Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 261)
Bewertungen filtern
1 261 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
979
239
30
11
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
979
239
30
11
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 261 Bewertungen
Bewertet am 29. Oktober 2018

Die Lage des Hotels ist unbedingt zu empfehlen, da alle Attraktionen und Museen fußläufig erreichbar sind. Besonders genossen habe ich die Nähe zum Parque Retiro, die grüne Lunge Madrids. Dort trifft sich Jung und Alt zum Joggen oder um die letzten Sonnenstrahlen des Tages einzufangen. Das Hotel an sich liegt an einer stark befahrenen Straße am Bahnhof Atocha. Für sehr lärmempfindliche Gäste würde ich unbedingt ein Zimmer nach Hinten raus empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. (Föhn, Glätteisen, Wasserkocher, ...)Das Team an der Rezeption ist großartig und sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob Tipps zum Weggehen, den Regenschirm bei schlechtem Wetter oder Rechnungsdetails. Das Frühstücksangebot bietet alles was das Herz begehrt: Von süßen spanischen Köstlichkeiten über eine Station für Rühreier und Gyozas!!, selbstgemachtem Joghurt, Obst, spanische Käses- und Wurstspezialitäten, Smoothies und verschiedene Brotsorten. Einzig der Frühstücksservice schien etwas überfordert und schlecht organisiert. So war gegen 10 Uhr das Buffet oftmals schon sehr geplündert und mehr schlecht als recht aufgefüllt. Die Karte im Restaurant war für mich nicht so sehr zufriedenstellend, da mir die Auswahl an "Gesundem" (Salate, vegetarisch, weniger deftig) etwas gefehlt hat. Und für die sehr ambitionierte Präsentation der Speisen war der Service im Vergleich etwas holprig unterwegs. Alles in allem war ich allerdings sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und würde das Hotel durchaus weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 744karloe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SocialManagerO, Director de Relaciones Públicas von Only YOU Hotel Atocha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear 744karloe,

Thank you so much for your valuable comment about your recent stay.

As you commneted, the location of our hotel is is highly recommended as we are very close to all the main attractions and musems, together with the main train station in front of the hotel. Also you also said, all our rooms are very clean and well equipped, together with our international breaskfast on the roof top, where you can find a great variety of choices.

We hope to see you very soon and we are at your entire disposal.

Best regards,

Guest relation manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2018

Sehr schönes Hotel an prima Lage; saubere und schöne Zimmer; gutes Frühstücksbuffet im 7. Stock mit perfekter Aussicht; das Personal ist sehr kompetent und auffallend freundlich und hilfsbereit; wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, beatrhyner2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Oktober 2018

Während einer Wartezeit auf den Zug kehrten wir hier ein, da wir dieses Hotel auch in die nähere Auswahl gezogen hatten. Eine ganz toll designete Halle, mit kleiner Bäckerei, Barbier und toller Bar. Hier hätte es sogar einen Pimm's gegeben. Für die Mittagszeit wählten wir jedoch lieber grünen Tee und Cafe con Leche. Eine sehr gepflegte Bar, freundliche attraktive junge Menschen im Service, Madrid und die Only you Hotels sind sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Waren nur an der Bar
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Travel123ler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. August 2018

Ich war mit meiner Mutter vor 2 Wochen in Madrid und wir sind zufällig auf dieses Hotel gekommen. Anfangs war ich etwas skeptisch wegen der Nähe zum Atocha Bahnhof, aber die Skepsis ist sofort verflogen als wir in das Hotel reingangen sind und später die Zimmer gesehen haben.
Sehr schönes und schickes Hotel, mit viel Stil und Geschmack eingerichtet. Alles hat gestimmt bis zum letzten Detail. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert und helfen dir sofort, wenn du was brauchst. Unser Zimmer war schön groß und sehr ruhig zum Innenhof gelegen. Als wir in das Zimmer reinkamen war auf dem Fernseher eine persönliche Begrüßung mit meinem Namen und auf meine bevorzugte Sprache zu sehen.
Erst am letzten Abend hatten wir Zeit, um etwas oben auf der Dachteresse zu trinken. Die ist absolut zu empfehlen, um z.b. einen Glas Wein zu trinken oder eine Kleinigkeit zu essen. Von da oben hat man auch einen schönen Ausblick über die Stadt.

Zu Fuß sind es nur 15-20min bis zur Puerta del Sol und auch zum Museum El Prado sind es nur 10min. Der schöne Park Retiro ist in ca 15min zu Fuß zu erreichen.

Einziges Manko: das Frühstück ist mit 21€/p.P. bei weitem zu teuer, für das was sie beinhaltet. Wir haben uns deshalb dagegen entschieden. In der Nähe des Hotels gab es gute Möglichkeiten ein Bocadillo (Sandwich mit spanischen Schinken) zu essen.

Bei meinem nächsten Besuch würde ich mich wieder für das Hotel entscheiden.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bistra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juli 2018 über Mobile-Apps

Außergewöhnlich

➖ nichts

➕ Alles! Das Personal ist nicht nur umwerfend freundlich, sondern auch sehr, sehr kompetent und immer zur Stelle, wenn es gebraucht wird. Das Frühstück ist außerordentlich und uns fällt nichts ein, was man verbessern könnte. Auch wenn die Zimmer Nicht riesig sind, so sind sie doch gemütlich und die Betten sind sehr bequem. Der Lärm des umtosten Platzes vor der Tür dringt nur ganz schwach ans Ohr.

Danke, gracias, trank you very much

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Hartmut F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen