Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 53
zum Angebot
Expedia.com
$ 56
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 23.01.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Agoda.com
$ 47
zum Angebot
Hotels.com$ 56
travelup.com
Priceline$ 55
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (577)
Bewertungen filtern
577 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
310
192
55
10
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
310
192
55
10
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 577 Bewertungen
Bewertet am 2. Juli 2021

Das Hotel / Hostel / AirBnB bekommt seine Sterne von mir auf Grund der Lage! Zudem ist es echt ruhig, dafür dass man mitten im Geschehen ist. Man hört jedoch vor allem die Zimmer oben drüber.

Das Zimmer enthielt jedoch keinerlei Infos. So bin ich u.a. nachts um 23 Uhr angereist und hatte keinen AP bzgl. des Check-Ins. Die vorab erhaltenen Infos waren missverständlich und die handgeschriebenen Zettel an den Türen kaum zu lesen. Dazu widersprüchlich mit den Vorabinfos und fast ausschließlich auf Spanisch.

Ich selbst hatte über AirBnB gebucht, wo eine Küche, Waschmaschine und ein Frühstücksraum mit angepriesen werden. Auf Grund der nicht vorhandenen Infos im Zimmer, wusste ich auch nicht, wo diese zu finden sind. Geschweige denn der Frühstücksraum oder die Rezeption. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass diese im Gang auf meiner Etage seien. Waren sie dann auch - da hier aber ein Schild mit "Zutritt nur für Befugte" hängt, war das für mich als Betreten verboten zu sehen. Zumal keine Infos an den Türen waren, was sich dahinter befindet.

Im Zimmer selbst war alles da, was man braucht. Leider mit dem ein oder anderen Defekt. Mein Seifenspender war u.a. in das darunter hängen WC-Papier ausgelaufen, das W-Lan ist alle paar Sekunden weg gewesen und mein Kühlschrank kühlte nicht. Ich hatte diesbezüglich mehrere Infos über AirBnB an den Host rausgeschickt. Einige wurden ignoriert. Zum Kühlschrank meinte man, ich hätte den Stecker rausgezogen - ich weiß bis heute nicht, wo die Steckdose für dessen Kabel war. Zumal aber auch der kleine Ventilator im Kühlschrank lief, der meines Erachtens ja auch durch Strom angetrieben wird.

Die Dichtungen könnten eine kleine Auffrischung gebrauchen, wie das nach vielen Duschvorgängen eben so ist. Und die Ecken und Kannten könnten etwas genauer geputzt sein. Sonst jedoch sehr sauber.

Zimmertipp: Ein Zimmer zur Gran Via sollte nicht abschrecken, die Fenster sind sehr dicht. Die Aussicht lohnt sich.
Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
1  Danke, sogehturlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. März 2019 über Mobile-Apps

Eigentlich ein schönes Hotel in perfekter Lage! Allerdings wurde wir in der ersten Nacht durch ein plätscherndes Geräusch geweckt... aus der Decke bzw. Lampe im Bad kamen Literweise Wasser, da die Hotelgäste über uns duschten. Man hatte uns versprochen für diese Nacht unser Geld erstattet zu bekommen und nach ca. 1 Stunde wurden wir ins darunterliegende Hostel verbannt welches wesentlich minderwertiger und gruselig war.
Eine Erstattung des Preises erhielten wir nicht!!!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, Nicola N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vitium U, Director Comercial von Vitium Urban Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2019

Lieber Nicola N,

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei Vitium und sind traurig, Ihren Kommentar zu lesen. Wir halten es für fair zu erklären, was in der Realität passiert ist.

Wie Sie sagen, gab es ein Problem in Ihrem Zimmer, das eine Stunde nach dem Besuch des Technikers mit absoluter Dringlichkeit gelöst wurde. Wir haben Ihnen die Möglichkeit gegeben, in einem Zimmer im selben Gebäude und in einem Hostel derselben Kategorie zu übernachten (Sie können dies im Internet überprüfen), um das Risiko eines anderen Problems zu vermeiden. Zu keinem Zeitpunkt wurde die Rückerstattung des Geldes versprochen. Natürlich haben wir den Aufenthalt in dem anderen Zimmer an einem Tag bezahlt, an dem es in Madrid fast keine leeren Räume gab und die Preise viel höher waren als die, die für den Aufenthalt bezahlt wurden.
Wenn wir gewusst hätten, dass er für dieses Problem die Rückkehr des gesamten Aufenthalts im Zimmer fordern würde, hätten wir ihm diese Alternative nicht angeboten und wir hätten das Zimmer in 10 Minuten konditioniert, damit er problemlos schlafen konnte.

Wir halten es nicht für angemessen, dass die Bewertung des Hotels so niedrig ist, wie Sie zu Beginn der Nachricht feststellen, dass das Hotel sehr gut ist und sich in einer perfekten Lage befindet und die Behandlung zu jeder Zeit ausgezeichnet war. Wir glauben, dass der einzige Zweck darin besteht, ein Jahr zu machen, weil wir nicht klar sein könnten.

Glücklicherweise schätzen uns die meisten unserer Kunden positiv und wir werden alles tun, um unsere Arbeit so gut wie möglich fortzusetzen.

Ein herzlicher Gruß

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2017

Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Kurztrips gebucht.
Es ist sehr zentral gelegen, die Ubahn Station ist ums Eck, es lässt sich vom Hotel aus aber auch die komplette Innenstadt fußläufig erreichen.

Der Service im Hotel war sehr gut, die Rezeption 24-Std. lang besetzt.
Das Zimmer war sehr sauber, relativ klein aber für den Preis mehr als in Ordnung.
Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße raus und nicht direkt zur Hauptstraße Gran Via, trotzdem ist es nachts sehr laut. Entweder sollten die Fenster nachts geschlossen bleiben (Klimaanlage vorhanden) oder man stört sich nicht am Partylärm von draußen.

Wir waren insgesamt sehr zufrieden, auch das Frühstück war gut.

Jederzeit gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 292in_sb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Die Lage empfand ich als super, man kann alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen vom Hotel.Eine U-Bahnstation ist auch in der Nähe.
Wir hatten unser Zimmer zur Strasse (Gran Via), wer lärmempfindlich ist sollte ein Zimmer auf die andere Seite nehmen. Mich störte der Lärm nicht gross.
Abzug gibt es für das Bett, ich fand es sehr unbequem. Für ein paAr Tage ist das Hotel ausreichend und das Preisleistungsverhältnis stimmt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, chef_reisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2014

Das Hotel Vitium Urban Suites liegt direkt an der Gran Via, nur ca. 1-2 Minuten zu Fuss von der Metro-Haltestelle Plaza de España entfernt. Man ist also mitten drin im Geschehen (Bars, Restaurants, Shops, alles in unmittelbarer Nähe). Die zentrale Lage führt allerdings auch dazu, dass es im Zimmer bei offenem Fenster recht laut ist. Da die Zimmer über eine gute Klimaanlage verfügen, kann das Fenster aber geschlossen bleiben. Die Zimmer selbst sind modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen (Safe, Kühlschrank, Schränke, modernes Bad, etc.). Das Frühstück ist für den Preis angemessen und der Raum für die Gäste meist gross genug. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meines Erachtens.
Einziger negativer Punkt: Das WLAN ist sehr schwach, so dass es nur in den öffentlichen Räumen sinnvoll genutzt werden kann. Im Zimmer hat es nicht richtig funktioniert. Hier liegt noch Verbesserungsbedarf vor.
Fazit: Ein tolles Hotel mit modernen Zimmern an zentraler Lage und zu guten Preisen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, michaelsD7326DL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VITIUMSUITES, Gerente von Vitium Urban Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Estimado Michael S,
muchas gracias por su comentario. Es muy positivo para nosotros saber que su estancia ha sido tan buena y que le ha gustado tanto nuestro servicio como las instalaciones. Es para nosotros un placer recibirle de nuevo, y sorprenderle de nuevo mejorando pequeños aspectos de su estancia.
Un cordial saludo.
Maite

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen