Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 057)
Bewertungen filtern
1 057 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
833
187
25
7
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
833
187
25
7
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 057 Bewertungen
Bewertet 25. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ich fand das Personal, den Hotelmanager und alle denen wir begegnet sind sehr herzlich, hilfsbereit und stets freundlich.
Dazu der Koch, den wir so oft bewundern könnten mit seinen leichten und köstlichen Leckereien.
Ich kürze es ab, weil es so viele positive Dinge zu berichten gäbe, die über das schöne Zimmer hinaus gehen - es war sehr schön und wir kommen wieder. Dankeschön für den schönen Aufenthalt!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Journey737686!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yolanda C, director hotel von Catalonia Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We thank you for your review and your comments help us to improve our services every day.
We want to thank you again for your comments and hope to have the opportunity to welcome you again to show that the Hotel Catalonia Square offers quality service and facilities you expect.
We welcome your comments always help us improve.

Best regards.

Yolanda Caba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2017

Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, moderne Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.

Auch ein Outdoor Pool steht zur Verfügung um ein paar Längen zu schwimmen.

Man ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten auf der La Rambla, 5 Minuten mit dem Taxi zur Casa Batlló (Gaudi).

Klare Empfehlung!

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SperlS1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yolanda C, director hotel von Catalonia Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review our hotel. Thank you for your lovely comments and we sincerely hope to see you back in the near future.

Bests Regards

Yolanda Caba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juni 2017

Wir waren nur zwei Nächte in Barcelona und wollten deshalb möglichst zentral nächtigen. Geschafft! Mit dem Transferbus in 30 Minuten vom Flughafen in die Stadt und nach 2 Gehminuten im Hotel. Auch die zentrale Station der Hop on hop off Busse in unmittelbarer Nähe. Zum Hafen oder Strand über die Rambla in 10 bis 15 Minuten. Perfekt! Die Zimmer gut ausgestattet, perfekt sauber, zu 100% schallgedämpft. Frühstück bis 12 (!) Uhr. Von 14 bis 20 Uhr steht ein kostenloser Snack zur Verfügung, wobei Snack deutlich untertrieben ist. Sandwiches, Suppe, Salate, Kuchen, Kaffee, Säfte... Der kleine aber feine Pool mit Terrasse bietet die perfekte Halbtagserfrischung nach den ersten Erkundungen des Tages. Was uns auch sehr angenehm aufgefallen ist: Beim Betreten des Hotels wird man nach der Zimmernummer UND dem Namen gefragt. Die gefühlte Sicherheit steigt dadurch.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Götz R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yolanda C, director hotel von Catalonia Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Götz,

It's a pleasure for me and my staff reading your review about your stay with us.
We are proud that our work is rewarded with your satisfaction.
Every day we work harder to give the best service to our guest.

So we hope to welcome you again at the Catalonia Square in your next visit to Barcelona.

Bests Regards

Yolanda Caba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juni 2017

Das Catalonia Square ist ein tolles modernes Hotel in zentraler Lage mit super freundlichem Service und entspannter Atmosphäre. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, carlito97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yolanda C, director hotel von Catalonia Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Carlito97,

We thank you for your review and your comments help us to improve our services every day.
We want to thank you again for your comments and hope to have the opportunity to welcome you again to show that the Hotel Catalonia Square offers quality service and facilities you expect.
We welcome your comments always help us improve.

Best regards.

Yolanda Caba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt schlicht perfekt, nur ein paar Meter vom Plaza Catalunya und der Passeig de Gracia entfernt. Somit ist die sehenswerte Altstadt in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer weisen eine angenehme Größe auf, sind sauber und modern gehalten. Das Bad ist ebenfalls gross. Die Dusche bietet viel Platz und ist mit Brause und Regenwalddusche ausgestattet. Dank sehr guter Schallisolierung ist von außen kein Stadtlärm zu hören.
Das Frühstück ist mit 20 Euro, wie bei vielen Hotels heute üblich, teuer. Das Angebot entspricht zwar dem Preis. Wer aber wie wir mit Kaffee und Brötchen zufrieden ist und nicht mehr braucht, muss in eines der nahegelegenen Kaffes gehen. Hingegen ist im Zimmerpreis ab 14 bis 23 Uhr ein kleines Buffet mit Snacks und Getränken für den kleinen Hunger inbegriffen, was großzügig ist.
Das Personal ist sehr höflich und äußerst zuvorkommend. Wir waren bereits 2015 hier zu Gast und waren schon damals sehr zufrieden. Wir haben es nicht bereut, wieder hier abgestiegen zu sein. Somit können wir diese Adresse nur weiterempfehlen!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, MartinoSinitalia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen