Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Petit Palace Lealtad Plaza
Hotels in der Umgebung
H10 Puerta de Alcala(Madrid)
$ 145
$ 126
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 194
$ 190
Only YOU Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 162
$ 135
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
NH Alonso Martinez(Madrid)
$ 127
$ 124
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
$ 187
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
$ 238
$ 199
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Regina(Madrid)
$ 156
$ 111
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
NH Madrid Ventas(Madrid)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 108
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 184
$ 162
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
$ 412
$ 367
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1 268)
Bewertungen filtern
1 268 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
771
391
71
22
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
771
391
71
22
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 268 Bewertungen
Bewertet 1. Mai 2017

Wir hatten schon letztes Jahr bei der Buchung für 5 Übernachtungen um Reservierung eines ruhigen Zimmers in der oberen Etage gebeten. Beim Einchecken wurde uns von den Herrn Gomez. und Carlos trotz mehrmaliger Nachfrage das meines Erachtens geräuschintensivste Zimmer im 1Stock zur Straße zugewiesen. Unsere Einwände wurden mit der Begründung abgelehnt das das Zimmer schön sei. Ich empfand dieses Verhalten als diskriminierend.

Zimmertipp: Da unsere Wünsche an der Rezeption vollkommen ignoriert wurden ist es mir nicht möglich einen guten Tip abzugeben.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Walter20172018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tatiana M, General Manager von Petit Palace Lealtad Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Walter

Thank you very much for having a momento to give your opinión about your experience with us.
I am consterned and very sorry about your impression of what happened at your arrival. I would like to take this opportunity to explain it and clarify the situation. As you reserved we assigned you a superior room, at the check we informed you that the room you have reserved was better, bigger and more expensive than the interior one because we did not want you to have something different or smaller than what you have paid. We had not had before any problems with the exterior rooms due to the doublé crital and the área where the hotel is locate d. I can guarantee you 100% that the reason why we acted like this was with the very good intention for your best.
I wish you had told us you were not ok with the election any of the time we asked you how you were, because we would have done anything for you to feel better.

Please accept my sincere apologies for the misunderstanding. I hope you give us another chance in a close future so that we can make of your stay a great experience.

Best regards
Tatiana Moya
Hotel General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Service im Frühstücksbereich überfordert, wenig Platz, keine Atmosphäre;
Empfang sehr bemüht; Roomservice erst nach Aufforderung; Zimmer zu knapp bemessen für mehr als 2 Personen; Preis-/Leistungsverhältnis unzureichend; max. 3 Sterne

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Mecki M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tatiana M, General Manager von Petit Palace Lealtad Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mecki

Thank you very much for your interest and your comments and please accept our apologies because of not having exceeded your expectations. I'm sorry to hear that you didn't find our hotel to your liking.

However, I am happy to learn that you have enjoyed your the servided provide by the team.

I do hope we will have the honour of having you come and stay with us soon again, because we would be delighted to welcome you back.

Best Regards
Tatiana Moya
Hotel General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juli 2016

Unser Zimmer lag zu einem Lichtschacht und war daher dunkel und nicht zum längeren Aufenthalt geeignet. Deutsches TV gab es nicht, was wir wegen der EM schon etwas vermisst haben. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück in unterirdischen Räumen gewöhnungsbedürftig aber ausreichend. Die Lage des Hotels ist super, ganz nahe zum Prado und zur Metro.

Zimmertipp: Zimmer zum Lichtschacht ablehnen
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ingrid Ulla B B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tatiana M, General Manager von Petit Palace Lealtad Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ingrid

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay with us.

We are glad to read you enjoy your stay in Madrid thanks to our suitable location close to the Prado, Retiro Park and to the most beautiful places. However, I am sorry to hear the size of the bedroom and the light did not meet your expectations. As you know we have a vairity the rooms, so please, for your next visit please do not hesitate to contact us because as you could check our team would be delighted to assist in recommending the very best and suitable room according to your needs.

Regarding the TV, we do apologize that the TV channel selection was not as you expected. To uphold our company's high standards, I have submitted your comments and feedback to our head office.

I look forward to welcoming you back again soon. Meanwhile,I remain at your entire disposal and send you my best regards.

Warm regards.

Tatiana Moya
Hotel General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. April 2016

Wir hatten viel Freude beim grossen, ruhigen, sauberen, sonnigen Zimmer mit Balkon, neuen Bad, extra Bett. Tolle Lage : 400 M. vom Museum Prado, vom Park und Metro Retiro, Vom Neptun Brunnen usw. Oeff. kostenlose Computer im Empfang.

Zimmertipp: mit Balkon
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chantal D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura O, Front Desk Manager von Petit Palace Lealtad Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Chantal D,
Thank you very much for sharing your opinion with the rest of the travellers of Tripadvisor.
It’s great to hear you love the location and hotel equipment.
We will be very happy to welcome you back soon!
Kind Regards
Laura Ortega
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2016

Das von uns gebuchte Zimmer war großzügig und komfortabel ausgestattet. Das Bett war neuwertig und bequem. Die Lage zur Straße überhaupt kein Problem, da das Hotel in einer ruhigeren Seitenstraße liegt. Das Bad überzeugte mit moderner Ausstattung.Das Frühstücksbuffet bot eine große Vielfalt, u.a. auch frisches Obst. Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Besuche in den berühmten Museen und dem nahen Retiro-Park, etc.

Zimmertipp: Meine Angaben beziehen sich auf ein Superiorzimmer in der 4.Etage
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, u k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva G, Gerente von Petit Palace Lealtad Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for such a fantastic review.
We are flattered to hear your lovely words about our hotel and our fantastic location near the most important places here in Madrid.

Yours sincerely,

Eva García
Hotel General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen