Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super angenehmes Hotel”
Bewertung zu SERHS Del Port Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
SERHS Del Port Hotel
Nr. 165 von 517 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine knappe Woche in Barcelona im Hotel SERHS.
Man kann dieses Hotel für Kurzreisen nur empfehlen.Trotzdem es an einer Hauptstraße liegt ist es drin sehr ruhig.Die Zimmer sind gut ausgestattet.Das Bad mit Pflegeprodukten ausgelegt und sauber.Das Frühstück sehr ausreichend mit Käse,Kochschinken,span.Schinken und Salami,verschiedene Obstsorten,Toast,Weißbrot,Sandwich,belegte Croissants,verschiedene Milchsorten,Säfte und Kaffee.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Da wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren und wir fast jedes Jahr in Barcelona sind,kann man nur sagen:Wir kommen wieder!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, ralph M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SERHSHotels, Guest Relations Manager von SERHS Del Port Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2017

Lieber Gast,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalte bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre Zeit und die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen die Frühstücksauswahl gefallen hat und wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

Danke noch Einmal!

Mit freundlichen Grüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (671)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 671 Bewertungen

Bewertet am 3. Oktober 2017

Hotel war super gut, haben uns richtig wohl gefühlt. Die Lage war top (parallel zur Rambla). Metro und Bus fast vor der Tür.
Nur die Dusche ist leider nicht ordentlich abgelaufe und man stand nach ganz kurzer Zeit im Wasser. Und etwas mehr Ablageflächen im Bad wären optimal. Aber das sind Kleinigkeiten. Sehr sehr nettes Personal und super Frühstück.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, danielaN6737PZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SERHSHotels, Director de Relaciones con Clientes von SERHS Del Port Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniela,

Thank you for sharing your views relative to your visit to SERHS Del Port hotel.

We do hope that you enjoyed your stay, overall. Thank you for raising the issues with the toilet, to our attention. This had been reported and will be fixed by our maintenance team, as soon as possible. We sincerely apologise that you had to experience this inconvenience during your time with us.

I hope that we may be able to see you in future. With kind regards,

Laura | Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2017

+Top Lage unten an der Parralel
+Sicherheit steht im Vordergrund, es wird darauf geachtet wer in das Foyer kommt.
+Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
+guter Room Service
+Sauberkeit des Hotels
+Frühstück für ein 3 Sterne Hotel gut.
+Als wir spät abends im Zimmer eincheckten wurde uns als Aufmerksamkeit eine Käse Schinken Platte auf das Zimmer gebracht :-)
+ bequemes Bett

- Hatte mir das Zimmer etwas größer vorgestellt. Wir waren zu zweit. Ich habe aus dem Koffer gelebt da es zu wenig Stauraum gab. Als meine Frau Ihre Sachen in den Schrank geräumt hat ( nicht zu viel ) war dieser voll. Das Zimmer ( 604) war für uns zu klein
- Beim Frühstück bitte normalen Orangensaft bereitstellen ( ich rede nicht von frischgepresstem Saft). Dieser künstliche Sirup Saft entspricht nicht dem sonst guten Standard des Hotels.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daniel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SERHSHotels, Director de Relaciones con Clientes von SERHS Del Port Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniel,

thank you for choosing our SERHS Del Port Hotel for your stay in Barcelona and for sharing your experience with the rest of travellers. We are glad to read you had such a great experience in our hotel, and that our spacious and modern rooms we up to you're expectations. We are also pleased to know that you enjoyed our great location and our staff service.

On the other side, we take note of your suggestions. Your opinion allows us to keep improving day by day.

It will be a pleasure to welcome you back soon.

Best regards,
María | Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2017 über Mobile-Apps

Liegt in der Nähe des Hafens wie der Name schon sagt. Eignet sich bestens um seine Cruise Line Reise anzutreten. Bitte dennoch ein Taxi zum Port nehmen das ist eine weitläufige Sache. Das Hotel liegt in der Nähe der Ramplas und eignet sich perfekt zum erkunden der Stadt. Zimmer sehr sauber und das übliche Gratis W-Lan.

Aufenthalt: Juni 2017
Danke, brainsworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SERHSHotels, Director de Relaciones con Clientes von SERHS Del Port Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Worte. Wir freuen uns, Ihnen die ausgezeichnete Lage des Hotels genossen und genossen Ihren Aufenthalt in Barcelona.

Es ist auch ein Vergnügen zu lesen, dass die angebotenen Dienste nach seinem Geschmack gewesen sein. Wir hoffen, Sie bald willkommen zu heissen.

herzlich,
María Pérez - Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2017

Preisleistungsverhältnis stimmt. Metro befindet sich in der Nähe. Ich würde das Hotel nochmal buchen. Dis Straße vor dem Hotel ist sehr laut. Mit geöffnetem Fenster schlafen, ist unmöglich. Das Zimmer hat aber Klimaanlage.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 692inesb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SERHSHotels, Director de Relaciones con Clientes von SERHS Del Port Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for sharing your opinion about our hotel. Nice to know you're looking forward to return. Great news!

Best regards,

Laura - Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Hotel Catalonia Sagrada Familia
Nr. 247 von 517 in Barcelona
1 453 Bewertungen
El Raval
Andante
Andante
Nr. 93 von 517 in Barcelona
1 745 Bewertungen
La Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Nr. 207 von 517 in Barcelona
1 437 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eixample
Barcelona City Hotel Universal
Barcelona City Hotel Universal
Nr. 407 von 517 in Barcelona
272 Bewertungen
El Raval
Hotel Curious
Hotel Curious
Nr. 83 von 517 in Barcelona
1 550 Bewertungen
Hotel Catalonia Castellnou
Nr. 215 von 517 in Barcelona
433 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SERHS Del Port Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SERHS Del Port Hotel

Anschrift: Parallel 40, 08001 Barcelona, Spanien (ehemals Hesperia del Port)
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 165 von 517 Hotels in Barcelona
Preisklasse: € 49 - € 163 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — SERHS Del Port Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Weg, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SERHS Del Port Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hesperia Del Port Barcelona
Hesperia Del Port Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen