Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Obere Etage mit Terasse beste Option in gutem Hotel”
Bewertung zu Gran Hotel Havana

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Gran Hotel Havana
Nr. 155 von 518 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. August 2017

Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit eigener Terasse und Sonnenliegen, also sehr privat und entspannend nach einem langen Tag in einer quirligen Stadt. Zimmergröße ist Durchschnitt, ebenso das Bad. Einrichtung typisch für ein Hotel. Das Personal war nur im Restaurant sehr zuvorkommend, am Empfang gibt es noch Entwicklungspotenzial. Wir wurden noch nicht einmal verabschiedet, geschweige denn, dass uns mit dem Gepäck zum Taxi geholfen wurde. Das ist unzufriedenstellend. Insgesamt macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck, von außen opulent, von innen eher Durchschnitt. Die Dachterasse ist nett, wir konnten ohne Bedenken unsere spanischen Freunde einladen. Der Pool ist eher ein Kinderplanschbecken, zum Schwimmen nicht geeignet und lauwarm. Liegen stehen zur Verfügung, aber relaxen geht anders. Da waren wir froh, eine eigene Terasse zu haben. Die Lage ist gut, schnell ist man am Plaza Catalunya. Gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt. Bars und Restaurants in der Nähe, aber Vorsicht, es ist nicht leicht in Barcelona ein gutes und nicht überteuertes Restaurant zu finden. Das Frühstück nicht umwerfend, aber alles da, was man für einen Start in den Tag braucht. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam.

Zimmertipp: Oberste Etage mit eigener Terasse ist optimal
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, christina v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1 436)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 1 436 Bewertungen

Bewertet am 26. Juli 2017

Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und mit großen Zimmern. Genauso wie das Zimmer war das Bett riesig und somit auch für große Menschen geeignet. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Bad war aufgeteilt, also das WC konnte man seperieren. Zum Verweilen lädt die Dachterrasse ein. Es gbit dort eine Tapas Bar, Sauna und einen Pool, der allerdings nur 90 cm tief ist. Aber zum erfrischen und den Ausblick zu genießen reicht dies alle mal.
Das Frühstück war gut, wobei wir schon größere Buffets kennen. Aber es ist alles da, was man zu einem guten Frühstück braucht und Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist top! Vielen Dank, wir kommen gern wieder.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße, was sehr ruhig war.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gloeckchen1502!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHAVANA, Director de Relaciones con Clientes von Gran Hotel Havana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for sharing your experience in TripAdvisor. We are glad to read our teams had made your stay with us most unforgettable and that you had such great experiences throughout our hotel and services.
We truly hope to see you back again !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juli 2017

Ich war geschäftlich hier und vom Hotel sehr überzeugt.
Die Lage ist perfekt, um auch am Abend noch ein wenig die Stadt / Restaurants zu genießen, gleichzeitig ist man schnell an der Diagonal und entsprechend an der Lebensader der Stadt.
Mein Zimmer war klein aber fein, mit beeindruckend hoher Altbaudecke. Mein Zimmer war extrem ruhig.
Toll an dem Hotel ist die Dachterrasse mit kleinem Pool. Hier kann man entspannt in den Abend starten.
Einziges Manko waren die völlig überforderten Mitarbeiter an der Rezeption. Sowohl beim Check-in als auch beim Check-out haben wir endlose Wartezeiten gehabt und nur mit Mühe und Not eine vernünftige Hotelrechnung erhalten. (Inkl. Name und Firmenname).

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Imke V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHAVANA, Director de Relaciones con Clientes von Gran Hotel Havana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2017
Mit Google übersetzen

We wish to thank you very much for sharing your recent experience at the Silken Gran Havana . We greatly value your patronage and are delighted to hear about your enjoyment of our location, service and roof top facilities.
During this period of the year, we are indeed facing a full occupancy and are sorry if some times we are not able to satisfy all our valuable customers as quick as they spect as even if we try to do our best in order to achieve this main goal.
We sincerely hope you will give us a new opportunity to welcome you back at the Silken Gran Havana for your future travel needs.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juni 2017 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel an guter Lage. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Cafes und Restaurants in nächster Umgebung. Die Zimmer waren hervorragend klimatisiert und die Betten samt Kissen waren klasse. Der Pool auf dem Dach ist einfach spitze um am Nachmittag etwas zu relaxen. Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Kompliment

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, lurchi555!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHAVANA, Director de Relaciones con Clientes von Gran Hotel Havana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for sharing your opinion in TripAdvisor and recommending our Hotel to future guests! We are happy to know your stay was up to par your expectations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist schön, stylisch und eine gute Lage hat es auch aber der Service ist leider schlecht, nicht zuvorkommend und keine 4 Sterne und den Preis nicht wert.


20 Minuten an der Bar warten bis jemand kommt für ein Getränk der erst gerufen werden muss, keine Ahnung hat und sehr unbeholfen ist.

Langes warten an der Rezeption trotz 3 Leuten hinter selbiger und wenigen Gästen davor.

Rooftopbar um 12:00 Mittags nicht besetzt im Gegenteil leider im Umbau.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Ruediger B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHAVANA, Director de Relaciones con Clientes von Gran Hotel Havana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2017
Mit Google übersetzen

We regret to learn that your experience was not completely to your satisfaction and we read with a particular attention your comment about the service. Our quality of service is our main priority and strength. We will make sure to share your feedback with our teams as our mission is to reach our Guest satisfaction.

We sincerely hope you will give us a new opportunity to welcome you back at the Silken Gran Havana for your future travel needs.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
Nr. 77 von 518 in Barcelona
2 150 Bewertungen
Eixample
Hotel Roger De Lluria Barcelona
Hotel Roger De Lluria Barcelona
Nr. 82 von 518 in Barcelona
792 Bewertungen
Eixample
Hotel Acta Atrium Palace
Hotel Acta Atrium Palace
Nr. 130 von 518 in Barcelona
2 064 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eixample
NH Collection Barcelona Podium
NH Collection Barcelona Podium
Nr. 43 von 518 in Barcelona
598 Bewertungen
Eixample
Condes De Barcelona
Condes De Barcelona
Nr. 146 von 518 in Barcelona
1 640 Bewertungen
El Raval
Royal Ramblas Hotel
Royal Ramblas Hotel
Nr. 124 von 518 in Barcelona
1 819 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Hotel Havana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Hotel Havana

Anschrift: Gran Via Corts Catalanes 647, 08010 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 77 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 95 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 112 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 176 der Romantikhotels in Barcelona
Preisklasse: € 50 - € 358 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gran Hotel Havana 4*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Hotel Havana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Silken Gran Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen