Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (583)
Bewertungen filtern
583 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
104
233
149
60
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
104
233
149
60
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 583 Bewertungen
Bewertet 7. März 2017 über Mobile-Apps

...das überraschende und wunderschöne aus der Gründerzeit ein wenig weiter und das großzügige mit schönem Blick im Zimmer.
Dieses hatte ich bei meinem ersten Besuch gerühmt und prompt bekam ich beim 2ten Besuch dasselbe Zimmer, vielen Dank.
Freundliches, professionelles Personal.
Dieses Haus trägt dazu bei, daß ich mich sehr auf den folgenden Besuch dieser angenehmen, katalanischen Stadt freue.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: allein
1  Danke, Trank_und_Speis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelLauria, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Lauria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trank_und_Speis,

First of all thank you very much for your comments. They are really valuable for us!
We are sorry to not answer you in German.

We are happy to hear that you enjoyed your stay and we would like to make sure next time you are coming to Tarragona, you enjoy it more.
So please, do not hesitate to contact us directly to make your reservation and we will personalize your stay.

We are looking forward to welcome you back.

Kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2016

Sehr schönes Hotel mit ruhigen, grossen Zimmern. Der Hotel liegt unweit des "Balcon Mediterrano", der einen wunderbaren Blick auf´s Meer und den Strand bietet. Die römischen Bauten und die Altstadt sind gut zu Fuss erreichbar. Gefrühstückt haben wir in einem Cafe direkt gegenüber :::

Aufenthalt: August 2016
Danke, 568juergenp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelLauria, Recepción von Hotel Lauria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2016
Mit Google übersetzen

Good afternoon,

Thank you for your opinion!

The Hotel Lauria*** has the best situation in the middle of the city, near all the touristic places.

Thanks!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. August 2016 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist einmalig, 20m vom "mediterranen Balkon" am Ende der Rambla Nova!
Aber so gut die Lage auch ist, die Zimmer sind in einem bestürzenden Zustand!

Wir hatte 2 Doppelzimmer der untersten Kategorie mit Verbindungstüre für 2 Erwachsenen und 2 Kids (6 und 12 Jahre); das Hotel verfügt über mehrere Zimmerkategorien, die wir uns auch zeigen ließen, die aber auch nicht wirklich besser waren...
Die Tapete und auch die Deckenfarbe kam an einigen Stellen runter, Gardinen und Laken hatten Löcher, der Föhn ging nicht, Boden-Fliesen im Bad waren locker, es fehlten Fugen und Silikonabdichtungen, Kalkränder, Rost und Schimmel komplettierten zusammen mit den Haaren unserer Zimmer-Vormieter das Bild...
Ich war geschockt! Älteres Mobiliar ist nicht das Problem für mich, aber es sollte gepflegt, funktional und sauber sein. Aber Abplatzungen an Holzablagen waren genauso unbehandelt geblieben wie Feuchtigkeitsflecken an den Wänden oder
andere von Vormietern verursachte Schäden.
Das Schwimmbecken ist nett, aber so einsichtig, dass man sich da nur ungern "ausstellt".
Einziger Lichtblick: Die Dame an der Rezeption und der Herr vom Frühstücksdienst, die wirklich beide über das normale Maß hinaus für unsere Anliegen da waren.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Esther K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelLauria, recepción von Hotel Lauria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016
Mit Google übersetzen

Good afternoon,

We are really sorry about all the problems that you had on your stay with us.

Thanks for your opinion.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. August 2016

Wir waren für zwei Nächte im Lauria - die Lage ist einfach unübertroffen. Das Hotel selber einfach und ordentlich. Wir hatten ein geräumiges Zimmer zu einer Seitenstraße, die Klimanlage war laut hat aber gut gearbeitet. Das WLAN tat es dort hervorragend (ich hatte in den Bewertungen anderes gelesen). Das Bad war sauber und ein wenig in die Jahre gekommen, aber es kam genügend heißes Wasser aus der Dusche.
Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Die Hotelgarage war ausgebucht, daher haben wir im (sehr engen) öffentlich Parkhaus direkt vorm Hotel geparkt - die 13 Euro pro Tag muss man dann noch dazu rechnen - aber alles in allem hat das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gestimmt.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, HennyM14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelLauria, Recepción von Hotel Lauria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2016

Danke sehr!
Wir warten Sie im Hotel Lauria noch einmal!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2013

Wir buchten das Hotel wegen seiner exzellenten Lage direkt an der Rambla, an der das Leben dieser herrlichen Stadt sich abspielt, und unweit vom römischen Theater. Es ist auch eines der wenigen Hotels, über die das Meer sich noch zu Fuß erreichen lässt. Dies liegt an den Bahngleisen, die man zunächst überqueren muss, um an den Strand zu kommen. Uns reichte der Stadtstrand. Der war nicht so dicht "besiedelt", hatte einen angenehmen Sand. Zu dem etwas abgelegenen Strand geht es bequem nur mit dem Buss vom Hotel aus.
Zu unserer positiven Überraschung war das Hotel trotz der Lage an der Rambla dennoch sehr ruhig, da die Zimmer nicht direkt an der Rambla liegen, sondern etwas im Hinterhof. Wir haben gut geschlafen, was auch an den exzellenten Betten liegt. Die Zimmer waren gut eingerichtet, für ein Hotel eher groß, mit Balkon, sehr sauber, gründliche tägliche Reinigung. Der Blick aus dem Fenster war auch sehr nett. Es gibt auch noch besser eingerichtete modernisierte Zimmer - aber uns reichte die Standardausstattung vollkommen. Der Pool ist etwas klein, aber sehr gepflegt und sieht styplisch aus.
Die Stadt Tarragona selbst ist traumhaft schön und das Klima stimmt immer. Wir waren mitten im August dort und trotzdem waren die Temperaturen für uns super angenehm. Die Luft ist so ziemlich das Beste, was am Meer möglich ist.

Zimmertipp: Gut ist, dass man für nur wenig Geld einen Late Check-Out wählen kann (bis 16:00 Uhr). War für uns optimal, da der Flieger erst um 21:00 Uhr startete.
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Frank G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelLauria, Gerente von Hotel Lauria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mr Frank G,

The fist thing that I'd like to tell you is that I'm sorry because I don't speak german and also thank you for the time used to write your comments.

For us is very important the opinion of all our guests, doesn't matter is the opinions are good or bad opinions. We need to receive all your commnets to improve the maximum our hotel just to get the best satisfaction of our guests.

Regards,

ELOY CAPDEVILA VICENTE
HOTEL LAURIA*** MANAGER

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen