Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel im Herzen von Barcelona”
Bewertung zu Hotel Midmost

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Midmost
Nr. 27 von 517 Hotels in Barcelona
Bewertet am 29. November 2017

Waren mit Freunden für ein Wochenende in Barcelona.
Das Hotel Midmost besticht in erster Linie durch die sehr zentrale Lage. Der Mitarbeiter am Counter war sehr Freundlich und wir hatten schnell unsere Zimmerkarten. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber klassisch schön und hochwertig eingerichtet.
Das Badezimmer ist dagegen eher geräumig und ein kleines Highlight. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und auch trotz Zimmer zur Straße gut geschlafen.

Late Checkout war ohne Probleme möglich (10 Euro pro Stunde)

FAZIT: Daumen hoch!

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Akiniton!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingrid_David, Hotel Manager von Hotel Midmost, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Akiniton,
Thank you very much for having chosen Midmost for your stay in Barcelona and for having taken the time to share your positive feedback about your recent visit. We are delighted to learn that you and your friends had a pleasant and comfortable stay and that you truly loved our central location, very convenient for exploring the city. If your future travel plans bring you back to Barcelona, we would love to have the pleasure of welcoming you back here at Midmost.
Yours sincerely,
Ingrid David
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (280)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 280 Bewertungen

Bewertet am 6. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super zentral gelegen. Chic und stylisch und hübsch gemacht. Das Zimmer war trotz Streetview ruhig. Die Rooftop Terrasse sehr nett. Das Frühstücksbuffet kostest extra, ist jedoch sehr gelungen. Die Angestellten waren freundlich.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Evelyne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingrid_David, Hotel Manager von Hotel Midmost, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Evelyne S,
We cannot thank you enough for taking the time to share your wonderful feedback about your recent stay at Midmost. We are delighted to learn that you truly loved our central location, the chic & pretty deco, the quietness of our rooms and the roof top bar terrace with city views. Thank you as well for your kind words on the staff.
Evelyne, we look forward to welcoming you back soon.
Yours sincerely,
Ingrid David
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. März 2017

Modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage, zu Fuss erreicht man die meisten Sehenswürdigkeiten. Viele gute Informationen beim check-in, Stadtplan und Restaurant Tipps. Sehr guter Zimmer Service, Mineralwasser und Flasche Cava offeriert. Frühstück sehr grosszügig und vielfältig.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, inerv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingrid_David, Hotel Manager von Hotel Midmost, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Inerv,
We cannot thank you enough for taking the time to write such a positive review about your recent stay at Midmost.
We are delighted to read that you enjoyed our healthy options for breakfast with a great variety of local products and that you had a pleasant stay with us. Thank you for your lovely comments on the staff, espcially the front desk team, who went above and beyond to ensure you were having a wonderful stay.
Looking forward to welcoming you back in the near future.
Yours sincerely,
Ingrid David
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2016 über Mobile-Apps

In guter, zentraler Lage befindliches Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist sehr gut. Es gibt eine wunderschöne Dachterrasse. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke beim Frühstück ist hervorragend.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Sascha-Phillipp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingrid_David, Hotel Manager von Hotel Midmost, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sascha-Phillipp,
Thank you very much for taking the time to share your feedback about your recent stay at Midmost.

We are pleased to learn that you enjoyed our rooftop bar and the local and healthy products from our breakfast buffet. Thank you very much for such a positive review.

Looking forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Ingrid David
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren hier für 8 Tage, es war echt schön und wurde das Frühstück für 14€ p.P. Angeboten was okay war (2€Nachlass) wir haben es einmal probiert, es war gut aber nicht das es uns umgehauen hat eine 6/10
Die Dusche hatte eine kleine Macke.
Die Putzfrau hat unsre Zimmerkarte ausersehen eingesteckt :/
War aber alles KEIN PROBLEM da die Rezeption Extrem Nett und freundlich ist.
Leider wurde uns nicht gesagt das die Kaffee Kapseln auf dem Zimmer etwas kosteten. Es war so das sie eigentlich for free waren aber das war nur den 1. Tag so aber egal.
Es war trotzdem ein schöner Aufenthalt
Sehr zentral und schön
7,5/10

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, AmadeusStrobl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingrid_David, Hotel Manager von Hotel Midmost, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear AmadeuStrobl,

Thank you very much for having chosen us for your stay in Barcelona. We are delighted to read that you had a pleasant one and that you enjoyed our central location and friendliness of the staff. In regards to your comment on the coffee capsules, there is a note in each box informing that the two firsts capsules are complimentary. I am sorry for the inconveniences caused.

Looking forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Ingrid David
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
The Corner Hotel
The Corner Hotel
Nr. 10 von 517 in Barcelona
508 Bewertungen
Eixample
Room Mate Anna
Room Mate Anna
Nr. 20 von 517 in Barcelona
466 Bewertungen
El Born/La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
Nr. 17 von 517 in Barcelona
1 160 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Montjuïc
Hotel Brummell
Hotel Brummell
Nr. 8 von 517 in Barcelona
496 Bewertungen
Eixample
H10 Casa Mimosa
H10 Casa Mimosa
Nr. 1 von 517 in Barcelona
337 Bewertungen
Hotel Primero Primera
Nr. 18 von 517 in Barcelona
730 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Midmost? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Midmost

Anschrift: Calle Pelayo 14 | Gravina, 08001 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 von 517 Hotels in Barcelona
Preisklasse: € 76 - € 193 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Midmost 4*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Eurosun und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Midmost daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen