proprietario von AZZ! Bar - italian Tavern - Casual Italian Dining, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Excuse me if I respond to this gust of five-star reviews with a copy-paste; they are all very beautiful with written things that motivate me more and more to do better. Hundred thousand times thanks
Raffaele

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich AZZ! Bar - italian Tavern - Casual Italian Dining angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Sorrent, Provinz Neapel
Sorrent, Provinz Neapel
 
Sorrent, Provinz Neapel
Sorrent, Provinz Neapel
 

Sie waren bereits im AZZ! Bar - italian Tavern - Casual Italian Dining? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen