Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Premier Hotel Dante
Hotels in der Umgebung
$ 180
$ 108
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 143 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

NH Barcelona Barri Gotic(Barcelona)
$ 173
$ 168
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
NH Barcelona Ramblas(Barcelona)
$ 175
$ 170
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 196 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 253
$ 239
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 291 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

NH Barcelona Eixample(Barcelona)
$ 129
$ 119
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 132 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Expo Hotel Barcelona(Barcelona)
$ 150
$ 125
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 195
$ 152
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Room Mate Carla(Barcelona)
$ 165
$ 158
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
$ 746
$ 592
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
$ 1.038
$ 807
Mandarin Oriental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (1 336)
Bewertungen filtern
1 336 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
612
585
108
19
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
612
585
108
19
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 336 Bewertungen
Bewertet 25. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das BW Premier Dante liegt recht zentral in Eixample.

Das Haus ist sehr sauber, Ausstattung und Mobiliar in einwandfreiem Zustand. Keine Selbstverständlichkeit in Barcelona...

Tiefgarage direkt am Hotel.

Sehr zuvorkommendes Personal, es wurden sehr freundlich Infos und Empfehlungen erteilt.

Die Zimmer sind nicht allzu groß, sehr bequeme Betten. Safe, Minibar und Coffee-Maker vorhanden. Das Bad ist ausreichend groß und sehr sauber.

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Für jeden etwas dabei, alles sehr frisch. Die Damen am Büffet sind sehr freundlich, halten stets alles sauber und legen nach.

Vom Hotel ca. 20 Minuten fussläufig zur Diagonal, etwas länger bis zum Placa de Catalunya.

Einziges Manko aus meiner Sicht ist die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Eine Bushaltestelle zwar vor dem Haus, nächste Metro aber erst an der Diagonal.

Nichtsdestotrotz eine gute Erfahrung, wir würden wieder hier absteigen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, TravellerAndi65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dante H, Director Comercial von Best Western Premier Hotel Dante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you very much the time spent in writing your review of BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Your opinion encourages us to keep improving our services in the future.
We are very glad that you enjoyed your stay with us and we hope that you will come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our team for any further assistance you may need.

On behalf of all the BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante staff, thank you very much.

Best regards,

Marta O.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2017

Freundliches Empfang an der Reception. Check-In war schon sehr viel früher möglich, als eigentlich üblich. Zimmer waren sauber, nur im Bad roch es ab und zu nach Gulli.
Zimmer zum Lichtschacht sind sehr dunkel und nicht unbedingt empfehlenswert.
Die in der Snack-Bar angebotenen Speisen sind nicht zu empfehlen (Mikrowellenzubereitung), zudem überteuert. Es war nur ein Kellner zuständig, der total überfordert war, sich aber trotzdem Mühe gab. Getränke waren i.O. Frühstück war ausgezeichnet. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen und ruhigen Eindruck. Es kann durchaus weiter empfohlen werden.

Zimmertipp: Möglichst nicht Zimmer zum Lichthof wählen, sehr dunkel.
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hajo R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dante H, Director Comercial von Best Western Premier Hotel Dante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you very much the time spent in writing your review of BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Your opinion encourages us to keep improving our services in the future.

We regret that the Hotel did not meet your expectations due to the lobby bar and smell of the bathroom. Regarding the smelliness, we are continually reviewing our hotel maintenance so we will consider your comments. As for the lobby bar, I am glad to acknowledge you that we are working on it. Anyway, we are very glad that you enjoyed your stay with us and we hope that you will come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our team for any further assistance you may need.

On behalf of all the BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante staff, thank you very much.

Best regards,

Marta O.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. März 2017

Schönes, sauberes Zimmer, allerdings mit Blick zum Innenhof. Sehr gutes Frühstück. Was braucht man mehr auf einer Geschäftsreise für eine Nacht? Allerdings war mir das Bett etwas zu weich. Viele interessante Orte in Barcelona sind von dort aus gut zu Fuß erreichbar. Casa Battlo ist gerade um die Ecke. An Restaurants und Bars mangelt es in diesem Stadtteil auch nicht.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, 19Rainer59-1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dante H, Director Comercial von Best Western Premier Hotel Dante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We thank you very much the time spent in writing your review of BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Your opinion encourages us to keep improving our services in the future.
We are very glad that you enjoyed your stay with us and we hope that you will come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our team for any further assistance you may need.

On behalf of all the BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante staff, thank you very much.

Best regards,

Marta O.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Jänner 2017

Ein sehr schönes in Hotel in sehr guter Lage, um die Rambla oder auch Sagrada Familia zu besuchen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und gepflegt. Frühstück landestypisch, aber sehr umfangreich. Nachteilig ist der fehlende eigene Shuttle-Service von und zum Airport, welchen man von einem 4-Sterne-Haus erwarten konnte. Bei meiner Anreise gab es einen Taxistreik am Airport ( nur Abfahrt Airport ). Taxis zum Airport fuhren. Leider war man seitens des Hotels nicht in der Lage, durch die Rezeption ein Taxi zu ordern, sodass Selbsthilfe gefragt war. Bei allen Pluspunkten für das Hotel, hier gibt es von meiner Seite ein dickes Minus.

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rainer O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dante H, Director Comercial von Best Western Premier Hotel Dante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We thank you very much the time spent in writing your review of BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Your opinion encourages us to keep improving our services in the future.
We are very glad that you enjoyed your stay with us and we hope that you will come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our team for any further assistance you may need.

On behalf of all the BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante staff, thank you very much.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Wir, 2 Erw. (50+) und 2 Kinder (17+20), hatten hier eine herrliche Zeit. Das Hotel ist ca. 10 min. zu Fuß von Casa Battlo entfernt. Auf der anderen Straßenseite von Casa Battlo fährt Linie 24 Rtg. Park Güell. Metro und andere Buslinien sind in der Nähe. Wir haben für die ganze Zeit Frühstück dazu gebucht. 13€ pro Tag. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hat jeden Tag kleine Varianten. Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt welche bei denen hat das Badezimmer eine Wanne und andere mit einer Dusche. Man kann seine Wünsche an der Rezeption äußern. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Nebenan ist ein kleiner Supermarkt für sonstige Verpflegung. Bars mit Tapas sind auch in der Nähe. Wir waren sehr zufrieden.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, JThoms61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dante H, Director Comercial von Best Western Premier Hotel Dante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We thank you very much the time spent in writing your review of BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Your opinion encourages us to keep improving our services in the future.
We are very glad that you enjoyed your stay with us and we hope that you will come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our team for any further assistance you may need.

On behalf of all the BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante staff, thank you very much.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen