Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alexandra Barcelona Hotel, Curio Collection by Hilton
Hotels in der Umgebung
NH Barcelona Barri Gotic(Barcelona)
$ 173
$ 168
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
$ 174
$ 168
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Room Mate Carla(Barcelona)
$ 165
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
NH Barcelona Ramblas(Barcelona)
$ 175
$ 170
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
NH Barcelona Eixample(Barcelona)
$ 123
$ 120
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 133 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 180
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Expo Hotel Barcelona(Barcelona)
$ 150
$ 125
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 153
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 151
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 1.016
$ 807
Mandarin Oriental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (2 045)
Bewertungen filtern
2 045 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
986
697
233
77
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
986
697
233
77
52
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2 045 Bewertungen
Bewertet 16. Jänner 2017

Habe geschäftlich 3 Nächte im Double Tree Alexandra zugebracht und war sehr angenehm überrascht. Die Zimmer waren sehr schön und das Hotel sehr zentral und Placa Catalunya und andere Sehenswürdgkeiten einfach fussläufig zu erreichen. Der Service war sehr nett. Das Frühstück ist begrent gehalten, hat aber sehr gute Qualität.

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, Christian091280!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manel C, Director de Recepción von Alexandra Barcelona Hotel, Curio Collection by Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christian091280,

Thank you for taking the time to share your experience.
We are really glad that you could enjoy your stay. Alexandra a Double Tree by Hilton and its staff strive to offer a unique experience and provide you with the best possible services.

We look forward to welcoming you again.

Yours sincerely,

Francesc D.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Dezember 2016

Das Hotel liegt für touristische Zwecke hervorragend in fußläufiger Entfernung zur Sagrada Familia und zu den Gaudi - Häusern. Für alle anderen Attraktionen der Stadt hervorragende Anbindung mit Metro und Bussen und Sightseeing-Bussen. Viele Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe. Trotzdem angenehm ruhig, sauber und komfortabel, sehr freundlicher Empfang, aufmerksames Empfangspersonal, gutes Frühstücksbüffet, kleine, unbedeutende Abstriche beim Frühstücksservice (irgendwas fehlte immer, Besteck, Tassen, Schüsseln), sonst super und unbedingt empfehlenswert

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
1  Danke, confisus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manel C, Director de Recepción von Alexandra Barcelona Hotel, Curio Collection by Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear confisus,

Thank you for taking the time to give this lovely review of your recent stay with us at the Alexandra a DoubleTree by Hilton.

Your comments are very much appreciated and I was pleased to hear that you enjoyed service and location.

Once again, thank you for staying with us and I do hope we can welcome you on your next visit to Barcelona.

Best regards,
Francesc D.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2016

Das DoubleTree Alexandra Barcelona Hotel hat eine exzellente Lage im Stadtbezirk Eixample. Es liegt zwischen dem Einkaufsboulevard Passagio Gracia mit Chanel, Gucci und anderen feinen Geschäften und dem nordwestlichen Teil der Rambla de Catalunya. Dort gibt es zahlreiche Cafes und Restaurants. Die U-Bahn-Stationen DIAGONAL oder GRACIA erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß, ebenso wie die Gaudi- Sehenswürdigkeiten Casa Milà (La Pedrera) und Casa Batlló.

Das Hotel ist modern ausgestattet. Wir haben uns in unserem Zimmer mit Whirlpool im Bad und Blick auf die Ramblas sehr wohl gefühlt. Es gab bequeme Betten, eine Kaffemaschine, eine Minibar und kostenloses WLAN. Das Frühstück war nicht überragend, aber gut. Im Erdgeschoss ist eine Bar und im Hinterhof ein Aussenpool. Der Service war stets hilfsbereit, kompetent und freundlich.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Aliknecht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manel C, Director de Recepción von Alexandra Barcelona Hotel, Curio Collection by Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Aliknecht,

Thank you for taking the time to share your experience. It is a great pleasure for us to offer you an unique experience and provide you with the best possible services.

We look forward to welcoming you again.

Yours sincerely,

Francesc D.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2016

Wir waren 2 Nächte in der Junior Suite: angeforderter Zimmerservice ging vergessen (nur eine müdes "Sorry" vom Personal), Hotelchipkarte für das Zimmer funktionierte mehre Male nicht. An der Bar konnte der Barkeeper keine Margarita zubereiten (steht auf der Getränke-Karte UND es war 23.00 Uhr, Samstagabend). Zu guter letzt: Wir haben eine Verlängerung der Checkoutzeit vereinbart, wurden jedoch trotzdem sehr unfreundlich geweckt. Auf den Gängen ist es laut.
Fazit: Lage ist gut, alles Andere ist NICHT zu empfehlen, zumindest nicht für diesen Preis.

Zimmertipp: guter Tipp: kein Zimmer buchen.
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, timon17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manel C, Director de Recepción von Alexandra Barcelona Hotel, Curio Collection by Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Timon17,

We always try to offer our guests the best possible facilites and I regret to hear that in that case we haven't been able to meet your expectations.
I will personally transfer your feedback to the restaurant and housekeeping department in order to avoid this kind of inconveniences and for improving our service.

Despite of inconveniences, we expect to welcome you back again at Alexandra a Dt by hilton.

Best Regards,

Francesc D.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren als Familie hier und hatten die Dream Suite! Die Dream Suite war auch ein Dream! Wunderschöne Badewanne und tolles Erckerfenster zum Relaxen!
Vor allem der nette Service und das leckere Sandwich an der Poolbar sind hervor zu heben ! Ausgangslage ist top ! Man kann überall zu Fuß hingehen!

Aufenthalt: August 2016
Danke, Nadine H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen