Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 127)
Bewertungen filtern
1 127 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
404
511
151
37
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
404
511
151
37
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 127 Bewertungen
Bewertet 2. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Super Hotel ,Preis-Leistung hervorragend
nettes Personal ,nur das Bett fühlte sich was zu hart an aber man gewöhnt sich dran . Verschiedene Häuser von Gaudi direkt im Umfeld ,sehr zentral ,viele kleine Geschäfte u.Restaurants . Sehr schöne Dachterasse

Aufenthalt: September 2016
Danke, marybuge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barcelona C, Director de Recepción von Barcelona Center Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear marybuge,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Please visit our website for more information about our advantages and offers.

Yours sincerely,

Hotel Barcelona Center

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. September 2015

Dieses Hotel ist einfach genial für ein Städtebesuch, aber auch eine lange Woche kann man hier gut aushalten! Die Zimmer sind groß und sehr sauber!!! Tolle große Betten mit guten Matrazen. Endlich kein Teppich im Zimmer und die Klimaanlage funktioniert auch 1a!! Sowas ist selten ;-))
Bad ist ebenfalls super sauber und alles da, was man benötigt.
Die Rezeption sowie der Concierge sind einfach sehr sehr nett.
Gekrönt wird das ganze von einer tollen Dachterrasse über Barcelona mit 2 Whirlpools und einem Barbereich. Toll!
Einziger Kritikpunkt: Das Hotel liegt an einer kleinen Kreuzung und durch die Enge der Häuser ist der Autolärm sehr start. Obwohl ich im 6. Stock war, war es laut. Mich störte es persönlich nicht so, wer aber empfindlich ist, sollte ein Zimmer zum Innenhof wählen. Das was absolut stört: An jedem Fenster ist eine große Leuchte angebracht, die nachts an ist. Stört sehr. Kann man nur durch Gardinen schließen mindern. Schade.
Da wir zu Fuss zum Plaza Espana gegangen sind, kamen wir auf diesem Weg an viele Bars vorbei. Super nett und was los. Ist aber anscheinend eine Gegend mit vielen Gay-Bars/-Lokalitäten, was aber nicht stört!!
Gefrühstückt haben wir nicht, daher kann ich leider nichts dazu sagen. Das Frühstück kostet 19,00 € pro Person und ich esse nicht viel zum Frühstück, daher sind wir zwei Strassen weiter gegangen für ein Kaffee und Croissant.
Preisleistungsverhältnis stimmt absolut im allgemeinen. Ich würde dieses Hotel definitiv noch einmal buchen!

Zimmertipp: Am besten ganz oben! Da das Hotel an einer Hauptstrasse liegt sollte man die Lautstärke bedenken und ggfs. ein Zimmer zum Hinterhof nehmen.
  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Sylvia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barcelona C, Director de Recepción von Barcelona Center Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Hotel Barcelona Center

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine geniale Lage. Diagonal, Rampla, alles in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind in Ordnung, die Mitarbeiter am Empfang freundlich und hilfsbereit. Was aber nichts ist, ist das Frühstück. Kaffee aus der Alu Kapsel, scheußlich (ich mag keine Nestlé Produkte). Weiche, pappige "Brötchen', Ruehreier die def. nicht nach Ei schmecken. Alles, nur nicht lecker. Also eine Offensive im Bereich Frühstück, und dann gibt es die 5 Punkte.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, eddiathome!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barcelona C, Director de Recepción von Barcelona Center Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Hotel Barcelona Center

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist gut gelegen, leider nicht in Strandnähe. Zu Fuss sind Shoppingmöglichkeiten nicht weit entfernt. Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Auf der Terrasse im obersten Stock befinden sich zwei schöne Jacuzzis die zur Abkühlung oder einem Sonnenbad einladen. Personal manchmal freundlich jedoch sehr unflexibel da uns der Badezimmerspiegel abmontiert wurde, fiel dieser ausversehen auf den Boden, wir haben dies sofort an der Reception gemeldet bis jedoch jemand kam ging es eine Weile. Am darauffolgendem Tag wurde dieser dann so schlamig montiert, dass dieser gleich wieder zerbrach. Gemeldet haben wir es, jedoch sagte uns der Receptionist, dass er keine Zeit hat und alleine ist. Nun ja, wir hatten trotz diesem Malör einen schönen Städtetrip und das Hotel ist auch sehr schön.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, DMayerhofer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barcelona C, Director de Recepción von Barcelona Center Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Hotel Barcelona Center

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2015

Das Hotel ist am Rande der Altstadt gut gelegen. Unser Zimmer war auf den Hinterhof situiert. Sowohl das natürliche als auch das elektrische Licht ist völlig ungenügend, da auch das Mobiliar in dunkler Farbe gehalten ist. Im Zimmer selber war es sehr warm (24 Grad), die Klimaanlage war nicht in Betrieb ("um diese Jahreszeit nicht in Betrieb"). Eine Fenster-öffnung brachte nichts, da der Hinterhof mit Glas überdacht ist und statt Frischluft weitere
warme Luft ins Zimmer drang. Da es für diese Jahreszeit ungewohnt warm war, hätte das Hotel flexibel reagieren und die Klimaanlage in Betrieb nehmen sollen.

Zimmertipp: Kein Zimmer auf den Hinterhof buchen!
  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 732Ren_R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barcelona C, Front Office Manager von Barcelona Center Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Hotel Barcelona Center

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen