Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Städtetour im Oktober”
Bewertung zu Catalonia Square

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Catalonia Square
Nr. 13 von 517 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das gesamte Hotel gepflegt und sauber. Das Hotel bietet tolle Räumlichkeiten und Angebote (Pool, Fitnessgeräte). Gutes Essen. Sehr zentrale Lage.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Indra D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yolanda C, director hotel von Catalonia Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Indra,
I am so pleased to read your review and would like to thank you for rating Catalonia Square Hotel so highly based on your stay. Thank you for your lovely compliments toward my team and the hotel itself. It was a pleasure to have you staying with us and I hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.
Bests regards,
Yolanda Caba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (979)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 979 Bewertungen

Ein TripAdvisor-Mitglied
1
Bewertet am 25. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ich fand das Personal, den Hotelmanager und alle denen wir begegnet sind sehr herzlich, hilfsbereit und stets freundlich.
Dazu der Koch, den wir so oft bewundern könnten mit seinen leichten und köstlichen Leckereien.
Ich kürze es ab, weil es so viele positive Dinge zu berichten gäbe, die über das schöne Zimmer hinaus gehen - es war sehr schön und wir kommen wieder. Dankeschön für den schönen Aufenthalt!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yolanda C, director hotel von Catalonia Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We thank you for your review and your comments help us to improve our services every day.
We want to thank you again for your comments and hope to have the opportunity to welcome you again to show that the Hotel Catalonia Square offers quality service and facilities you expect.
We welcome your comments always help us improve.

Best regards.

Yolanda Caba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2017

Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, moderne Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.

Auch ein Outdoor Pool steht zur Verfügung um ein paar Längen zu schwimmen.

Man ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten auf der La Rambla, 5 Minuten mit dem Taxi zur Casa Batlló (Gaudi).

Klare Empfehlung!

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sperl S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yolanda C, director hotel von Catalonia Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review our hotel. Thank you for your lovely comments and we sincerely hope to see you back in the near future.

Bests Regards

Yolanda Caba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juni 2017

Wir waren nur zwei Nächte in Barcelona und wollten deshalb möglichst zentral nächtigen. Geschafft! Mit dem Transferbus in 30 Minuten vom Flughafen in die Stadt und nach 2 Gehminuten im Hotel. Auch die zentrale Station der Hop on hop off Busse in unmittelbarer Nähe. Zum Hafen oder Strand über die Rambla in 10 bis 15 Minuten. Perfekt! Die Zimmer gut ausgestattet, perfekt sauber, zu 100% schallgedämpft. Frühstück bis 12 (!) Uhr. Von 14 bis 20 Uhr steht ein kostenloser Snack zur Verfügung, wobei Snack deutlich untertrieben ist. Sandwiches, Suppe, Salate, Kuchen, Kaffee, Säfte... Der kleine aber feine Pool mit Terrasse bietet die perfekte Halbtagserfrischung nach den ersten Erkundungen des Tages. Was uns auch sehr angenehm aufgefallen ist: Beim Betreten des Hotels wird man nach der Zimmernummer UND dem Namen gefragt. Die gefühlte Sicherheit steigt dadurch.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Götz R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yolanda C, director hotel von Catalonia Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Götz,

It's a pleasure for me and my staff reading your review about your stay with us.
We are proud that our work is rewarded with your satisfaction.
Every day we work harder to give the best service to our guest.

So we hope to welcome you again at the Catalonia Square in your next visit to Barcelona.

Bests Regards

Yolanda Caba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2017

Das Catalonia Square ist ein tolles modernes Hotel in zentraler Lage mit super freundlichem Service und entspannter Atmosphäre. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, carlito97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yolanda C, director hotel von Catalonia Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Carlito97,

We thank you for your review and your comments help us to improve our services every day.
We want to thank you again for your comments and hope to have the opportunity to welcome you again to show that the Hotel Catalonia Square offers quality service and facilities you expect.
We welcome your comments always help us improve.

Best regards.

Yolanda Caba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
H10 Casa Mimosa
H10 Casa Mimosa
Nr. 1 von 517 in Barcelona
337 Bewertungen
Eixample
The Corner Hotel
The Corner Hotel
Nr. 10 von 517 in Barcelona
508 Bewertungen
El Born/La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
Nr. 17 von 517 in Barcelona
1 160 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Magdalenes
Catalonia Magdalenes
Nr. 14 von 517 in Barcelona
572 Bewertungen
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
Nr. 2 von 517 in Barcelona
1 950 Bewertungen
El Born/La Ribera
Yurbban Passage Hotel & Spa
Yurbban Passage Hotel & Spa
Nr. 4 von 517 in Barcelona
137 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Catalonia Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Square

Anschrift: Ronda Sant Pere, 9, 08010 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 von 517 Hotels in Barcelona
Preisklasse: € 119 - € 310 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Catalonia Square 4.5*
Anzahl der Zimmer: 58
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen