Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 085)
Bewertungen filtern
2 085 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
596
847
346
159
137
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
596
847
346
159
137
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
53 - 58 von 2 085 Bewertungen
Bewertet am 28. September 2016

Mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel waren wir zufrieden. Das Angebot im Restaurant könnte am Abend umfangreicher sein. Die Angebote der Speisekarte sollten zusätzlich auch in deutscher Sprache aufgeführt sein.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, hcmue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente von Catalonia Atenas Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for sharing your very nice comments on TripAdvisor following your stay in Catalonia Atenas, Barcelona.
We are happy to learn that you had an excellent stay with us and that you appreciated our our services.
We look forward to welcoming you back to Catalonia Atenas soon!

Yours sincerely,
Dolores Hurtado - Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2016

Das Hotel liegt im Stadtteil Clot umgeben von Wohnhäusern, ein paar Bars und Geschäften. Die U-Bahn Station clot der Linie L 1 liegt praktisch direkt vor der Haustür und man ist in wenigen Minuten im den Ramblas oder am Hafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Der Verkehr war minimal zu hören. Störend war das Geräusch des aufzuges, dass man deutlich wahrnehmen konnte.

Noch ein Wort zum Frühstück. Für 13 Euro bekommt man ein Buffet mit Gebäck, Wurst, Käse, Süßspeisen, verschiedene Eierspeisen, frisches Obst usw. Es stimmt,direkt neben dem Hotel ist ein Bäcker. Dort gibt es Baguettes in diversen Varianten und Gebäck. Allerdings kostet dort ein großes Baguette auch 5 Euro. Mit Kaffee ist man dann schnell beim gleichen Preis wie im hotel, hat aber sicher nicht die Vielfalt an speisen und Getränken.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Florian G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente von Catalonia Atenas Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,
First of all we would like to thank you for your comments, as the opinion of our Guest is of the utmost importance to us and our main source to improve our facilities and service. In your next visit to Barcelona we will be delighted to have you as our guest.
Yours sincerely,
Dolores Hurtado - Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juni 2016 über Mobile-Apps

Er kam sah und ging .... Eigentlich hatte ich vor mit meiner Frau hier für 5 Tage zu wohnen. Leider wurde mir verwehrt, das Hotel vorab zu besichtigen- so nicht!! Folglich habe ich ei anderes Hotel gebucht. Also meine lieben Damen von der Rezeption aufpassen was euch demnächst el chefe zu sagen hat.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, ufo38165!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente von Catalonia Atenas Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much to chossing our hotel and of course for your review.
We will appreciate your comments.
I apologize for the incidents with your reservation.
We look forward to see you again in Barcelona.
Best regards from all the staff .

Dolores Hurtado
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2016

Würde gerne wieder mal buchen um einen Stadtbesichtigung zu machen.
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit währen meines AufenthaAlles ltes .
Reinlich und sauber im Hotel sowie die Tioletten aromatischer duft im Hotelbereich.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Michael P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente von Catalonia Atenas Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much to chossing our hotel and of course for your kind review.
We are pleased to know you enjoyed the hotel and our service and we will appreciate your positive comments.
We look forward to see you again very soon in Barcelona.
Best regards from all the staff .

Dolores Hurtado
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2016

Ein nettes Stadthotel, das aber die 4 Sterne nicht verdient.
Positiv aufgefallen ist das sehr nette Personal.
Der Pool und die Terasse sind echt cool und man kann sehr gut nach einem Sightseeing Tag entspannen.
Die Lage ist auch Top.
Leider gibt es auch einiges zum bemängeln. Die Größe des Zimmers und Bades war ok aber leider nicht sauber. Unsere Betten waren alles andere als ordentlich gereinigt und meine Freundin und ich juckten es in der Nacht auf der Haut. Die Wände und Türen waren voll mit Fingerabdrücke und sehr staubig. Der Spiegel im Bad war nicht gereinigt und die Toilette mussten wir nochmals nachdesinfizieren .
Außerdem war keine Klobürste vorhanden. Der Mülleimer wurde die ganze 5 Tage nicht entleert. Also das Zimmermädchen sollte vielleicht mal zu einem Gespräch gebeten werden.
Für lärmempfindliche Leute würde ich empfehlen Ohrenschutz für die Nacht mitzunehmen, da das Hotel an einer Hauptstraße liegt und es laut ist in der Nacht
Fazit: Für ein paar Tage Sightseeing Urlaub ist es ok.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kathy g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente von Catalonia Atenas Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much to chossing our hotel and of course for your review.
We are pleased to know you enjoyed the hotel and our service and we will appreciate your comments.
I apologize for the incidents with your room.
We look forward to see you again very soon in Barcelona.
Best regards from all the staff .

Dolores Hurtado
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen