Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 438)
Bewertungen filtern
1 438 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
579
647
160
42
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
579
647
160
42
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1 438 Bewertungen
Bewertet am 25. Mai 2017

Ich habe gerade einige schöne Tage im Hotel Moderno verbringen können. Das Hotel ist perfekt gelegen direkt an der "Puerta del Sol" und bietet so die Möglichkeit viele von Madrids Sehenswürdigkeiten zu Fuß anzusteuern. Das Hotel selber ist modern eingerichtet und sehr sauber. Außerdem hatte unser Zimmer eine tolle eigene kleine Dachterrasse mit Sonnenliegen, Sonnenschirm und einem perfekten Blick auf die Puerta del Sol. Trotz der Lage zur Straße, war unser Zimmer sehr ruhig.
Das Frühstück im Hotel ist sehr vielseitig und lecker. Neben typischen spanischen Aufschnitten gibt es auch diverse Gebäcke und Kuchen, Säfte und frisches Obst.
Besonders gefallen hat mir das sehr freundliche Personal. Sie haben uns freundlich beraten was wir unternehmen könnten und uns assistiert an Karten für Museen und einen Stierkampf zu kommen.
Alles in allem war ich höchst zufrieden mit dem Hotel. Es hat ein super Preis-Leistungs Verhältnis und ich würde es definitiv jedem empfehlen. Ich jedenfalls komme wieder :)

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hanna R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. März 2017

Das Hotel ist sauber,die Zimmer sind groß und gemütlich,das Personal freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral und die Bus und Bahnhaltestellen sind leicht zu erreichen.
Nachts ist es sehr laut,man kann jedoch die Fenster schließen,dann herrscht Ruhe da die Fenster sehr gut abdichten.
Ich würde das Hotel wieder buchen.

Zimmertipp: Kein besonderer Wunsch.
Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Erich M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. März 2017 über Mobile-Apps

Zentraler kann ein Hotel nicht liegen! Trotzdem hatten wir ein ruhiges Zimmer. Es war auch recht sauber und ordentlich. Einwandfrei war auch das Frühstück. Einen Punkt Abzug gibt es, da die Heizung/Klimaanlage nicht vom Zimmer aus gesteuert werden konnte. Trotzdem : klare Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, VrHe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Dezember 2016

Wir waren hier im November 2016 mit 2 Freunden und hatten 2 Doppelzimmer gebucht.

Im Internet wurden diese sehr gut dargestellt: top Fotos, modern und hell. Die Realität war leider etwas anders. Wir hatten ein winziges Zimmer, man konnte hier kaum seinen Koffer öffnen. Sehr kleines Bett, große Menschen haben hier vielleicht ihre Probleme. Das Badezimmer war ebenfalls klein, die Dusche winzig und alles ziemlich rostig und abgewohnt. Leider war es nur oberflächlich sauber und teilweise staubig.
Die Heizung hat nicht sehr gut funktioniert (wurde an der Rezeption gemeldet aber es hat sich leider nicht gebessert) und es war sehr, sehr dunkel. Das Zimmer ist relativ ruhig gelegen aber der Innenhof war sehr dunkel, die Fenster satiniert und es kam kaum Licht durch.
Unsere Freunde hatten ein etwas größeres Zimmer, die Sauberkeit ließ hier jedoch auch zu wünschen übrig.

An der Rezeption gab es anfangs leichte Verständigungsprobleme, eine Dame war sehr bemüht, die anderen wirkten eher desinteressiert und teilweise wurde nicht einmal gegrüßt wenn man das Hotel betreten oder verlassen hat.

Das Frühstück war mehr als ausreichend, es gab viel Auswahl und die dort zuständige Dame war auch freundlich.

W-Lan hat überall gut funktioniert. Im Aufenthaltsbereich im 1. Stock kann man auch einen Computer benutzen und kostenlos drucken (ideal für den Web Check-In).

Die Lage ist wirklich mehr als top! Das Hotel liegt direkt am Puerta del Sol. Restaurants, Geschäfte, der Palacio Real, Hop On Hop Off Bus, Supermarkt, U-Bahn... Alles innerhalb kürzester Zeit zu erreichen.
Der Weg vom Flughafen war auch sehr einfach und schnell.

Es scheint, als würde sich das Hotel etwas auf der Lage ausruhen. Vielleicht hatten wir aber auch einfach Pech, wenn man sich die anderen Bewertungen so durchliest.

Wenn man mehrere Tage hier ist, ist der Hop On Hop Off Bus für 2 Tage sehr zu empfehlen, danach kann man neben Tagestickets auch die etwas günstigeren 10-Fahrten Tickets kaufen. Diese sind für mehrere Personen gültig.

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Melanie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. September 2016

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war ausgezeichnet. Der Frühstücksraum ist nett und gemütlich, das Frühstück war gut. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten waren sehr gut. Im Bad fehlte etwas Ablagefläche.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Birgit K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HtlModerno, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Moderno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Birgit K,

Thank you very much for your five star review. We are happy to read that you felt comfortable with us and enjoyed our buffet breakfast and location in the city centre.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again on your next visit to Madrid.

Kind regards,

Quality and Customer Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen