Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:30 - 18:30
  
Google
Möglichkeiten, Barcelona Sun & Segway zu erleben
ab $ 37,27
Weitere Infos
ab $ 77,57
Weitere Infos
ab $ 55,08
Weitere Infos
Gaudí Segway-Tour
7 Bewertungen
ab $ 66,33
Weitere Infos
Bewertungen (903)
Bewertungen filtern
738 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
687
45
3
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
687
45
3
1
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 738 Bewertungen
Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren sehr begeistert von unserer Segwaytour.Federico hat alles super erklärt und wir hatten eine Menge Spaß mit ihm.

Erlebnisdatum: August 2019
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, maikehertel01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaSunSegway, Director de Relaciones Públicas von Barcelona Sun & Segway, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

What a beautiful and enthusiastic review!

It was so good to have you here, and Federico had a really nice Tour with you!

We hope you finish your summer well! :)

Kind regards,

Barcelona Sun & Segway Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2018

wir haben die Tour mit Giovanni (der große Magier) gemacht, volle zwei Stunden bis hinauf auf den Montjuic, sehr viele Erläuterungen (in gut verständlichem Englisch). Zwischendurch eine kleine Zaubershow, viele interessante ViewPoints und abwechslungsreiche Strecken. Sehr zu empfehlen, hat viel Spaß gemacht.

Erlebnisdatum: Mai 2018
Danke, jempelde!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaSunSegway, Gerente von Barcelona Sun & Segway, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hello!

Thanks, thanks, thanks.

Thank you so much for taking the time to write us a great review of your Segway Tour.

Your guide Giovanni ( the great magician ), indeed, he is a great guide and had a wonderful time with you, it was a pleasure for him to take you to the Castillo de Montjuic Segway Tour (2h).

We are happy to hear that you had a lot of fun and we will be waiting for you the next time with our other different Tours and with many more viewpoints.

We thank you again for recommending us.

Sincerely yours,
Barcelona Sun & Segway Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2017

Riesen Runde (wie gebucht), viel Fahrzeit. Durch ruhige und gutbesuchte Teile Barcelonas. Karine hat auf uns aufgepasst und uns alles erklärt was wir wissen wollten und sollten. Vielen Dank
fins a la propera vegada, a la prochaine

Erlebnisdatum: Juli 2017
Danke, mctravell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaSunSegway, General Manager von Barcelona Sun & Segway, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2017

Hallo !

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Segway Tour genossen haben und hatten eine gute Zeit in Barcelona. Karine war sehr glücklich, bei dir während der Tour zu sein!

Wir freuen uns, Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Barcelona Sun & Segway Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Mein Mann und ich haben eine 2Stunden-Tour gemacht. Tolle Einweisung , war schnell zu handhaben. Es hat sehr viel Spaß gemacht und unser Guide war sehr freundlich.

Erlebnisdatum: Jänner 2017
Danke, juschusch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaSunSegway, Gerente von Barcelona Sun & Segway, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hello!

We appreciate a lot your review on TripAdvisor.

We’re delighted that you enjoyed the Segway Tour.

We’ll be pleased to welcome you again next time.

Barcelona Sun & Segway Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2016

Super Angebot.
Kurze einführung.
Super Tour.
Sehr guter Führer der kompetente Auskünfte über Barcelona geben kann.
Tochter 11 Jahre kein Problem.

Erlebnisdatum: Oktober 2016
Danke, ezogg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. September 2016 über Mobile-Apps

Wir haben die 3 Stunden Tour gebucht. Unser Guide, Pablo, führte mich und meine Tochter nicht nur zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, sondern auch in "sein" Barcelona. Mit skurrilen Geschichten und mit viel Charme wurde die Tour zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Erlebnisdatum: September 2016
Danke, 257clausd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaSunSegway, Gerente de Marekting von Barcelona Sun & Segway, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2016

Hallo,

Vielen Dank für Ihre großartige Feedback .

Wir freuen uns, Sie bei uns genossen kennen zu lernen und mit unserem Führer Pablo .

Grüße,
Barcelona Sun & Segway Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen