Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
NH Barcelona Ramblas
Hotels in der Umgebung
$ 208
$ 196
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
NH Barcelona Eixample(Barcelona)
$ 185
$ 174
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
NH Barcelona Barri Gotic(Barcelona)
$ 251
$ 237
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
$ 2.093
$ 200
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Expo Hotel Barcelona(Barcelona)
$ 199
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Room Mate Carla(Barcelona)
$ 229
$ 214
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
$ 223
$ 205
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 136
$ 115
Official Website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 135 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 974
$ 804
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
$ 545
$ 414
WHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 563 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1 288)
Bewertungen filtern
1 288 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
490
636
127
24
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
490
636
127
24
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 288 Bewertungen
Bewertet 22. Jänner 2018

Dieses Hotel ist sauber, solide, gut ausgestattet, bietet ein sehr gutes 3* Buffet an und in meinen Augen sogar ein 3*Superior Kaffee mit einer Juramaschine an. Ich habe schon in 4* Hotels gefrühstückt, die Nescafe anboten. Das Hotel verfügt nicht über ein Hoteleigenes Parking aber vis-a-vis im Parking Ciudad Veilla kann man für 23Euro pro Tag parkieren ab 3 Tage dann deutlich günstiger (3 Tage 42Euro). Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit gutem Schalldam. Dass Bett könnte qualitativ deutlich besser sein. Bei jeder Bewgung weckt man den Partner da es so stark "giekst"
Wer aber hier logiert muss mit Umgebungslärm auf den Strassen rechnen. Schliesslich ist man mitten in Barcelona!!!

Zimmertipp: 503 auf die Hauptstrasse war absolut in Ordnung. Lärm von der Strasse dafür hatten wir fast den ganzen Tag Sonne
  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AlvarezRafa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Ramblas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We would like to thank you for your lovely comments about your stay at NH Barcelona Ramblas hotel. We are glad to know that our situation in our city was good for you and we are happy to see that our rooms, our breakfast and our staff meet your expectations. I will share your kind comments with the team and we hope to see you soon at NH Barcelona Ramblas hotel.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Jänner 2018

Beste Lage sehr zentral. Fussläufig eine MInute zu Rambla und Gotischem Viertel. Guter und günstiger Anschluss zum Airport mit Bus über Plaza Catalunia. Sehr grosses Doppelbett in geräumigem Zimmer. Sauberes Bad. Gutes Frühstück, allerdings nicht so ganz günstig, im direkten Umfeld sehr guter Bäcker oder die grosse Markthalle als machbare Alternative. Besonders hervorzuheben sind die fabelhaften Restaurantempfehlungen an der Rezeption. Auch sonstige Hilfestellungen, z.B. Taxibestellung, Tipps für ÖNVP, Tipps zum Besuch von Sehenswürdigkeiten etc. sind erstklassig. Das Hotel ist empfehlenswert.

Aufenthalt: Jänner 2018
2  Danke, Joachim_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Ramblas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your lovely review about your stay. We are glad to read that you had a great stay at Nh Barcelona Ramblas we are happy to see that our rooms and our staff meet your expectations. I will share your kind comments with the team and we very much look forward to welcoming you back soon!

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt top zentral in maximal 10min Gehdistanz zum Meer und Altstadt. Ramblas und Markt liegen um die Ecke. Die Zimmer sind gross, sauber und nachts ruhig. Gute = mittelharte Matratzen sorgen für uns zu einem guten Schlafcomfort. Das Badezimmer ist sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen bzw abgenutzt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet hatte frischen Käse, Tortillia, Obst, Fruchtsäfte und Müsli mit Yoghurt. Ebenfalls konnte man frisch zubereitet Omelett bestellen. Wir würden das nächste mal auswärts frühstücken da der Raum im UG etwas gross und nüchtern war. Ausserdem störte uns der Fernseher. An der Ramblas wie Seitenstrassen gibt es xxx Möglichkeiten zum lecker Frühstücken.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, MarionFrei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Ramblas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We would like to thank you for your comments about your recently stay at NH Barcelona Ramblas hotel. We are glad to know that our situation in our city was good for you and we are happy to see that our hotel meet your expectations. We hope to see you soon at NH Barcelona Ramblas hotel.

King Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral an der Mitte der Rambla (Höhe Miro Mosaik) und in direkter Nähe zur Markthalle La Boqueria und trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber, allerdings sind die Zimmerpreise (Barcelona-typisch) deutlich zu hoch. Das gilt auch für das Frühstücksbuffet. Aber dafür gibt es preiswerte und gute Alternativen. Insgesamt ist das Hotel insbesondere der Lage wegen sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Hasta1310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Ramblas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for sharing your experience and for your comments about the Hotel NH Barcelona Ramblas and our centrally location. Thanks for recommending us! We hope see you soon in your next visit to Barcelona.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. August 2017

Erfahrung mit dem Service war seht Gut Grosse und helle Zimmer auch Grosses Badezimmer und sehr Sauber. Am Meisten Gefallen die Zentrale Lage Markt,Bus,
U-Bahn, Taxi oder zu Fuss zu kleineren oder grösseren Restaurant und Sehenswürdigkeiten.

Zimmertipp: Zimmer 409 ist sehr ruhig Lift nähe
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, maxmarti2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Ramblas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We would like to thank you for your comments about your stay at NH Barcelona Ramblas hotel. We are glad to know that our situation in our city was good for you and we are happy to see that our rooms and our staff meet your expectations. I will share your kind comments with the team and we hope to see you soon at NH Barcelona Ramblas hotel.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen