Jardin de Orquideas de Sitio Litre
Heute geöffnet: 09:30 - 14:30
Highlights aus Bewertungen
Klein aber fein

Klein aber fein. Ein schöner kleiner Park, der auch einige schattige Plätzchen und ein Café zum ... mehr lesen

Bewertet am 5. April 2024
Martina N
Berlin, Deutschland
über Mobile-Apps
Schöner Park mit tollem Ambiente

Sehr schöner,ruhiger kleiner Park mit gemütlichem Cafe.Sehr zu empfehlen!Tolle Pflanzen,viele ... mehr lesen

Bewertet am 2. Februar 2024
Wanderer828144
Alle 892 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Teneriffa
Bewertet am 10. November 2022 über Mobile-Apps

Wunderschöner kleiner Garten mitten in Puerto de La Cruz. Irgendwie englisch und ein wenig aus der Zeit gefallen.

Die Kontraste zu allem außerhalb der den Park umgebenden Mauern sind enorm. Auch der Kontrast zum botanischen Garten in Puerto de La Cruz ist groß.

Erlebnisdatum: November 2022
Danke, 637andreasl!
Bewertet am 29. September 2022 über Mobile-Apps

Nach einem 800m Fußmarsch vom Hotel immer steil die Straße hoch waren wir da.
Eintritt mit 4,5€ ist im deutschen Vergleich wieder viel zu niedrig was gut ist.
Neben interessanten Fakten wie der Besuch von Alexander von Humboldt und Agatha Christie war der Orchideen Garten sehr schön und hatte eine Vielzahl von verschiedenen Pflanzen vorzuweisen.
Die Sitzbänke lassen sich darin ebenfalls nicht lumpen mit Ihren verschiedenen Designs.
Auch ein Fischteich war Vorort,wir durften für 50 Cent die Fische füttern.

Der Rückweg ging schneller

Erlebnisdatum: September 2022
Danke, Kuno_Spryte!
Bewertet am 17. August 2022 über Mobile-Apps

Etwas versteckt im Stadteil LaPaz liegt dieser schöne Garten, der nicht groß ist, aber zum Verweilen einlädt. Es gibt immer wieder Sitzgelegenheiten, die neue Sichtachsen eröffnen und den Blick auf unterschiedlichste Pflanzen offenbaren.
Orchodeengarten ist, meines Erachtens, etwas irreführend, da weder der Schwerpunkt auf diesen Pflanzen liegt, noch eine besonders außergewöhnliche Auswahl existiert. Dennoch entschädigt der Rest definitv.
Wer mal eine Std abschalten will, wird hier auf jeden Fall Ruhe finden.
Der Eintritt liegt übrigens bei 3.50€, was mir etwas hoch schien.

Erlebnisdatum: August 2022
1  Danke, goldenerreiter!
Bewertet am 21. Mai 2022

Sehr schön angelegter Orchideengarten, eine Farbenpracht der unterschiedlichsten Orchideenarten, hübsche, gemütliche Ecken, wo man sich entspannen kann. Es gibt auch ein kleines Cafe.

Erlebnisdatum: April 2022
Danke, Gisela B!
Bewertet am 24. Jänner 2022

Dieser 300 Jahre alte Orchideengarten mit einem Drachenbaum und einem netten Café wurde schon von Alexander von Humboldt und Agatha Christie besucht.

Erlebnisdatum: Jänner 2022
Danke, GabyundManfred!