Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5 361)
Bewertungen filtern
5 361 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 512
1 153
417
158
121
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 512
1 153
417
158
121
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 5 361 Bewertungen
Bewertet am 20. März 2019

Ein sehr schönes Hotel mit Pool, Whirlpool und Rooftop-Spa direkt an der Strandpromenade. Gehoben, schick aber nicht "hip". Zimmer in den höheren Stockwerken haben eine tolle Aussicht. Die Zimmer selber (von der Grösse her sehr angenehm, Bad auch sehr gross mit Badewanne und Dusche und abgetrennten WC) könnten zwar eine Generalüberholung gebrauchen (wir hatten zwei Zimmer, beide waren nicht 1A im Schuss (Absplitterungen an Glasplatte auf Kommode, "schiefes" Regal, etc.), vom Interieur auch nicht (mehr) auf dem neuesten Stand - ich war zuvor im W Barcelona, das ist viel moderner und neuer) und auch das Housekeeping könnte noch einen Zahn zulegen (auf der Glasplatte der Kommode waren sehr deutliche Staubablagerungen - sollte man sehen und entfernen). Dennoch insgesamt ein solides Angebot. Unbedingt den Club mitbuchen - Szilvia, Laura und das gesamte Team lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab, vom Check In über Buchung von Restaurants, Trips etc. bis zum Check Out perfekt - auch was den Umgang mit Reklamationen angeht sehr professionell. Wir fühlten uns wie langjährige Stammgäste, so wurden wir umsorgt. Qualität der Speisen und Getränke im Club ist sehr gut (Frühstück, Lunch, Afternoon-Tea, Dinner), und es ist ein schöner Ort zum Entspannen. Der (im Vergleich zum "normalen" Zimmer) deutliche Aufpreis lohnt sich unserer Meinung nach. Immer wieder gerne - wir kommen sicher bald wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, EMS308!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelArtsBarcelona, General Manager von Hotel Arts Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear EMS308,

Thank you very much for your kind review on your recent stay at Hotel Arts Barcelona.

We are more than happy to read that you had such an amazing experience and we would love to welcome you back again in the nearest future.

We will make sure to let Szilvia, Laura and the rest of the team know about their contribution to your memorable stay.

Warmest regards,

Brunella Zinato
Hotel Manager
Hotel Arts Barcelona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2018

Wunderschönes Hotel direkt am Strand von Barcelona. Der Service ist rundum perfekt. Der einzigste Kritikpunkt ist, dass man zum Strand nur durch die Lobby kommt und es keinen separaten Weg gibt. Aber alles in allem werden wir definitiv wieder kommen.

Zimmertipp: Je weiter oben desto besser
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, darkend12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelArtsBarcelona, Director General von Hotel Arts Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Darkends12345,

Thank you very much for your kind comments.

We’re very happy to know that you loved Hotel Arts Barcelona and you had a very pleasant and comfortable stay.

We’re looking forward to your next visit so you can enjoy another time the views and the hotel!

Kind Regards,


Brunella Zinato
Hotel Manager
Hotel Arts Barcelona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2018 über Mobile-Apps

Wunderschönes 5 Sterne Hotel direkt am Strand von Barcelona. Die Zimmer sind wunderschön, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wer etwas Besonderes sucht, ist hier richtig. Spektakuläre Aussichten von jeder Seite des Hotels. Der Hotelpage hat uns täglich wirklich gute Restaurants empfohlen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, 376HelgaG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelArtsBarcelona, Manager von Hotel Arts Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear 376HelgaG,

Thank you for taking the time to write about your experience.We are very happy to read that you had such a great time in Barcelona.

Best,

Brunella Zinato
Hotel Manager
Hotel Arts Barcelona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2018

Wir hatten ein Zimmer im 30 Stock mit einem tollen Blick aufs Meer. Das Hotel liegt aber nicht nur direkt am Strand, sondern ist auch für Ausflüge ins Zentrum gut gelegen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und das Essen ist qualitativ der Hotelkategorie angemessen.

Zimmertipp: Je höher deste schöner der Blick aufs Meer / auf die Stadt (je nach Vorliebe wählen)
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Michael L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelArtsBarcelona, General Manager von Hotel Arts Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2018

Sehr Geehrte Michael L,

Wir freuen uns sehr das seine Erfharung im Hotel Arts schön war. Wir arbeiten sehr hart für die Kontinuität der Qualität für alle unsere Gäste. Vielen Dank für sienen Feedback, es wäre eine Freude ihr bald im Hotel Arts zu haben.

Vielen Dank!

Brunella Zinato
Hotel Manager
Hotel Arts Barcelona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Juni 2018

Ich verbrachte aus beruflichen Gründen 2 Wochen im Arts Hotel. Ich hatte das Privileg, im Club zu sein. Ich genoss jeden einzelnen Tag meines Aufenthalts, man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist extrem freundlich und professionell. Der Club bietet als Service Frühstück, Lunch, Tee und Abendessen an, und zwar als Buffet; man sucht sich das heraus, was man wünscht, sucht sich den besten Platz und genießt sein Mahl mit Meerblick. ... Die Zimmer sind großartig, geräumig mit tollem Bad… man fühlt sich so verwöhnt!! Fitnessräume sind 24 Stunden täglich und 7 Wochentage geöffnet – das ist perfekt für alle, die (wie ich) schwierige Arbeitsstunden haben und ein „workout“ brauchen, um den Stress hinter sich zu lassen. Ich hatte keine Gelegenheit, den Pool zu benutzen, aber ich weiß dass er prima ist. …, dieses Hotel ist perfekt geeignet für eine Frühlings- / Sommerpause, weil es zu Fuß nicht weit zum Strand ist. Will man zum Stadtzentrum gehen muss, sind es 40 Minuten Fußweg am Strand oder per Taxi.

2  Danke, Giulia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelArtsBarcelona, General Manager von Hotel Arts Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and sharing a review, we hope to welcome you back in the near future for another enjoyable stay at Hotel Arts Barcelona.

Regards,

Brunella Zinato
Hotel Manager
Hotel Arts Barcelona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen