Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (769)
Bewertungen filtern
769 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
240
349
117
37
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
240
349
117
37
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 769 Bewertungen
Bewertet am 3. Oktober 2017

Hotel war super gut, haben uns richtig wohl gefühlt. Die Lage war top (parallel zur Rambla). Metro und Bus fast vor der Tür.
Nur die Dusche ist leider nicht ordentlich abgelaufe und man stand nach ganz kurzer Zeit im Wasser. Und etwas mehr Ablageflächen im Bad wären optimal. Aber das sind Kleinigkeiten. Sehr sehr nettes Personal und super Frühstück.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, danielaN6737PZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SERHSHotels, Director de Relaciones con Clientes von SERHS Del Port Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniela,

Thank you for sharing your views relative to your visit to SERHS Del Port hotel.

We do hope that you enjoyed your stay, overall. Thank you for raising the issues with the toilet, to our attention. This had been reported and will be fixed by our maintenance team, as soon as possible. We sincerely apologise that you had to experience this inconvenience during your time with us.

I hope that we may be able to see you in future. With kind regards,

Laura | Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2017

+Top Lage unten an der Parralel
+Sicherheit steht im Vordergrund, es wird darauf geachtet wer in das Foyer kommt.
+Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
+guter Room Service
+Sauberkeit des Hotels
+Frühstück für ein 3 Sterne Hotel gut.
+Als wir spät abends im Zimmer eincheckten wurde uns als Aufmerksamkeit eine Käse Schinken Platte auf das Zimmer gebracht :-)
+ bequemes Bett

- Hatte mir das Zimmer etwas größer vorgestellt. Wir waren zu zweit. Ich habe aus dem Koffer gelebt da es zu wenig Stauraum gab. Als meine Frau Ihre Sachen in den Schrank geräumt hat ( nicht zu viel ) war dieser voll. Das Zimmer ( 604) war für uns zu klein
- Beim Frühstück bitte normalen Orangensaft bereitstellen ( ich rede nicht von frischgepresstem Saft). Dieser künstliche Sirup Saft entspricht nicht dem sonst guten Standard des Hotels.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, danielbC7089BE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SERHSHotels, Director de Relaciones con Clientes von SERHS Del Port Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniel,

thank you for choosing our SERHS Del Port Hotel for your stay in Barcelona and for sharing your experience with the rest of travellers. We are glad to read you had such a great experience in our hotel, and that our spacious and modern rooms we up to you're expectations. We are also pleased to know that you enjoyed our great location and our staff service.

On the other side, we take note of your suggestions. Your opinion allows us to keep improving day by day.

It will be a pleasure to welcome you back soon.

Best regards,
María | Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2017 über Mobile-Apps

Liegt in der Nähe des Hafens wie der Name schon sagt. Eignet sich bestens um seine Cruise Line Reise anzutreten. Bitte dennoch ein Taxi zum Port nehmen das ist eine weitläufige Sache. Das Hotel liegt in der Nähe der Ramplas und eignet sich perfekt zum erkunden der Stadt. Zimmer sehr sauber und das übliche Gratis W-Lan.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, brainsworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SERHSHotels, Director de Relaciones con Clientes von SERHS Del Port Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Worte. Wir freuen uns, Ihnen die ausgezeichnete Lage des Hotels genossen und genossen Ihren Aufenthalt in Barcelona.

Es ist auch ein Vergnügen zu lesen, dass die angebotenen Dienste nach seinem Geschmack gewesen sein. Wir hoffen, Sie bald willkommen zu heissen.

herzlich,
María Pérez - Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2017

Preisleistungsverhältnis stimmt. Metro befindet sich in der Nähe. Ich würde das Hotel nochmal buchen. Dis Straße vor dem Hotel ist sehr laut. Mit geöffnetem Fenster schlafen, ist unmöglich. Das Zimmer hat aber Klimaanlage.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 692inesb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SERHSHotels, Director de Relaciones con Clientes von SERHS Del Port Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for sharing your opinion about our hotel. Nice to know you're looking forward to return. Great news!

Best regards,

Laura - Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral genug, um Einiges zu Fuß zu erkunden.
Gute Lage, sehr freundliche und hilfreiche Rezeption. Das Zimmer ist relativ klein, sauber, hat TV, WiFi und ein Doppelbett von ca. 2m Breite.
Das Bad ist sauber und einwandfrei.
Wichtig, es gibt einen Safe kostenfrei!

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Hans B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SERHSHotels, Director de Relaciones con Clientes von SERHS Del Port Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear, Hans.

We appreciate to hear that your expectations were met with our services and facilities and that you enjoyed.

We hope see you soon in your next time in Barcelona.

Best regards.

SERHS Del Port
info.delport@serhs.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen