Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Lokal”
Bewertung zu Happy Rock Bar&Grill

Happy Rock Bar&Grill
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Happy Rock Bar&Grill keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 1 468 von 11 168 Restaurants in Barcelona
Preisbereich: $ 5 - $ 17
Küche: spanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: La Nova Esquerra de l'Eixample
Bewertet 17. Juni 2017

Freundliche Bedienung, gutes Essen, Preis Leistung passt, gute Coctails, war ein toller Abend, beim nächsten Barcelonabesuch gerne wieder.

Besuchsdatum: Juni 2017
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant
Danke, AgatheAlfredM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (569)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 569 Bewertungen

Bewertet 29. Mai 2017

die wartezeit, das service und das essen waren ausgezeichnet... ich kann es sehr weiter empfehlen...
daumen hoch

Besuchsdatum: Mai 2017
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant
Danke, petra l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Oktober 2016

Der Kellner war nicht wirklich motiviert und das Essen dürftig. Die Menükarte ist für Liebhaber der US-Küche eine wahre Freude. Leider ist dann das Resultat auf dem Teller nicht ganz so toll. Die Videos auf den vielen TV-Bildschirmen waren am Mittag eher grenzgängig und hätten besser in einen Stripclub gepasst.

Besuchsdatum: Oktober 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Stephan E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert A, Director de Relaciones Públicas von Happy Rock Bar&Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Hi Stephan E,

First of all, thanks for take your time to write us a review in our profile of TripAdvisor.

We gave all our effort in order to keep happy our customers. We really sorry if your experience in our local was not the best. We are taking seriusly your commment about the videos on our Tvs. Nonetheless we hope you have the opportunity to come back and improve your review.

The best for you and your family.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten uns im Internet die Karte angesehen und freuten uns sehr auf das Essen. Vor Ort angekommen gab es dann allerdings nur noch einen Kleinteil der Karte zur Auswahl wobei ich als Vegetarier mich dann zwischen einer Tapas - Portion patatas bravas und Salat entscheiden konnte. Das lag laut dem Kellner daran dass es wohl z.b sonntags eine größere Auswahl gebe. Das Essen War aber Prinzipiell sehr gut, das Lokal sehr authentisch da viele Einheimische zum Fußballschauen herkamen.

Besuchsdatum: April 2016
Danke, simonew364!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert A, Public Relations Manager von Happy Rock Bar&Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2016
Mit Google übersetzen

Hi Simone.

First of all we would like to thank you for taking the time to leave us a review here.
Even do we served a well sorted menu of american food, also we have options for different types of tastes.

We are happy to know that you have enjoyed your time in Happy Rock. Hopefully we will see you again soon.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Jänner 2016 über Mobile-Apps

Ich werde sonst immer von einem Gericht satt oder lasse was über, aber hier bin ich einfach nicht satt geworden mit der Portion.
Bedienung ist unfreundlich, langsam, gelangweilt, müde... Was weiß ich. Nicht mal ein "Holà" gab es zur Begrüßung. Sie hat die Karten hingeklatscht und erst dann auf meine Begrüßung geantwortet.
Keine Pommes zu den Burgern, sondern Kartoffelschnippel.
Usw und so fort -> nicht hingehen bitte

Besuchsdatum: Jänner 2016
Danke, Mani G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert A, Director de Relaciones Públicas von Happy Rock Bar&Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Jänner 2016

Hallo Mani,

zunächst möchten wir dir danken, dass du dir die Zeit genommen hast uns deine Meinung mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass deine Besuch im Happy Rock dich nicht überzeugt hat. Es scheint uns unnormal, dass du eine zu kleine Portion erhalten hast, da wir im Normalfall immer relativ reichliche Portionen servieren. Es hätte uns sehr gefreut, wenn du uns deine Unzufriedenheit gleich vor Ort mitgeteilt hättest, damit wir das Problem gleich vor Ort lösen hätten können.

Wir zeichnen uns nämlich durch unsere qualitativ hochwertigen Produkte und unseren guten Service aus. Leider haben Menschen, unsere Kellner nicht ausgenommen, manchmal jedoch auch Momente in denen sie erschöpft oder unaufmerksam sind und welche wahrscheinlich zu der von dir beschriebenen Situation geführt haben. Dies ist keine Ausrede und deshalb bedauern wir das Vorkommnis nochmals außerordentlich.

Wir hoffen dich nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um deine Meinung über uns zu ändern. Wir arbeiten jeden Tag daran das Erlebnis unserer Kunden bestmöglich zu gestalten.

Nochmals herzlichen Dank für deine Meinung, sie hilft uns jeden Tag ein bisschen besser zu werden.

Grüße,

Dein Happy Rock Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Happy Rock Bar&Grill angesehen haben, interessierten sich auch für:

Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 
Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 
Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 

Sie waren bereits im Happy Rock Bar&Grill? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen