Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 806)
Bewertungen filtern
1 806 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
969
613
147
46
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
969
613
147
46
31
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 1 806 Bewertungen
Bewertet am 28. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren 6 Tage in einem Boutique Zimmer für knapp 300.-€ pro Nacht. Dafür gab's einen Miniausblick auf den dunkel gestrichenen Innenhof und praktisch kein natürliches Licht. Jedes Gefängniszimmer bietet besseren Blick. Betten waren ok, leider der Zimmerservice sehr nachlässig, Toilettenpapier wurde ebensowenig erneuert wie die Kosmetiktücher, benutzte Gläser nicht abgeräumt und das Bett nie frisch bezogen. Das Frühstück für 17.-€ ok, mehr aber nicht. Das beste am Hotel ist die Lage, das reicht aber für den Preis nicht. Wir hatten schon weitaus bessere Hotels in Barcelona

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: als Paar
5  Danke, Adrian T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juli 2017

Perfekte Lage um Barcelona zu entdecken. Alles in der Nähe, Ramblas,Oper, Strand und diverse Sehenswürdigkeiten. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und die Frotteewäsche wurde jeden Tag gewechselt. Die Betten waren sehr bequem. Das personal war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Ich war angenehm überrascht vom Frühstücksbuffet das nicht überaus gross, aber stets mit frischen Früchten, Schinken, Käse und Eierspeisen angerichtet war.Was für spanische Verhältnisse gar nicht so üblich ist. Wir würden das Hotel Espana auf jeden fall wieder buchen und weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, zou6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. März 2017 über Mobile-Apps

Perfektes Hotel um die Oper im Gran Teatre del Liceu in Barcelona zu besuchen und auch sonst noch jede Menge Spaß zu haben und das gute Essen , Wein und Tapas die großartige Kultur zu genießen........!

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, superbowlmuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 25. April 2017
Mit Google übersetzen


Dear Guest,

Thank you so much for your comments, moreover for taking the time in sharing your Experience.

The entire staff is looking forward to welcome you back again in the near future!

Best Regards
Thais F.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2017 über Mobile-Apps

Wir suchten ein Hotel in der Nähe der Ramblas, gotischem Viertel und nah zum Strandbereich, da meine Schwiegereltern schon über 80 sind und wir zentral wohnen wollten. Diese Anforderungen erfüllt das Hotel vollkommen. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, auch der Nassbereich ist modern, jedoch stört es, falls jemand nachts zur Toilette muss, das alles offen und mit Glas gestaltet ist. Das Frühstück ist gut, aber nicht abwechslungsreich, ist aber ok, wenn man nur 3 oder 4 Tage dort ist. Auch die Gasse vor dem Hotel ist während der Abend und Nachstunden belebt und kann die Nachtruhe stören (Ohrstöpsel sind zu empfehlen) oder Zimmer zur Rückseite (?).

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Guidos-Portal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guidos,

It has been a great pleasure for us to have you here. We are proud to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality reached your expectations.

We hope see you soon again in Hotel España.

Best Regards.
Thais F.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2017

Hotel mit einem Top Preis Leistungsverältnis in einer renovierten Perle des "Modernisme" Barcelonas in unmittelbarer Nähe zur Rambla gelegen. Wunderschönes öffentliche Bereiche, freundlicher Service und ein tolles Restaurant! Einzig die Zimmer Einrichtung kann mit dem Ausstattungsniveau des restlichen Hotels nicht ganz mithalten... dies ist aber Jammern auf hohem Niveau. Absolut empfehlenswert: Essen im Hotelrestaurant!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Genie3er212!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 21. Februar 2017
Mit Google übersetzen



Dear Genie,

We hugely appreciate your kind and sincere words because for us your feedback is very important. It is a great pleasure to know that you have enjoyed your stay with us and moreover that you have enjoyed with our Restaurant.

We look forward to receive your visit soon and we remain at your disposal.

Best Regards

Thais Flecha
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen