Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 183)
Bewertungen filtern
1 183 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
616
444
100
14
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
616
444
100
14
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 183 Bewertungen
Bewertet am 15. März 2018

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Zimmer u. Badezimmer war sehr sauber, wurde auch täglich ordentlich gereinigt. Das sehr große Bett war sehr bequem. Das Hotel liegt verkehrsgünstig mit einigen Buslinien vor der Tür, nahe der Turia und Metro. Das bedeutet natürlich auch, dass man die Fenster geschlossen halten sollte. Gut zu Fuß erreicht man die Altstadt in ca. 20 Minuten.
Das Restaurant bietet ganz gutes Frühstück, im Umkreis des Hotels gibt es aber auch einige weitere Möglichkeiten, gut und preisgünstig zu frühstücken. Zum Abendessen bietet das Restaurant auch gutes Essen zu recht günstigen Preisen. In der Umgebung sind einige empfehlenswerte Restaurants.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Gudrun S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grupo-Valenciaflats, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Kramer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gudrun S,
thank you very much for your feedback, we are pleased to know that you had a nice time in our hotel.
Your opinion is very important and we are sure will be very helpfull to next travellers.
We hope to be again your accomodation choice in Valencia.
Best regards - Caterina Punzo - Hotel Kramer-

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2017

Wir waren 7 Nächte im Hotel Kramer untergebracht und waren wirklich begeistert.
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und zu Fuß ist man innerhalb von ca 20 Minuten mitten in der Stadt!
Das Frühstück war gut und wurde sogar am Tisch serviert! Da wir mit 7 Nächten wahrscheinlich eher einen langen Aufenthalt hatten, hätten man sich gefreut auch mal eine andere Auswahl beim Frühstück zu haben, aber für einen Kurztrip oder für jemanden der sowieso nicht viel zum Frühstück benötigt, wirklich ausreichend!
Ich kann das Hotel Kramer nur weiterempfehlen, alles in allem ein super Hotel!

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, AnnaHeim81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ValenciaFlats1, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Kramer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear AnnaHeim81,
we really appreciate your review and we are so glad to know that you had a pleasant stay with us! We always looking for the best experience for our guests and the best reward to us is receive this kind of review.
We hope to see you again in the next future.
Best Regards - Caterina Punzo-

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2017

Sehr gute Unterkunft in Altstadt-Nähe. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen, oder man hat Bus und Metro in Hotelnähe. Nach erfolgter Buchung wird man sogleich herzlich angeschrieben und über das Wissenswerte informiert. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sehr sauber. Es gibt kein Frühstücksbuffet, jedoch kann man eigentlich alles bestellen, was das Herz begehrt. Das hoteleigene Restaurant ist gut, auch für z.B. für einen Lunch.
Zwar nicht negativ, aber man muss sich bewusst sein, dass das Hotel an einer verkehrsreichen Kreuzung liegt.

Zimmertipp: Hotel liegt an vielbefahrenem Kreisverkehr! Frage nach eher ruhigem Zimmer
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Edelweiss59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ValenciaFlats1, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Kramer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Edelweiss59,
Thank you for visiting our hotel.
It is nice to read the positive comments about our hotel and we are glad to know that you had a pleasant stay with us.
We would love to see you again in the next future.
Best Regards - Caterina Punzo-

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2017

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Kramer. Das Zimmer war sehr sauber und mit Klimaanlage. Da wir direkt auf der Webseite und 10 Tage im Voraus gebucht hatten, war sogar das Frühstück inklusive. Hotel Kramer ist sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Doppelzimmer
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Johann C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ValenciaFlats1, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Kramer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Johann C,
thank you for your review, we are sure will be very helpful to next travellers.
We are glad to know you enjoyed your stay and we hope to see you again in the future.
Best Regards - Caterina Punzo -

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist nicht so groß, sauber und der Empfang gut informiert über mögliche Aktivitäten. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Kreuzung, mit geöffnetem Fenster ist die Nacht nicht zu verbringen. Die Fenster isolieren aber gut. Die angeschlossene Bar bietet eine gute Auswahl an Frühstücksvariationen. Der Service dort ist gut. Schon nach zwei Tagen wusste die leitende Servicekraft was wir mögen und der Cafè kam ohne ihn extra bestellen zu müssen. ... Ich vermisse es jetzt schon

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
3  Danke, Kurve!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen