Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral gelegenes Drei Sterne Hotel ”
Bewertung zu NH Barcelona Ramblas

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
NH Barcelona Ramblas
Nr. 133 von 518 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral an der Mitte der Rambla (Höhe Miro Mosaik) und in direkter Nähe zur Markthalle La Boqueria und trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber, allerdings sind die Zimmerpreise (Barcelona-typisch) deutlich zu hoch. Das gilt auch für das Frühstücksbuffet. Aber dafür gibt es preiswerte und gute Alternativen. Insgesamt ist das Hotel insbesondere der Lage wegen sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Hasta1310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Ramblas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for sharing your experience and for your comments about the Hotel NH Barcelona Ramblas and our centrally location. Thanks for recommending us! We hope see you soon in your next visit to Barcelona.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 238)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1 238 Bewertungen

Bewertet am 31. August 2017

Erfahrung mit dem Service war seht Gut Grosse und helle Zimmer auch Grosses Badezimmer und sehr Sauber. Am Meisten Gefallen die Zentrale Lage Markt,Bus,
U-Bahn, Taxi oder zu Fuss zu kleineren oder grösseren Restaurant und Sehenswürdigkeiten.

Zimmertipp: Zimmer 409 ist sehr ruhig Lift nähe
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, maxmarti2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Ramblas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We would like to thank you for your comments about your stay at NH Barcelona Ramblas hotel. We are glad to know that our situation in our city was good for you and we are happy to see that our rooms and our staff meet your expectations. I will share your kind comments with the team and we hope to see you soon at NH Barcelona Ramblas hotel.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2017 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, in toller Lage! Sehr sauber und super Freundliches und Hilfsbereites Personal!! Die Zimmer haben alles was man so braucht. Die Grösse des Zimmers war ebenfalls genau richtig. Das Badezimmer war ebenso top. Ich werde dieses Hotel ganz bestimmt wieder Buchen!!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Elechima!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Ramblas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for choosing NH Barcelona Ramblas in your recent visit to Barcelona and for taking the time to provide us with feedback.
It is a great pleasure to know that you enjoyed your stay with us. Thank you for the kind words about the location, cleaning, rooms and, of course, about the staff.

We look forward to welcome you back.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2017

wir waren nun das zweite mal in diesem hotel und es hat sich fast nichts geändert das personal freundlich und zuvorkommend die zimmer sauber das bad auch sauber wie erwartet das einzigste was sich geändert hat zum positiven ist das frühstücksbuffett die auswahl ist grösser als beim letzten besuch -für uns aber nicht relewant da wir nie viel frühstücken
auch die lage ist nicht zu toppen zentral 5 schritte von der rambla entfernt und dass zu moderaten preisen

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, alessiaclara18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Ramblas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you very much for sharing your comments in Tripadvisor about your experience at Nh Barcelona Ramblas hotel. We are very pleasured to see that you like our centrally location and I will share your kind comments with the team. For us is very important see that you had a pleasant stay at our hotel. Thank you very for recommending Nh Barcelona Ramblas and we hope see you soon again.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2017

Personal und Frühstück optimal. Lage in der Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Sehenswürdigkeiten sehr gut. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal mit wertvollen
Tipps hinsichtlich Lokalen etc.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, heinzk733!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHramblas, Director General von NH Barcelona Ramblas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you very much for sharing your comments in Tripadvisor about your experience at Hesperia Ramblas hotel. We are very pleasured to see that you like our centrally location and I will share your kind comments with the team. For us is very important see that you had a pleasant stay at our hotel. Thank you very for recommending Hesperia Ramblas and we hope see you soon again.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
NH Barcelona Barri Gotic
NH Barcelona Barri Gotic
Nr. 112 von 518 in Barcelona
808 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
NH Barcelona Centro
NH Barcelona Centro
Nr. 136 von 518 in Barcelona
2 745 Bewertungen
El Raval
Hotel Espana
Hotel Espana
Nr. 103 von 518 in Barcelona
1 641 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Avinyo
Catalonia Avinyo
Nr. 128 von 518 in Barcelona
1 184 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Citadines Ramblas Barcelona
Citadines Ramblas Barcelona
Nr. 139 von 518 in Barcelona
1 145 Bewertungen
La Rambla
Hotel Internacional Ramblas Cool
Hotel Internacional Ramblas Cool
Nr. 369 von 518 in Barcelona
682 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im NH Barcelona Ramblas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über NH Barcelona Ramblas

Anschrift: Hospital, 26, 08001 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 57 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 120 der Romantikhotels in Barcelona
Preisklasse: € 66 - € 193 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — NH Barcelona Ramblas 3*
Anzahl der Zimmer: 70
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, NHHotels, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei NH Barcelona Ramblas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hesperia Ramblas Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen