Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nichts besonderes”
Bewertung zu Corchos

Corchos
Platz Nr. 2 130 von 10 733 Restaurants in Barcelona
Preisbereich: $ 18 - $ 41
Küche: international
Stadtviertel: Eixample
Restaurantangaben
Stadtviertel: Eixample
Bewertet 11. Februar 2017

Das Interieur des Restaurants ist sehr ansprechend und so stimmt auch das Ambiente. Leider ist der Service und das Essen dann nicht auf ganz so tollem Niveau. Ich erlebte die Mitarbeitenden als eher lustlos und unmotiviert. Das Essen an sich war in Ordnung hatte jedoch 1-2 frappante Probleme. Meine Paella beispielsweise war komplett verkocht: Die Sauce bildete schon eine gummige Schicht und der Tintenfisch war schwarz und hart. Insgesamt also keine Super-Show.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, lubriport!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (244)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 244 Bewertungen

Bewertet 26. Jänner 2016 über Mobile-Apps

tolles lokal, sehr schön eingerichtet.
Wir hatten einige tapas, sangria und Hauptgerichte. ...War sehr lecker und Preis Leistung ist wirklich toll!!

Danke, Andrea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juli 2015 über Mobile-Apps

Restaurant ist nett stylisch, draußen ist es normal. Man bekommt wohl leichter einen Platz als in den super bewerteten Restaurants im Umfeld. Tapas waren richtig gut. Service war okay.

Danke, muczuff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chusgema, Director de Relaciones Públicas von Corchos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much !! Your opinion satisfy us. We believe that we are on the right track. Come back anytime.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2015

Durch Zufall sind meine Tochter und ich an diesem Lokal vorbei gekommen und es hat uns auf Anhieb angesprochen. Eine lange Theke mit offener Küche, ein Holztresen und quirliges Treiben hat uns sofort gefallen. Auf Nachfrage wurde uns sofort eine Karte auf Englisch gebracht, und diese bietet eine großartige Auswahl von kalten und warmen Tapas. Wir bestellen diverse Speisen zum Teilen und alles wurde hübsch angerichtet zwischen uns Beiden platziert. Mein Glas Weißwein ließ ich die Kellnerin aussuchen, und er war wirklich gut.

Ich kann das Lokal wirklich nur empfehlen, ich würde es jederzeit wieder besuchen!

Danke, Anne Marie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chusgema, Director de Relaciones Públicas von Corchos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much !! We are pleased with your opinion. Our goal is that our customers come back and feel at home. Come back whenever you want, be welcome.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. April 2015 über Mobile-Apps

Super!
Ales war ausgezeichnet und schön angerichtet.Die Toilette ist auch sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Preise finde ich auch sehr ok.Ich habe für ein kleinen Burger mit Pommes bezahlte man nur 3€.

1  Danke, Louis O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chusgema, Director de Relaciones Públicas von Corchos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much !! We have much work ahead, but every day we are satisfied with the feedback from our customers. Come back anytime.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Corchos angesehen haben, interessierten sich auch für:

Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 
Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 
Barcelona, Provinz Barcelona
 

Sie waren bereits im Corchos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen