Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Relais & Châteaux Hotel Orfila
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
The Pavilions Madrid(Madrid)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Centro Colon(Madrid)
Hotel anzeigen
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1 248)
Bewertungen filtern
1 248 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 049
155
28
11
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 049
155
28
11
5
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 248 Bewertungen
Bewertet 14. November 2015

Wir hatten eine juniosuite bereits 5 monate vor ankunft gebucht und wollten unbedingt eine separate dusche. Dies wurde uns telefonisch und mailmässig such bestätigt. Bei ankunft im hotel sagte man uns, dass es in unserer gebuchten kategorie keine separaten duschen gäbe, wir könnten aber gegen aufpreis eine deluxe suite haben. Wir haben abgelehnt. Als wir mit abreise drohten hätte man uns die suite ohne aufpreis gegeben. Unsolides Geschäftsgebaren nenne ich dies. Wir blieben die 4 gebuchten nächte, da die allgemeine atmosphäre im hotel angenehm war. Wir zogen dann weiter ins hotel ritz, wo alles zu unserer zufriedenheit war. Preislich übrigens etwa gleich. Ich würde das Ritz als Nr. 1 in Madrid wählen. Hier war ein gutes kontinentale Frühstück im ziimerpreis enthalten, om Orfila kostete es zwischen 30 und mehr Euro pro person.

Zimmertipp: Obere Etage. Wenn Ruhe gewünscht zimmer nach hinten.
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, jocoine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RC_Orfila, Director General von Relais & Châteaux Hotel Orfila, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We very sorry about your experience at Hotel Orfila has not fulfilled your expectations.

At Hotel Orfila, we work to make our guests feel at home and enjoy their stay, we sorry that it was not so in your case.

Regards,
Verónica García.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. September 2015 über Mobile-Apps

Wir waren vom 4-8 September da. Der Service war hervorragend, schöne Zimmer, Boutique-Hotel. Jose und Marcos waren besonders nett, sie wurden unsere persönlichen Reiseberater. Hotel im gehobenen Preisniveau, aber schön, und man kann sagen, es war es wert. Der romantische Abend auf der Terrasse war wunderbar. Dem großartigen Personal vielen Dank.

Danke, Mike C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RC_Orfila, Director General von Relais & Châteaux Hotel Orfila, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your stay at the Relais & Châteaux Hotel Orfila. For us is very important that our guests feel comfortable and happy during their stay in the hotel.

We would truly love the opportunity to welcome you back next time you are in Madrid.

Best Regards,
Verónica García

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2015

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse abseits vom Rummel. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss rund 20 Minuten entfernt, mit der U-Bahn kommt man jedoch sehr schnell ins Zentrum. Die Zimmer sind geräumig, der Zimmerservice einwandfrei. Wir bekamen auch ein kostenloses Late Checkout. Das Personal war sehr freundlich. Es gibt zwei Gründe, weshalb wir nicht die Höchstnote vergeben haben. Einerseits warteten wir auf der Gartenterrasse mit grossem Durst zwei Mal fast eine halbe Stunde, ohne danach gefragt zu werden, ob wir ein Getränk möchten. Es war nicht etwa so, dass kein Personal anwesend gewesen wäre, aber die Angestellten plauderten lieber miteinander als zu den Gästen zu schauen. Das W-LAN war langsam und es kam regelmässig zu Abstürzen im Netz. Im Grossen und Ganzen hat uns das Orfila aber sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hier absteigen.

Aufenthalt: Juni 2015
Danke, windsbraut1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RC_Orfila, Director General von Relais & Châteaux Hotel Orfila, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Many thanks for your stay at the Hotel Orfila. We are pleased to learn that you appreciated our team’s efficient service and enjoyed your stayed in Madrid. For us is very important that our guests feel comfortable and happy during their stay in the hotel.

Don't hesitate to return to Hotel Orfila if you come again to Madrid, we will be waiting for you.

Best Regards,
Verónica García

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2015

Das Relais & Chateaux liegt zentral mitten in der Stadt. Es hat einen sehr guten Service. Das Zimmer war sehr groß und ruhig, wenn die Fenster geschlossen sind. Das Frühstück ist sehr gut. Leider gibt es keinen Pool,

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, gourmetfeinschmecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RC_Orfila, Director General von Relais & Châteaux Hotel Orfila, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Many thanks for your stay at the Hotel Orfila. For us is very important that our guests feel comfortable and happy during their stay in the hotel.

Don't hesitate to return to Hotel Orfila if you come again to Madrid, we will be waiting for you.

Best Regards,
Verónica García

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2015

Schlafen in Madrid ist ein Lautstärke-Problem. Die Menschen sind laut, der Verkehr ist laut, und so etwas wie Nachtruhe ist weitgehend unbekannt. Wer also nicht nur mit Ohrstöpseln schlafen möchte, hat selbst im Ritz wenig Gelegenheit dazu. Was nützen prächtige Fenster, wenn sie zur Hauptverkehrsader gehen? Das relativ kleine Hotel Orfila liegt in einer ruhigen Seitenstraße, in die nur solche Autos einbiegen, die hier parken oder jemanden abholen wollen. Und es liegt doch in der betriebsamsten Gegend. Zugleich ist es ein (der renommierten Relais & Chateaux-Kette angehörendes) Haus, das jeden bürgerlichen Komfort bietet: zuvorkommende, persönliche Bedienung, prachtvolles Frühstücksbüffet und gut ausgestattete Zimmer. Es gibt sogar einen winzigen Garten, dessen auf manchen Fotos gezeigter Blumenprospekt allerdings eine aufgemalte Kulisse ist. Dahinter verbirgt sich (das wird natürlich nicht gezeigt) eine moderne, banale Bürohausfassade. Man sollte unbedingt nach den Zimmern im obersdten Stock fragen; diese haben einen kleinen französischen Balkon – in den darunter liegenden Stockwerken befindet sich an dieser Stelle nur ein Zimmererker, also keine Möglichkeit hinauszutreten.

Zimmertipp: Zimmer im 5. Stock
  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, tagesschau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RC_Orfila, Director General von Relais & Châteaux Hotel Orfila, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2015

Winterurlaub :
Wir zutiefst froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben .

Vom Hotel Orfila lieben wir, dass wir mostréis Ihre Meinungen für einen Client - Hotel , die uns helfen zu ändern und zu verbessern einige positive und negative Rückkopplung erzeugt.

Wenn Sie wieder vorbei für Madrid vergessen Sie nicht, uns wieder besuchen , werden wir schön, dich wieder zu sehen .

Beste Wünsche:
Veronica Garcia .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen