Wir hatten viel von der Chicote Küche gehört und wollten es unbedingt probieren. Für Deutsche Leser: Er ist der spanische "Rosins"; er hat eine TV-Sendung, in der spanische Restaurants wieder aufpeppt; dabei stellt er sehr lecker aussehende Gerichte vor.
Im Allgemeinen ist das Essen ein Besuch wert, aber leider waren wir von zwei Sachen etwas enttäuscht: Der Service war etwas nachlässig und einige Speisen könnten wir kaum essen. Daher die Punkteabzüge.
Die Marshmallows waren lecker, jedoch zu groß und daher könnten man sie kaum essen, ohne dass man sich voll bekleckert. Die Bonito Tapa sah toll aus, nur die sehr dünnen geräucherten (?) Bonito-Blätter waren zeh wie Gummi, nicht zu empfehlen (wir würden es vom Menü streichen). Zum Service: Ich hatte zwischendurch eine Tapa aus dem Grill bestellt, bekam diese erst nach 2 nachfragen, ca. 20 min.; während ich wartete, hatte jemand aus meinem Tisch etwas anderes, auch aus dem Grill, bestellt, erhalten und aufgegessen; danach bekam ich meine Bestellung. Nebenbei der Grill hatte ich in Blickweite und war nicht ausgelastet.
Das Preisleistungsverhältnis des Yakitoro ist sehr gut, wer man die angebotenen Speisen und der Standort beachtet. Die Deko und das Ambiente haben uns sehr gefallen; man sitzt zum Teil direkt am Grill, die Getränke befinden sich eisgekühlt, versenkt in der Tischmitte; für das "eigene Zeug" (Jacken, Taschen, etc) gibt es eine Box neben dem Tisch. Also, auf jedenfall etwas anderes.
Rundum ein schönes Erlebnis, zwar mit einigen Schlaglöchern, die auch tagesabhängig sein können.