Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Room Mate Carla(Barcelona)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 137
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 174 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 190
$ 178
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
$ 179
$ 174
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 266
$ 239
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Expo Hotel Barcelona(Barcelona)
$ 143
$ 124
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
B-Hotel(Barcelona)
$ 182
$ 144
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Barcelo Raval(Barcelona)
$ 205
$ 166
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 153
$ 134
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 588
$ 452
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 502 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1 295)
Bewertungen filtern
1 295 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
493
640
127
24
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
493
640
127
24
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 295 Bewertungen
Bewertet 31. August 2017

Erfahrung mit dem Service war seht Gut Grosse und helle Zimmer auch Grosses Badezimmer und sehr Sauber. Am Meisten Gefallen die Zentrale Lage Markt,Bus,
U-Bahn, Taxi oder zu Fuss zu kleineren oder grösseren Restaurant und Sehenswürdigkeiten.

Zimmertipp: Zimmer 409 ist sehr ruhig Lift nähe
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, maxmarti2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Ramblas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We would like to thank you for your comments about your stay at NH Barcelona Ramblas hotel. We are glad to know that our situation in our city was good for you and we are happy to see that our rooms and our staff meet your expectations. I will share your kind comments with the team and we hope to see you soon at NH Barcelona Ramblas hotel.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2017 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, in toller Lage! Sehr sauber und super Freundliches und Hilfsbereites Personal!! Die Zimmer haben alles was man so braucht. Die Grösse des Zimmers war ebenfalls genau richtig. Das Badezimmer war ebenso top. Ich werde dieses Hotel ganz bestimmt wieder Buchen!!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Elechima!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Ramblas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for choosing NH Barcelona Ramblas in your recent visit to Barcelona and for taking the time to provide us with feedback.
It is a great pleasure to know that you enjoyed your stay with us. Thank you for the kind words about the location, cleaning, rooms and, of course, about the staff.

We look forward to welcome you back.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juni 2017

wir waren nun das zweite mal in diesem hotel und es hat sich fast nichts geändert das personal freundlich und zuvorkommend die zimmer sauber das bad auch sauber wie erwartet das einzigste was sich geändert hat zum positiven ist das frühstücksbuffett die auswahl ist grösser als beim letzten besuch -für uns aber nicht relewant da wir nie viel frühstücken
auch die lage ist nicht zu toppen zentral 5 schritte von der rambla entfernt und dass zu moderaten preisen

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, barcewave!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Ramblas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you very much for sharing your comments in Tripadvisor about your experience at Nh Barcelona Ramblas hotel. We are very pleasured to see that you like our centrally location and I will share your kind comments with the team. For us is very important see that you had a pleasant stay at our hotel. Thank you very for recommending Nh Barcelona Ramblas and we hope see you soon again.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. April 2017

Personal und Frühstück optimal. Lage in der Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Sehenswürdigkeiten sehr gut. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal mit wertvollen
Tipps hinsichtlich Lokalen etc.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, heinzk733!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHramblas, Director General von NH Barcelona Ramblas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you very much for sharing your comments in Tripadvisor about your experience at Hesperia Ramblas hotel. We are very pleasured to see that you like our centrally location and I will share your kind comments with the team. For us is very important see that you had a pleasant stay at our hotel. Thank you very for recommending Hesperia Ramblas and we hope see you soon again.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. März 2017 über Mobile-Apps

Barcelona ist eine Reise wert. Unser Hotel lag dicht an der Rambla, und neben der Markthalle. Die Metro war dicht dabei. Mit. ihr könnte man einfach und günstig alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Stadt ist sehr sauber und an jeder Straße stehen Bäume. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und in unserem Hotel gab es ein wunderbares Frühstück. Es war auch sehr einfach mit dem Flughafenbus zu erreichen.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, _renaterapsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen