Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (442)
Bewertungen filtern
442 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
321
106
13
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
321
106
13
0
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 442 Bewertungen
Bewertet am 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel liegt mitten im Zentrum, nur wenige Schritte von der Kathedrale entfernt in einer ruhigen Nebenstraße. Die Einrichtung ist traditionell und vermittelt die Würde eines Sevillaner Bürgerhauses. Die Zimmer sind gemütlich; die Fenster gehen meist in den Innenhof.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Günter G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Oktober 2017

Die Lage ist sensationell, man kann von hier aus die ganze Stadt Sevilla zu Fuss erkunden. Der Empfang ist kaum zu übertreffen: extrem freundlich, überaus informativ und mit dem offerierten Glas Cava auch sehr herzlich. Das Innere des Hauses ist eine Augenweide, alles ist im klassischen Sinn überaus geschmackvoll gestaltet. Unser Zimmer ist eher klein, aber so richtig schnuckelig romantisch. Es fehlt an nichts, alles ist topsauber, auch das WLAN funktioniert tadellos. Und, abends besonders schön: Viele ganz tolle Restaurants und Bars sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Das Las Cases de El Arenal ist aus unserer Sicht ohne Einschränkung zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Christ0phB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. August 2017

Das Hotel liegt zentral und ist leicht zu finden. Der Empfang der Rezeptionistin war sehr nett und informativ. Ein Glas Cava gab es obendrein.
Es wurde uns dann angeboten, das Auto in der nahen Garage zu parken. Beim Anblick das Fahrzeuges wurde jedoch festgestellt, dass der Wagen zu lang sei (lt. Brief 4,63m). Naja! Ich habe das dann selbst erledigt.
Das Zimmer war etwas plüschig, aber das war nach den Bildern bereits zu erwarten. Zudem aber auch noch relativ klein. In einer Stadt wie Sevilla ist das jedoch nicht schlimm, da wir sowieso meist unterwegs waren.
Das ganze Haus erinnert ein wenig an die Riads in Marrakesch; sehr schön gemacht.
Aus irgendeinem Grund hatte ich nachträglich Frühstück dazu gebucht. Und dieses Frühstück ist tatsächlich der Schwachpunkt des Hotels. Anstatt in einem der schönen Innenhöfe gab es lediglich in einem kleinen, nicht sehr atmosphärischen Raum eine m.E. nicht sehr gute Auswahl. Der Käse schwitzte, das Rührei war kalt, der Schinkenspeck dazu schmeckte überhaupt nicht.
Die Bedienung erfolgte an zwei Tagen vollkommen ohne Charme und Lächeln.
Schade

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, RolandCon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonio M, Director General von Hotel Las Casas de El Arenal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to tell us about your stay at Las Casas de El Arenal. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. We continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent any future occurrences. We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2017

Das Hotel ist sehr gut gelegen. In kürzester Zeit ist man im Stadtzentrum oder in Triana. Es liegt unmittelbar hinter der Stierkampfarena.

Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gepflegt und schön eingerichtet.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Vacanza8103!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Juni 2017

Die Lage des Hotel ist sehr zentral, man kann von hier aus alle Hauptsehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Das Hotel ist neu und modern, alles im Top-Zustand, richtig nett und einladend. Wir hatten einen Upgrade bekommen, so dass wir anstatt Standartzimmen eine Suite hatten, die schön groß war. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir hatten Glück, den letzten Parkplatz im Hotel-Parkingmeter zu bekommen (16€ pro Tag), das Auto wurde von einem Mitarebiter für uns dort geparkt.
Das Frühstück hatten wir nicht gebucht, in Spanien bekommt man überall etwas zu essen, 14€ pro Person müssen nicht sein.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anna_W_0211!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen