Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (486)
Bewertungen filtern
486 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
268
177
31
5
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
268
177
31
5
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 486 Bewertungen
Bewertet am 7. September 2017 über Mobile-Apps

Wir haben uns für unseren Städtetrip für das Hotel Adhoc Carmen entschieden. Es liegt in der Altstadt nahe der Kathedrale.

An der Rezeption wurden wir sehr freundlich in Spanisch und Englisch empfangen. Die Rezeption ist 24h besetzt. Hier sind auch ein Stadtplan und Tickets zu weiteren Attraktionen erhältlich.

Unser Zimmer im ersten Stock war sehr schön und klimatisiert. Uns standen 2 Betten zur Auswahl. Eins unten, ein weiteres erreichte man über eine Treppe im Zimmer. Das Zimmer war sauber, das Bad neu, insgesamt hat uns das Zimmer optisch sehr gut gefallen.
Nachts war es leise im Hotel. Es gibt kein Frühstück, dafür allerdings Rabatt beim Bäcker in der Nähe.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Z8929ELsimonh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direccion A, Gerente von Hotel Ad Hoc Carmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Simon H,

Firstt of all, thank you for choosing us for your stay in Valencia.

We appreciate your comment of our hotel very much. It makes us feeling proud of attending our guests’ needs in the best possible manner. If you come back to our city, we would be really grateful to see you here again.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juni 2017

Lage TOP! Zur Kathedrale sind es ca. 3 Gehminuten

Tramstation (Pont de Fusta) erreicht man nach 5 Minuten. Von da aus Verbindung direkt zum Strand (15 Minuten) für EUR 2.50 pro Weg.

Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit und offen.

Einziger "Minuspunkt": Das Hotel bietet kein Frühstück an. Allerdings hat es in der Umgebung genügend Möglichkeiten zu frühstücken.

Für Familien sehr gut geeignet - wir hatten ein zweistöckiges Zimmer mit Balkon, 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten + 2 Badezimmer.

Wir waren sehr zufrieden! Immer wieder gerne!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, yanick_9619!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direccion A, Gerente von Hotel Ad Hoc Carmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear yanick_9619,

Thank you for giving us a perfect review and for recommend our hotel to other travellers. I am absolutely sure that all the members of our staff enjoyed to attend your needs as well as you have enjoyed your stay with us. Take care and come back soon.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2017

Als wir im Frühjahr einen Städtetrip nach Valencia unternahmen, fiel unsere Hotelwahl auf das "Adhoc Carmen". Dies stellte sich im Nachhinein als absolut richtige Entscheidung heraus, da die Lage wirklich perfekt ist: nur wenige Meter neben der Altstadt, aber dennoch ruhig in einer kleinen Seitenstraße. Die benachbarte Jugendherberge verursachte keinerlei Probleme oder Lärm.
Auch wenn wir nur zu Zweit waren, hatten wir ein Familienzimmer gebucht, da der Preis nur unwesentlich teurer als das kleinere Standardzimmer war. Im Rahmen eines Aktionsangebots bezahlten wir 60€ pro Nacht, was in Anbetracht der Lage, Größe und Ausstattung des Zimmers wirklich klasse war. Der Check-in und die Begrüßung verlief schnell und freundlich, die Rezeptionsmitarbeiter standen bei Fragen immer hilfreich zur Verfügung. Da das Familienzimmer zwei Ebenen hat, handelt es sich eher um ein Loft oder eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern. Die Ausstattung ist funktional, es gibt einen Fernseher, kostenloses & schnelles Internet und eine kleine Terrasse. Zimmer und Bad waren sauber, ein Fön konnte an der Rezeption ausgeliehen werden. Wie in der Beschreibung deutlich erklärt, gibt es leider keine Frühstücksmöglichkeit, was aber absolut kein Problem ist, da es in der näheren Umgebung zahlreiche schöne und günstige Cafes gibt.

Fazit: ein nahezu ideales Hotel für einen Städtetrip nach Valencia, von uns uneingeschränkt zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 2extreme4U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direccion A, Gerente von Hotel Ad Hoc Carmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear 2extreme4U,

First of all, we would like to thank you for choosing our hotel for your stay in Valencia, as well as for your comment. It has been a pleasure reading it and we think that it will help other future guests to get an overview about us.

In fact , we are located in the city centre, very near the Cathedral and the main attractions of the city, and surrounded by lots for bars, coffe shops and restaurants.

Once again, thank you. We hope to welcome you again in the near future.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2017

Das Hotel ist sehr einfach, aber super gelegen. Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt, Zimmer sind sehr sauber und praktisch. Wir hatten ein Zimmer zur Gasse, was etwas laut war durch das Youth Hostel nebenan. Die Betten sind relativ hart, muss man mögen. Es gibt kein Frühstück, aber Ermässigung in einem Kaffee in der Nähe, ansonsten hat es viele Coffeeshops, Kaffees etc. in der Nähe. Für den Preis eine super Lage und gute Empfehlung für einen unkompliziertes Städtetrip in Valencia. Freundliches Personal an der Rezeption.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, HamburgTristan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direccion A, Gerente von Hotel Ad Hoc Carmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear HamburgTristan,

First of all, we would like to thank you for taking the time to share your experience in our hotel.

In fact, we are located in the city center , and despite the fact that we do not serve breakfast, there are lot of places just a few steps from the hotel.

We are really delighted of hearing that you have a pleasant stay with us and we hope to welcome you again soon.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt nähe Porta de Serrans, von da aus kann man direkt in das Flussbett/Park joggen. Das Hotel hat eine kompetente Rezeption, das Zimmer war Sauber und ansprechend eingerichtet. Das Bad oben in unserem Zimmer roch aus der Dusche. Wir mussten es immer abdecken. Die Betten sind etwas härter und angenehm zum schlafen. Das nahe YouthHostel hat in der Nacht nicht gestört. Wer bei offenen Fenster schlafen will sollte allerdings mit Oropax schlafen weil es in einer schmalen Seitengasse liegt und schon ein Rollkoffer ziemlich wiederhallt. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, den1267!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direccion A, Gerente von Hotel Ad Hoc Carmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear den1267,

We appreciate your comment of our hotel very much.

In effect, we are located in the city centre, near the most important and attractive buildings of the city, just 200 meters from Plaza de la Reina, and surrounded by streets full of bars and restaurants.

It makes us feeling proud of attending our guests’ needs in the best possible manner. All staff members work hard to do our best daily, and make our customers feel at home.

We are very pleased that you have enjoyed your stay and we hope to welcome you again in our hotel in the near future.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen