Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 547)
Bewertungen filtern
1 547 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
938
483
84
27
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
938
483
84
27
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 547 Bewertungen
Bewertet am 10. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten tolle vier Tage hier.
Das Hotel liegt super direkt an Retiro Park.
Das Frühstück ist wirklich herausragend und die Zimmer schön und sauber.
Wir waren mit unserem Hund dort der Sugar ein eigenes betrachten und sehr gutes Futter bekommen hat -und nicht mal einen Aufpreis für den Hund mussten wir zahlen. Alles wirklich toll!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, melanie702!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gemma d, Director General von Petit Palace Savoy Alfonso XII Plus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017

Lieber Melanie;

Vielen Dank für dieses wunderschöne Feed back nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Petit Palace Savoy Alfonso XII.

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns in angenehmer Erinnerung behalten uns Sie besonders unsere zentrale Lage genießen konnten.
Ihre lobenden Worte in Bezug auf Frühstücksbuffet hat Ihre positive Rückmeldung für Freude gesorgt. Wir geben täglich unsere beste Leistung und freuen uns, wenn wir hierfür eine solch schöne Wertschätzung entgegengebracht bekommen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat und würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Madrid, Ihre Familie Petit Palace Savoy Alfonso XII
Gemma de Tera
General Manager
gemma.tera@petitpalace.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2017 über Mobile-Apps

wunderschönes Hotel, sehr ruhige, schöne Zimmer, sehr gepflegt, ein reichhaltiges !!! Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal.
Sehr zentral gelegen. Unbedingt erleben!!!!!!!!!!!!!!!! Den Flughafen erreicht man mit dem Taxi in zwanzig/dreizig Minuten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Micha_EL_CTA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gemma d, Director General von Petit Palace Savoy Alfonso XII Plus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2017

Lieber Gast;
Vielen Dank für dieses wunderschöne Feed back nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Petit Palace Savoy Alfonso XII.

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns in angenehmer Erinnerung behalten uns Sie besonders unsere zentrale Lage genießen konnten.
Ihre lobenden Worte in Bezug auf Frühstücksbuffet hat Ihre positive Rückmeldung für Freude gesorgt. Wir geben täglich unsere beste Leistung und freuen uns, wenn wir hierfür eine solch schöne Wertschätzung entgegengebracht bekommen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat und würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Madrid, Ihre Familie Petit Palace Savoy Alfonso XII

Gemma de Tera
General Manager
gemma.tera@petitpalace.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2017

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und traumhaften Frühstücksbuffet in bester Lage. Bei unserem 5 Tagetrip nach Madrid war das Hotel die Basis für wunderschöne Urlaubstage. Sehr zentral mit guter verkehrsanbindung und trotzdem ruhig gelegen (gegenüber der wunderschöne Park). Anreise mit dem Flugzeug und dann mit dem Express Flughafenbus zum place de cibeles (30 min) - eine gute alternative zum taxi.
Wer abends gerne nochmal an die bar sitzen möchte, sucht vergebens. Aber kein problem, im umkreis des hotels sind so viele möglichkeiten mit bars (wer es braucht).

Zimmertipp: Familienzimmer für 4 reisende perfekt. Für kleinere kinder ist das stockbett sehr hoch.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
2  Danke, frankvaltin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gemma d, Director General von Petit Palace Savoy Alfonso XII Plus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017

Lieber Frank;
Vielen Dank für dieses wunderschöne Feed back nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Petit Palace Savoy Alfonso XII.

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns in angenehmer Erinnerung behalten uns Sie besonders unsere zentrale Lage genießen konnten.
Ihre lobenden Worte in Bezug auf Frühstücksbuffet hat Ihre positive Rückmeldung für Freude gesorgt. Wir geben täglich unsere beste Leistung und freuen uns, wenn wir hierfür eine solch schöne Wertschätzung entgegengebracht bekommen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat und würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Madrid, Ihre Familie Petit Palace Savoy Alfonso XII
Gemma de Tera
General Manager
gemma.tera@petitpalace.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2017 über Mobile-Apps

Super Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal.
Perfekter Service, sauber und ausgesprochen freundlich.
Etwas außerhalb des touristischen Zentrums, aber sehr gut gelegen am Park retiro. Nahe der metrostation, kurze distanzen zu den verschiedenen Hotspots und Sehenswürdigkeiten.
Zimmer grosszügig und sehr ruhig.
Klimaanlage, Tresor im Zimmer.
Bei fragen ist das Personal sehr hilfsbereit.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
War bereits mein 3. städtetrip nach Madrid, werde dieses Hotel wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, shirodhara_2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gemma d, Director General von Petit Palace Savoy Alfonso XII Plus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2017

Sehr geehrter Gast!
Vielen Dank für dieses wunderschöne Feed back nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Petit Palace Savoy Alfonso XII.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat und würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Madrid,
Ihre Familie Petit Palace Savoy Alfonso XII und team.
Gemma de Tera
General Manager
gemma.tera@petitpalace.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten gerade ein paar wundervolle Tage in Madrid.
Das Hotel, und vor allem das Appartement im 6. Obergeschoss erfuellte alle von uns gesteckten Erwartungen.
Toll renoviertes Hotel mit super Lage, der Ausblick vom 6. Stock auf den Retiropark ist ein Traum.
Das Appartement ist großzuegig geschnitten und wundervoll eingerichtet, und das Fruehstueck laesst nichts zu wuenschen uebrig.
Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, mschnabl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva G, Gerente von Petit Palace Savoy Alfonso XII Plus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking your time to write this wonderful review about your stay with us recently.
I was absolutely thrilled to read your amazing feedback regarding your stay, and I am amazed to hear that your stay at Petit Palace Savoy Alfonso XII Hotel was a wonderful stay.

Thank you vey much for your lovely comment about our apartment and the wiews.

Once again, I want to thank you for sharing these lovely comments about your stay with us and We hope to welcome you back at Petit Palace Hotel in the future.

Best Regards,

Eva García
Hotel General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen