Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Regina Barcelona
Hotels in der Umgebung
NH Barcelona Barri Gotic(Barcelona)
$ 222
$ 215
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
$ 186
$ 180
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
NH Barcelona Ramblas(Barcelona)
$ 218
$ 211
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Room Mate Carla(Barcelona)
$ 218
$ 179
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
NH Barcelona Eixample(Barcelona)
$ 180
$ 175
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 289
$ 196
Torre Catalunya
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Expo Hotel Barcelona(Barcelona)
$ 202
$ 162
Expo Barcelona
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 143
$ 133
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 582
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
$ 1.012
$ 802
Mandarin Oriental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (1 630)
Bewertungen filtern
1 630 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
639
649
241
76
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
639
649
241
76
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 630 Bewertungen
Bewertet 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Zum wiederholten Shoppingstermin in Barcelona fehlte ich in diesem Jahr das Hotel Regina. Das Hotel ist sehr zentral gelegen unmittelbar des PL. Catalunya und der Rambla.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich hilfsbereit.
Wir hatten ein Familienzimmer, für vier Personen es war sehr ruhig, sehr sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Das Frühstück haben wir hier nicht genossen, Da 16 € pro Person und dass auch für die Kinder über neun Jahren doch etwas teuer war.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Dietmar D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Mai 2017

Ideales Hotel für die Erkundung der Altstadt, zu Fuss oder mit der Metro.
Das Zimmer war sauber und hatte eine gute Grösse für 3 Personen. Schönes Bad.
Morgenessen im La Esquina ist ein wunderbarer Start in den Tag.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, brunok487!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Februar 2017

+ Hotel ist sehr zentral gelegen,
+ Personal sehr freundlich und kompetent.
+ Frühstück sehr empfehlenswert.
- Zimmer sehr klein.
- Badezimmer nicht verschließbar und auch sehr klein.
- Belüftung sehr problematisch, Geruchsbelästigung im Zimmer.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 265omers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Februar 2017

Sehr nettes und freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, gute Betten und leckeres Frühstück. Der Preis ist angemessen. Perfekte Lage mitten in Barcelona. Wir kommen jederzeit gerne wieder!!!!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, claudiaannaeliza2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Oktober 2016

Für ein Mädels-Wochenende habe ich das Hotel Regina nur allein wegen der Lage gebucht. Preis-Leistungsverhältnis waren für ein Dreibettzimmer vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir wollten nicht mehr. Ich hatte zuvor Tripadvisor gelesen und war mir vollkommen bewusst was ich buchen würde. Ich würde das Haus für den gleichen Zweck immer wieder buchen. Wir wollten ein ordentliches Bett, eine saubere Dusche und möglichst zentral wohnen um Shopping, Sightseeing und Nightlife verbinden zu können. Das haben wir eindeutig bekommen.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jennifer K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen