Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 616)
Bewertungen filtern
1 616 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 239
224
88
43
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 239
224
88
43
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 616 Bewertungen
Bewertet 31. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt an der berühmten Flaniermeile, dass man in einem Luxushotel ist bemerkt man nicht an großem Pomp, alles geschieht wie selbstverständlich, das Personal ist immer unauffällig zur Stelle wenn man ein Problem hat. Besonders imposant der Pool auf dem Dach mit der schönen Aussicht

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Jost Henner W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MandarinOrientalBCN, Gerente von Mandarin Oriental, Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jost Henner W,

Thank you for sharing your kind comments on TripAdvisor following your stay at Mandarin Oriental, Barcelona.

We are pleased to learn that you enjoyed you stay with us, and that you appreciated our central location and rooftop terrace “Terrat”. I would like to particularly thank you for your kind words towards our colleagues.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to Mandarin Oriental, Barcelona!

Yours sincerely,

André Devillers
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2017

Hervorragende Lage, viele wichtige Sehenswürdigkeiten und schöne Geschäfte fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und ruhig. Der Service und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Fitnessgeräte von Technogym, indoor Pool zwar klein, aber mit Salzwasser und Temperatur sehr angenehm. Dachterassen Pool nur 60 cm tief, also nur zum Eintauchen geeignet, dafür aber tolle Sicht über Barcelona. Terrasse am Abend nicht zu übertreffen. Essen auf der Terasse eher für Sushifans ( haben aber nur zwei Essen gekostet). Qualität top. Wein im Verhältnis sehr teuer. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Zimmertipp: Deluxe Boulevard
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, bettinak202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MandarinOrientalBCN, Gerente von Mandarin Oriental, Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear bettinak202,

Thank you for sharing your positive opinion on Tripadvisor following your stay at Mandarin Oriental, Barcelona.

We are happy to learn that you enjoyed your stay with us, and appreciated our central location, rooms, gym, pool and rooftop terrace “Terrat”. I would also like to particularly thank you for your kind words towards our colleagues.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to Mandarin Oriental, Barcelona!

Yours sincerely,

André Devillers
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2017

Wie immer ist ein Mandarin Oriental ein super tolles Hotel, die Lage ist super zentral, sehr sauber, tolle Einrichtung, mann fühlt sich sofort wohl , kleines feines Spa , super nettes zuvorkommendes Personal, und ein sehr gutes Frühstück

Zimmertipp: 7 Etage Innenhof
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, annavd2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MandarinOrientalBCN, Gerente von Mandarin Oriental, Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear annavd2016,

Thank you for sharing your kind comments on TripAdvisor following your stay at Mandarin Oriental, Barcelona.

We are happy to learn that you enjoyed your stay with us and appreciated our central location and breakfast. I would also like to particularly thank you for your kind words towards our colleagues.

We look forward to welcoming you back to Mandarin Oriental, Barcelona!

Yours sincerely,

André Devillers
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2017

Die Bar ist klasse, das Essen schmeckt, der Garten ist schön.. Das Spa sehr nett. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Interieur ist Mandarin-oriental-like sehr klar, nicht unschön dunkel und modern. Cocktails sind Top.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Gourmand778!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MandarinOrientalBCN, Gerente von Mandarin Oriental, Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gourmand778,

Thank you for sharing your kind opinion on TripAdvisor following your stay at Mandarin
Oriental, Barcelona.

We are happy to learn that you enjoyed your stay with us and that you appreciated our bar, garden and spa. I would also like to thank you for your kind words towards our colleagues.

We look forward to welcoming you back to Mandarin Oriental, Barcelona!

Yours sincerely,

André Devillers
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat es aus meiner Sicht nicht verdient den grossen Namen dieser eigentlich tollen Hotelkette zu tragen. Ich bin geren sehr oft Gast bei Mandarin Oriental in diesem Haus aber zum ersten und letzten Mal.
-Zimmer, gehobene Kategorie jedoch winzig. Selbst wenn man NewYorker Hotelzimmer gewöhnt ist, ist das hier klein
-Der angekündigte Balkon ist komplett ohne Bestuhlung, man kann also nur auf diesem stehen
-trotz eingeschaltetem "do not disturb" klingelte am Sonntagmorgen um 8 Uhr!!!!! das Telefon wegen Laundry Service...unfassbar
-Zimmer auch ein bisschen abgewohnt
-Betten keine schönen King Size Boxsprinbetten wie normal in solchen Häusern, sondern ganz einfache Betten
-trotz unsere Rate mit early check inn war bei Anreise um 13 Uhr Mittags das Zimmer natürlich nicht fertig
Wir wollten eigentlich zwei Nächte bleiben, jedoch haben wir die zweite Nacht storniert und ziehen um. Zum Glück gibt es in Barcelona genug Alternativen. Zu deutlich besserem Preis-/Leistungsverhältnissen. Das Mandarin Barcelona zählt definitv zu den schlechtesten Hotels in denen ich jemals in dieser Kategorie gewesen bin.

Aufenthalt: April 2017
1  Danke, stefanrobert79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MandarinOrientalBCN, Front Desk Supervisor von Mandarin Oriental, Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017

Sehr geehrter Herr stefanrobert79,

Vielen Dank, dass sie Ihre Meinung über Ihren jüngsten Aufenthalt auf Tripadvisor mitgeteilt haben.

Wir bedauern sehr, dass das Zimmer und ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Wir haben uns Ihre konstruktiven Kommentare sehr zu Herzen genommen und möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte lassen Sie uns wissen, ob wir mit Ihnen Kontakt treten dürfen. Sie können mich jedoch auch gerne via email sneumayr@mohg.com kontaktieren.

Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen,

Sandra Neumayr
Front Desk Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen